Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Прохожий

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Я порой хуею с людей.... Я могу весь мот этот разобрать и собрать, если понадобиться... Я полностью восстановил ВАЗ 2101 ! Я имею новый мот, и не хочу спешить ! Вопрос был в том, после снятия колеса - цепь придется натягивать или нет ? Про шнурки, червячки - давно знаю, это временный вариант. Как устроен мот и как работает - сам многих еще научу, в придачу расскажу по авто, что такое рекуперация. Не забуду затронуть тему тронкового двигателя и крейцкопфного, сепаратор... Я чистил движки на пароходе, менял масло и полностью запускал махину, **** того мотоцикла ? Просто не хочу спешить и спросил... А про снять колесо, поменять фильтр, снять аккум - дети все это умеют. Я просто цепь никогда не натягивал... Хотя если ее не трогать, знаю, что на мелких мотах долго на нее можно не обращать внимание...
Похоже на бред сумашедшего.... Я все знаю все умею но только не умею цепь натягивать... У меня просто нет слов.

A

Alex77

Guest
Прохожий написал(а):
Похоже на бред сумашедшего.... Я все знаю все умею но только не умею цепь натягивать... У меня просто нет слов.
+1! Да еще и с матом.Тоже прочитал и обалдел.

N

Nchurmdaz

Guest
Alex77 написал(а):
+1! Да еще и с матом.Тоже прочитал и обалдел.
А я уже ничему не удивляюсь. Вот идешь ты по улице, тут видишь - колонна черных машин. Думаешь: 'Похороны!'. А фиг, везомое тело только braindead, а формально - живое :)

M

Matros

Guest
MOTO-UA написал(а):
Я порой хуею с людей.... Я могу весь мот этот разобрать и собрать, если понадобиться... Я полностью восстановил ВАЗ 2101 ! Я имею новый мот, и не хочу спешить ! Вопрос был в том, после снятия колеса - цепь придется натягивать или нет ? Про шнурки, червячки - давно знаю, это временный вариант. Как устроен мот и как работает - сам многих еще научу, в придачу расскажу по авто, что такое рекуперация. Не забуду затронуть тему тронкового двигателя и крейцкопфного, сепаратор... Я чистил движки на пароходе, менял масло и полностью запускал махину, **** того мотоцикла ? Просто не хочу спешить и спросил... А про снять колесо, поменять фильтр, снять аккум - дети все это умеют. Я просто цепь никогда не натягивал... Хотя если ее не трогать, знаю, что на мелких мотах долго на нее можно не обращать внимание...
Вот тут шаблон порвался полностью.
Расскажи про сепаратор.

M

MOTO-UA

Guest
Matros написал(а):
Вот тут шаблон порвался полностью. Расскажи про сепаратор.
Почему часто вместо того, что бы ответить на вопрос, начинают писать хер знает что ??? Ну не хочешь отвечать, так мимо проходи...

M

MOTO-UA

Guest
Прохожий написал(а):
Тебе что-то доказывать ? Много чести...

M

MOTO-UA

Guest
kascej написал(а):
тогда с натяжением цепи не будет проблем,на сколько натягивать сказано в мануале это намного проще чем ползать на четвереньках по картеру двигателя
Картер был не настолько большим... Судно мелкое, относительно. Но не в этом дело.

A

Add.Mor.

Guest
Интересна мне эта Хонда.Скажите друзья,а как на таком агрегате ездить на дальние дистанции вдвоем? Как сидеть пассажиру,удобно или не очень? Как крепить багаж ,небольшие боковые сумки текстильные возможно на него прицепить? Как он себя чувствует на наших замечательных дорогах?
Извините за кучу вопросов.

M

Matros

Guest
Add.Mor. написал(а):
Интересна мне эта Хонда.Скажите друзья,а как на таком агрегате ездить на дальние дистанции вдвоем? Как сидеть пассажиру,удобно или не очень?
Это толстый троллинг? :D
Ты на его седушку смотрел? /images/smilies/rolleyes.gif

A

Add.Mor.

Guest
Нет,не троллинг,спрашиваю вполне серьезно.
Смотреть то смотрел, а вот посидеть на подобной не пробовал,по-этому и спрашиваю.

M

Matros

Guest
Я бы сказал, что CBR и для одиночных дальняков не очень... Пусть и маленький, но типа спорт. Клипоны это не руль. Спина уставать будет... Он для покататься, а не для путешествовать. :)
Тем более, что у тебя юбр есть, какой смысл менять шило на мыло? Юбр куда более заточен под дальняки...

A

Add.Mor.

Guest
Киевлянин, Ебрик устраивает всем, а что,если есть Ебрик то другой техникой интересоваться ни-ни? :D

Matros,спасибо за ответ! Посадка пилота меня не очень волнует,дело в том, что я всегда,даже на стуле за компом сижу с подогнутыми ногами и с наклоном вперёд,всегда так сидел с детства,при этом со спиной у меня всё нормально,по этому предполагаю,что такая посадка как на CBR может оказаться мне родной,но не факт,нужно пробовать.А вот посадка пассажира это как раз вопрос важный,но на сколько понимаю ,пассажир не будет в восторге от езды на такой сидухе,так?
Что же касается смысла менять шило на мыло,это уже другой разговор,смысл для одних есть для других нет,мне просто нравится этот мотоцикл,хочу собрать интересующую меня информацию,а дальше кто его знает,может задамся целью,а может выброшу из головы.Спасибо ещё раз:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Add.Mor. написал(а):
Ебрик устраивает всем, а что,если есть Ебрик то другой техникой интересоваться ни-ни?
125 на 125... не понимаю, сорри

A

Add.Mor.

Guest
Ну вот,как всегда, задал вроде несколько простых вопросов а разговор опять сводится к обмену 125-125,извини Киевлянин,но суть моих вопросов вовсе не в кубатуре,давай не будем об этом.

M

Matros

Guest
Add.Mor. написал(а):
мне просто нравится этот мотоцикл
Понятно. :)
Думаю, лучшим вариантом для тебя будет его пощупать вживую, и в качестве пилота, и в качестве нажопника. Человеки все разные и чужой опыт может для тебя оказаться неверным... Попробуй найти в своих краях такой мот. Пошарься по форумам, наверняка есть кто-нибудь рядом из владельцев.

A

Add.Mor.

Guest
Да,думаю это самое верное решение,спасибо. Правда в наших краях такого зверька не найти,может в следующем сезоне где-то встретится,или в мото салоне ,если попаду в большой город:)

M

Matros

Guest
Add.Mor. написал(а):
Правда в наших краях такого зверька не найти
Да ну, во всей Виннице и области ни одного сибиэра? Не верю. Ты ж на колесах, а бешеной собаке и сто верст не крюк. :D
Пока зима - копай форумы в инете, ищи земляков с таким аппаратом. Найдешь, я думаю. :)

kascej

Тру байкер
колхоз небольшой 400х200км,может потому минисибер распространен среди молодежи.для хутора ясно не подходит.на хуторах эндурики резвятся,большое множество 125 моделей:)для дальняков хорошо подходит варя из 125.про спину матрос прав.даже если это твоя любимая поза,то твоей спины максимум на 2 часа хватит,мот не комп:)

S

slonikus

Guest
Matros написал(а):
Я бы сказал, что CBR и для одиночных дальняков не очень... Пусть и маленький, но типа спорт. Клипоны это не руль. Спина уставать будет... Он для покататься, а не для путешествовать. ...
Маняша проводила в седле Honda CBR125R до 22 часов непрерывно, не сломалась Маняши спина, вполне живая была, хоть тогда и первый раз такое время в седле провела. Два сезона путешествий (одиночных дальняков) по России Маняша отъездила на Honda CBR125R от Санкт-Петербурга до Зауралья, и Черного моря.
Я ехал в Москву ночью в этом году в апреле (холодина жуткая) на CBR125R непрерывно 12 часов.
Нет такого, о чем ты пишешь. :) Нет проблем со спиной. :)
Более того, я могу вставать на подножки на нем, несмотря на его миниатюрность.
Даже видеокамеру, установленную на руле в обратную сторону (для съёмки заднего вида) настраивать на ходу, вставая на подножках Honda CBR125R, и заглядывая в монитор со стороны, противоположной движению. При этом еще и Маняша сидела пассажиром, и жёсткий городской трафик. :D

Add.Mor. написал(а):
....... Matros,спасибо за ответ! Посадка пилота меня не очень волнует,дело в том, что я всегда,даже на стуле за компом сижу с подогнутыми ногами и с наклоном вперёд,всегда так сидел с детства,при этом со спиной у меня всё нормально,по этому предполагаю,что такая посадка как на CBR может оказаться мне родной,но не факт,нужно пробовать.А вот посадка пассажира это как раз вопрос важный,но на сколько понимаю ,пассажир не будет в восторге от езды на такой сидухе,так? Что же касается смысла менять шило на мыло,это уже другой разговор,смысл для одних есть для других нет,мне просто нравится этот мотоцикл,хочу собрать интересующую меня информацию,а дальше кто его знает,может задамся целью,а может выброшу из головы.Спасибо ещё раз
Пассажиру на насесте Honda CBR125R очень тяжко будет.
Хотя, если самочка захочет тебе максимально угодить, чтобы в ЗАГС затащить, то может и несколько тысяч километров пассажиром потерпеть.
Хороший тест-драйв терпеливости будет! Показательный! :)
А может и правда сильно любит, и стерпит... /images/smilies/redface.gif

Сверху