Что бы вдвоем ехал как 100 кубовый Lead, а не как AF48 50 кубовый.Прохожий написал(а):А че ты хотел от 125-ки?
Не стоило не необкатанном мотоцикле делать такие "тесты скорости"./images/smilies/surrender.gifMOTO-UA написал(а):Мот хорош, но вдвоем не пожелаю врагу кататься ! Вез барышню, ее вес 43-45, так он гад еле ехал. 800 км пробег, не рано прокатил ? Не критично ? Мы минут 15 ехали всего.
"100 кубовый Lead" в подмётки не годится Honda CBR125R.MOTO-UA написал(а):Что бы вдвоем ехал как 100 кубовый Lead, а не как AF48 50 кубовый.
Разница в динамике есть и очень заметная. У меня так, по крайней мере. Сам я разгоняюсь без напряга. С пассажиром (как уже намекнули товарищи) приходится работать коробкой и газом, чтобы в зад не толкали.Add.Mor. написал(а):особой разницы в динамике разгона не вижу что с пассажиром что без,как минимум км до 80.Есть конечно разница намного но очень не значительная.
Возможно дело ещё в весе, я вешу килограмм 60 примерно,девушка 45,тоже примерно, разница в разгоне километров до 80 не сильно заметна,после 80 заметна по более. По максималке,вдвоем ехали максимум 110(ну немного больше) по спидометру,сам один раз прилёг на бак,разогнал до 120,так для пробы,не люблю мучить технику. А топикстартер пишет что сибиерка вдвоём ехать не хочет,мне думается что проблема не в моте а в требовательности пилота к моту.Прохожий написал(а):Разница в динамике есть и очень заметная. У меня так, по крайней мере. Сам я разгоняюсь без напряга. С пассажиром (как уже намекнули товарищи) приходится работать коробкой и газом, чтобы в зад не толкали.
А что ж вы хотели-с со 125 кубов-то? А выше уже написали, не видел =)MOTO-UA написал(а):Мот хорош, но вдвоем не пожелаю врагу кататься ! Вез барышню, ее вес 43-45, так он гад еле ехал. 800 км пробег, не рано прокатил ? Не критично ? Мы минут 15 ехали всего.
Ну не знаю. А мне нравится. Только попрочнее бы, поэндурить. Хотя тоже эндуро, только маленький еще )Nchurmdaz написал(а):125 4т кубов надо постоянно на пике мощности держать, меньше 8 тык обороты не опускать, коробкой быстро перебирать - в противном случае это уныние реально стоит на месте, будто так и надо и они тут ни при чем
:) Йа патсталом:D Вот истинная причина всех проблем 125сс/images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):Но посонам же хочется, шоб на 125 кепку сдувало
Ну дык. 125 отлично едут в пробках, в лес по грибы, по второстепенным дорогам соточку и т.д. Но тут ВНЕЗАПНО человеку начинает хотеться, шоб его от руля отрывало, и он покупает себе бегемото.Add.Mor. написал(а):Йа патсталом Вот истинная причина всех проблем 125сс
Истинная причина в том чтоб пассажирка обделалась кипятком и прониклась какой крутой пасан - не боится на ракете ездить...Add.Mor. написал(а):Йа патсталом Вот истинная причина всех проблем 125сс
Ну дык,для энтого дела не 125сс нужон,а что-то чуток поболее.Прохожий написал(а):Истинная причина в том чтоб пассажирка обделалась кипятком и прониклась какой крутой пасан - не боится на ракете ездить...
и экипы для комплекта:)slonikus написал(а):Почему никому не приходило в голову продавать мотоциклы в секс-шопах? Мотопротезирование сексуальной жизни!
Паш, ты так, реально, ЧАСТО /images/smilies/surrender.gif и много пишешь о секстраблах+мотоцикл... /images/smilies/rolleyes.gifslonikus написал(а):Некоторые именно мотоциклом и компенсируют то, что не могут довести девушку до "описывания" в постели "естественным путем". Приходится использовать мотоцикл, как механическую секс-игрушку. Почему никому не приходило в голову продавать мотоциклы в секс-шопах? Мотопротезирование сексуальной жизни!
У кого что болит... :DКиевлянин написал(а):Паш, ты так, реально, ЧАСТО и много пишешь о секстраблах+мотоцикл...