Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

U

unge

Guest
юбр в качестве секс-стимулятора все равно, что гомосеку клизьма. Вроде и в туда, но как-то не то :)

M

MOTO-UA

Guest
MOTO-UA написал(а):
Если ксенон поставить в цоколь H4 разве будет счастье ??? Ведь H4 изначально не рассчитан под это, засвет водителей будет в любом случае, и никак не отрегулируешь ??? Поставлю я это все добро в H4 и посажу пассажира - что тогда будет ? Если не прав поправьте. PS у меня фара изначально H4 и рассчитана только под галоген, нет никаких линз, адаптации и так далее. + ко всему фара-то с рефлекторным рисунком , не чистая прозрачная.. Как оно рассеивать будет ХЗ ! Вообщем не пойму, как вообще возможно отрегулировать ксенон на H4 ??? Лампа с завода 55вт H4, светит не плохо, просто цвет не нравится и желтые габариты... CBR 125 2011
MOTO-UA написал(а):
Вот для такой фары я присматриваю ксенон, стоит галоген, желтоватый - но светит отлично. Габариты желтые убивают меня конечно, и не поставишь белые или синенькие так как с желтым светом будет смотреться тупо очень (имхо). Одно дело когда на некоторых мотах с завода галоген ничерта не светит, но у меня светит, просто реально желтый не нравится... С завода 55/65 H4
MOTO-UA написал(а):
Отчет по лампам: Вообщем искал Филлипс Экстрим Павэр + 100% и смотрел Oсрам найтбрейкер +90 яркости, + 10 белого... Так же смотрел Филлипс ксенон эффект, филлипс супер ксенон эффект, осрас блю визжн, осрам все сезоны... В итоге купил Осрам блу вижн 68 грн. Светит куда красивее моей заводской галогенки, а вот как ярко ночью проверю, но теперь свет не такой желтый. Так же заменил 2 габарита, они были тускло-тускло желтые, выбирал между диодом 1 шт 6 грн, и 25 грн 1 шт. Взял по 25 грн 2 диода в габариты белые, красиво. Но на фоне белых диодных габаритов, фара снова светит желтоватым ))) Филлипс Экстрим Павэр +100 1 шт 170-180 грн, Осрам найт брейкер 90-95 грн штука Филлипс ксенон эффект 148 шт Филлипс супер ксенон 150-160 грн штука Осрам все сезоны 60-70 грн штука Вечером посмотрю как светит новая головная лампа осрам блу вижн. С ксеноном передумал, так как на рефлекторной фаре (которая под галоген) невозможно настроить пучок, так как получается не пучок вовсе.... Просто перешагнул через свои хотения, взамен уважения и безопасности... PS напомню, что с лампами просто играюсь, так как цвет рожной не нра, желтый родной... Установка биксеноновой линзы в фару мотоцикла Экспертиза лампы Н4: Почем люкс? Левый ксенон в рефлекторных фарах Статьи Вся правда о ксеноне. Пятнадцать образцов лампочек Н4, обещающих «улучшение света» на 10, 20, 30 и даже 90%, испытывал Михаил Колодочкин.
Пока не поставил яркие диоды в габариты, даже не догадывался, что габариты такие симпатичные ) Желтые тихо ненавидел. Вообще желтый цвет не люблю в освещении, хотя он и самый приятный для глаза. Даже подсветка номера мне не угодила, и ее лампочка была заменена на беленький диод )
До баловства:

И после:

Отключил головную, это только габариты, кстати освещают гараж )
Поставил в габариты 2 светодиода.

M

MOTO-UA

Guest
Крашы заказаны, по-доброму не станут, пластик только пелить (((

В субботу - понедельник ставлю..

M

MOTO-UA

Guest
JurijL написал(а):
Тихо сам с собою... Я веду беседу.... (слова из песни)
А що делать...
Вроде сам с собою, но часто тут 4-8 пользователя ..
8,671 просмотр.

M

MOTO-UA

Guest
Саморез в заднем колесе - что делать ? Подскажите пожалуйста. Снимать колесо - понадобиться цепь натягивать, не умею я это делать. Можно конечно к официалам, там пусть снимут колесо, я поеду сделаю его и они же поставят на место. Или они сами смогут сделать все ?

N

Nchurmdaz

Guest
Продавай так. Покупателю скажи, что это - бонус :)

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Продавай так. Покупателю скажи, что это - бонус
ну и к цене можно пару гривен накинуть: саморез нужная вещь в любом хозяйстве))

M

Matros

Guest
MOTO-UA написал(а):
Делать мот таким ???
Ты уж извини, но подобный вопрос от человека, которого поставил в ступор пойманный колесом саморез, вызывает у меня (и думаю, не только у меня) разрыв шаблона.
Или имеется в виду заказ в "тюнинговом ателье"?

Если начистоту - освоение хотя бы азов обслуживания мотоцикла принесет гораздо больше пользы, чем все карбоновые накладочки, оракальчики, наклеечки и диодики вместе взятые.

N

Nchurmdaz

Guest
Есть ли смысл обучаться обслуживанию мотоцикла? Можно ведь на подтяжку цепи катнуть к механику :) Кстати, он же её и смажет :) А то, что Будда, Верховное Божество, удобно расположился в шестернях коробки передач (с) - так кто ж ему доктор сидеть в таком стремном месте? :D

M

Matros

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Есть ли смысл обучаться обслуживанию мотоцикла?
Это очень философский вопрос... Стоит в том же ряду, где смысл жизни и хлопок одной ладони. :D
Да, я забыл в предыдущем сообщении добавить "IMHO", но это, наверное, и так понятно. Равно как и то, какой ответ на этот вопрос я нашел для себя. /images/smilies/innocent.gif

M

MOTO-UA

Guest
Я порой хуею с людей....

Я могу весь мот этот разобрать и собрать, если понадобиться... Я полностью восстановил ВАЗ 2101 !

Я имею новый мот, и не хочу спешить ! Вопрос был в том, после снятия колеса - цепь придется натягивать или нет ?

Про шнурки, червячки - давно знаю, это временный вариант.

Как устроен мот и как работает - сам многих еще научу, в придачу расскажу по авто, что такое рекуперация. Не забуду затронуть тему тронкового двигателя и крейцкопфного, сепаратор...

Я чистил движки на пароходе, менял масло и полностью запускал махину, **** того мотоцикла ? Просто не хочу спешить и спросил... А про снять колесо, поменять фильтр, снять аккум - дети все это умеют. Я просто цепь никогда не натягивал... Хотя если ее не трогать, знаю, что на мелких мотах долго на нее можно не обращать внимание...

kascej

Тру байкер
тогда с натяжением цепи не будет проблем,на сколько натягивать сказано в мануале:) это намного проще чем ползать на четвереньках по картеру двигателя:D

Сверху