Сергей Сергеевич
Тру байкер
На какой мот вы бы поменяли своего ебыря?? В смысле какой мот будет следующим?
да точно такие же предпочтенияNaphy написал(а):fz6s или sv650s
Сергей Сергеевич у вас в запасе еще много будет вопросов? После музыки которую мы слушаем, этого вопроса, наверно последует любимое блюдо, и т.д, - следующий мотоцикл наверно будет Yamaha TT-Raid250.Сергей Сергеевич написал(а):На какой мот вы бы поменяли своего ебыря?? В смысле какой мот будет следующим?
Нелогично поставлен вопрос. На какой БЫ я поменяла и какой БУДЕТ следующим - это из разных опер :) Желания и возможности не всегда совпадают, знаете ли :)Сергей Сергеевич написал(а):На какой мот вы бы поменяли своего ебыря?? В смысле какой мот будет следующим?
Про музыку это не я, чесно слово:) :) :) !!!!Сергей написал(а):Сергей Сергеевич у вас в запасе еще много будет вопросов? После музыки которую мы слушаем, этого вопроса, наверно последует любимое блюдо, и т.д, - следующий мотоцикл наверно будет Yamaha TT-Raid250.
Про музыку эт яСергей Сергеевич написал(а):Про музыку это не я, чесно слово !!!!
научись сначала на этом:) , накатай побольше, опыта наберись, а потом прыгай на 600куmesh написал(а):мой следующий мот - Yamaha FZ6-S2, новый если ничего более современного не выпустят к следующему сезону.
Золотые слова....я смотрю тут полно фанатов моего Фазера???:DСергей Сергеевич написал(а):научись сначала на этом , накатай побольше, опыта наберись, а потом прыгай на 600ку
Намек что я могу не отписываться???антитеррор написал(а):Ща Gellios объявится он СТОЛЬКО хочет всего (ПАЦТУЛОМ)