Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Маняша проводила в седле Honda CBR125R до 22 часов непрерывно, не сломалась
женщины и рожают,а у мужиков только хоботы торчат и то им тяжело:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
женщины и рожают,а у мужиков только хоботы торчат и то им тяжело
Моему хоботу не тяжело пока. Хотя в мои годы отец уже имел проблемы с хоботом по полной программе, что лишний раз подтверждает избитую истину пользы занятий спортом, и вреда сидячего образа жизни и автомобиля. :) Ну и женщин надо систематически облагораживать, ибо все органы вянут без тренировки, а хобот тем более! :D

A

Add.Mor.

Guest
Matros написал(а):
Да ну, во всей Виннице и области ни одного сибиэра? Не верю. Ты ж на колесах, а бешеной собаке и сто верст не крюк. Пока зима - копай форумы в инете, ищи земляков с таким аппаратом. Найдешь, я думаю.
Да,ты снова прав:) так и сделаю. Такой аппарат найти проблематично потому,что мало "чудаков" готовы выложить за него столько денег, буду искать.
Спасибо всем за отзывы :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Add.Mor. написал(а):
Да,ты снова прав так и сделаю. Такой аппарат найти проблематично потому,что мало "чудаков" готовы выложить за него столько денег, буду искать. Спасибо всем за отзывы
У Стаса Маестровича такой. Можешь у него стпросить.

Правда для тест драйва погодка не та :))

Цой :))

A

Add.Mor.

Guest
Та мне бы просто посидеть,тестить чужой мот как-то стрёмно,стараюсь не катать чужую технику,даже когда хозяин сам предлагает,а вот пощупать,примерять можно:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Моему хоботу не тяжело пока. Хотя в мои годы отец уже имел проблемы с хоботом по полной программе, что лишний раз подтверждает избитую истину пользы занятий спортом, и вреда сидячего образа жизни и автомобиля. Ну и женщин надо систематически облагораживать, ибо все органы вянут без тренировки, а хобот тем более!
ради бога сегодня без женщин:) сегодня камни любил вместо спорта:) отдохнем,завтра женещинам достанется:) нужно в месяц пару дней на хлеб поработать:)

kascej

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
Да,ты снова прав так и сделаю. Такой аппарат найти проблематично потому,что мало "чудаков" готовы выложить за него столько денег, буду искать. Спасибо всем за отзывы
приезжай.в колхозе чего нибудь подберем:)ну а новый дорогой.на 300 евро дороже йобрика

A

Add.Mor.

Guest
:) Спасибо,kascej! Та мне подбирать то ничего не нужно,просто нужно знать на сколько он мне подойдёт а это нужно пробовать,если подойдёт тогда уже ставить себе цель.

kascej

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
Спасибо,kascej! Та мне подбирать то ничего не нужно,просто нужно знать на сколько он мне подойдёт а это нужно пробовать,если подойдёт тогда уже ставить себе цель.
опоздал,тогда придется ждать до весны,эти стрекозы на зиму полезли в гаражи к муравьям:) больше не отжигают по минусам:)

kascej

Тру байкер
я йобрика не менял бы на цбрку даже с доплатой цбрки:) узконаправленый пацанский мот.горожанин не подходит колхознику:)

A

Add.Mor.

Guest
Согласен! Я ещё ничего не меняю,просто собираю информацию про интересный для меня мот.:)

M

MOTO-UA

Guest
Add.Mor. написал(а):
Согласен! Я ещё ничего не меняю,просто собираю информацию про интересный для меня мот.
А какой моделью интересуетесь в 2011 или до ?
PS с 2007 пошли с PGM FI, 2006 карб.

M

MOTO-UA

Guest
MOTO-UA написал(а):
Делать мот таким ???
Мой мот законсервирован.
Сняты повороты, переделываются на диоды, но все-таки в родных больших поворотах.
Взял болгарку - отрезал хвост, номер будет прикручен не на посадку теперь, а под сидухой.
Снят нижний черный пластик, и переднее крыло - в белый будет краситься.
Кнопка аварийки будет точно. Так же ксенон. Накладка на выхлоп или черный мат, или под карбон.
Пока вот такие планы. Изначально в белый весь его хотел.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
после тюнинха еще дороже будет? :)

A

Add.Mor.

Guest
2011 г. Но это не более чем интерес пока что.

M

MOTO-UA

Guest
Киевлянин написал(а):
после тюнинха еще дороже будет?
Ну да, обкатан веТъ =)

Не продам =) Хочу покатать еще. Либо в дальнейшем как у Слоникуса - 2 будет, Hornet 600, или GSR 600, или Fazer, или что еще =)

L

lazare

Guest
MOTO-UA написал(а):
Ну да, обкатан веТъ =) Не продам =) Хочу покатать еще. Либо в дальнейшем как у Слоникуса - 2 будет, Hornet 600, или GSR 600, или Fazer, или что еще =)
так ты ж уже вроде покупал Фазер

Сверху