U
unge
Guest
юбр в качестве секс-стимулятора все равно, что гомосеку клизьма. Вроде и в туда, но как-то не то :)
Ага, душа болит за облико морале самой прогрессивной части мотодвижения /images/smilies/wink.gifwolf написал(а):У кого что болит...
MOTO-UA написал(а):Если ксенон поставить в цоколь H4 разве будет счастье ??? Ведь H4 изначально не рассчитан под это, засвет водителей будет в любом случае, и никак не отрегулируешь ??? Поставлю я это все добро в H4 и посажу пассажира - что тогда будет ? Если не прав поправьте. PS у меня фара изначально H4 и рассчитана только под галоген, нет никаких линз, адаптации и так далее. + ко всему фара-то с рефлекторным рисунком , не чистая прозрачная.. Как оно рассеивать будет ХЗ ! Вообщем не пойму, как вообще возможно отрегулировать ксенон на H4 ??? Лампа с завода 55вт H4, светит не плохо, просто цвет не нравится и желтые габариты... CBR 125 2011
MOTO-UA написал(а):Вот для такой фары я присматриваю ксенон, стоит галоген, желтоватый - но светит отлично. Габариты желтые убивают меня конечно, и не поставишь белые или синенькие так как с желтым светом будет смотреться тупо очень (имхо). Одно дело когда на некоторых мотах с завода галоген ничерта не светит, но у меня светит, просто реально желтый не нравится... С завода 55/65 H4
Пока не поставил яркие диоды в габариты, даже не догадывался, что габариты такие симпатичные ) Желтые тихо ненавидел. Вообще желтый цвет не люблю в освещении, хотя он и самый приятный для глаза. Даже подсветка номера мне не угодила, и ее лампочка была заменена на беленький диод )MOTO-UA написал(а):Отчет по лампам: Вообщем искал Филлипс Экстрим Павэр + 100% и смотрел Oсрам найтбрейкер +90 яркости, + 10 белого... Так же смотрел Филлипс ксенон эффект, филлипс супер ксенон эффект, осрас блю визжн, осрам все сезоны... В итоге купил Осрам блу вижн 68 грн. Светит куда красивее моей заводской галогенки, а вот как ярко ночью проверю, но теперь свет не такой желтый. Так же заменил 2 габарита, они были тускло-тускло желтые, выбирал между диодом 1 шт 6 грн, и 25 грн 1 шт. Взял по 25 грн 2 диода в габариты белые, красиво. Но на фоне белых диодных габаритов, фара снова светит желтоватым ))) Филлипс Экстрим Павэр +100 1 шт 170-180 грн, Осрам найт брейкер 90-95 грн штука Филлипс ксенон эффект 148 шт Филлипс супер ксенон 150-160 грн штука Осрам все сезоны 60-70 грн штука Вечером посмотрю как светит новая головная лампа осрам блу вижн. С ксеноном передумал, так как на рефлекторной фаре (которая под галоген) невозможно настроить пучок, так как получается не пучок вовсе.... Просто перешагнул через свои хотения, взамен уважения и безопасности... PS напомню, что с лампами просто играюсь, так как цвет рожной не нра, желтый родной... Установка биксеноновой линзы в фару мотоцикла Экспертиза лампы Н4: Почем люкс? Левый ксенон в рефлекторных фарах Статьи Вся правда о ксеноне. Пятнадцать образцов лампочек Н4, обещающих «улучшение света» на 10, 20, 30 и даже 90%, испытывал Михаил Колодочкин.
Тихо сам с собою... Я веду беседу.... (слова из песни)MOTO-UA написал(а):MOTO-UA:...
А що делать...JurijL написал(а):Тихо сам с собою... Я веду беседу.... (слова из песни)
4-8 троллей ждут ЕДЫ /images/smilies/tongue.gifMOTO-UA написал(а):А що делать... Вроде сам с собою, но часто тут 4-8 пользователя ..
Nchurmdaz написал(а):4-8 троллей ждут ЕДЫ
ну и к цене можно пару гривен накинуть: саморез нужная вещь в любом хозяйстве))Nchurmdaz написал(а):Продавай так. Покупателю скажи, что это - бонус
Ты уж извини, но подобный вопрос от человека, которого поставил в ступор пойманный колесом саморез, вызывает у меня (и думаю, не только у меня) разрыв шаблона.MOTO-UA написал(а):Делать мот таким ???
Это очень философский вопрос... Стоит в том же ряду, где смысл жизни и хлопок одной ладони. :DNchurmdaz написал(а):Есть ли смысл обучаться обслуживанию мотоцикла?