kascej
Тру байкер
женщины и рожают,а у мужиков только хоботы торчат и то им тяжело:Dslonikus написал(а):Маняша проводила в седле Honda CBR125R до 22 часов непрерывно, не сломалась
женщины и рожают,а у мужиков только хоботы торчат и то им тяжело:Dslonikus написал(а):Маняша проводила в седле Honda CBR125R до 22 часов непрерывно, не сломалась
Моему хоботу не тяжело пока. Хотя в мои годы отец уже имел проблемы с хоботом по полной программе, что лишний раз подтверждает избитую истину пользы занятий спортом, и вреда сидячего образа жизни и автомобиля. :) Ну и женщин надо систематически облагораживать, ибо все органы вянут без тренировки, а хобот тем более! :Dkascej написал(а):женщины и рожают,а у мужиков только хоботы торчат и то им тяжело
Да,ты снова прав:) так и сделаю. Такой аппарат найти проблематично потому,что мало "чудаков" готовы выложить за него столько денег, буду искать.Matros написал(а):Да ну, во всей Виннице и области ни одного сибиэра? Не верю. Ты ж на колесах, а бешеной собаке и сто верст не крюк. Пока зима - копай форумы в инете, ищи земляков с таким аппаратом. Найдешь, я думаю.
У Стаса Маестровича такой. Можешь у него стпросить.Add.Mor. написал(а):Да,ты снова прав так и сделаю. Такой аппарат найти проблематично потому,что мало "чудаков" готовы выложить за него столько денег, буду искать. Спасибо всем за отзывы
ради бога сегодня без женщин:) сегодня камни любил вместо спорта:) отдохнем,завтра женещинам достанется:) нужно в месяц пару дней на хлеб поработать:)slonikus написал(а):Моему хоботу не тяжело пока. Хотя в мои годы отец уже имел проблемы с хоботом по полной программе, что лишний раз подтверждает избитую истину пользы занятий спортом, и вреда сидячего образа жизни и автомобиля. Ну и женщин надо систематически облагораживать, ибо все органы вянут без тренировки, а хобот тем более!
приезжай.в колхозе чего нибудь подберем:)ну а новый дорогой.на 300 евро дороже йобрикаAdd.Mor. написал(а):Да,ты снова прав так и сделаю. Такой аппарат найти проблематично потому,что мало "чудаков" готовы выложить за него столько денег, буду искать. Спасибо всем за отзывы
опоздал,тогда придется ждать до весны,эти стрекозы на зиму полезли в гаражи к муравьям:) больше не отжигают по минусам:)Add.Mor. написал(а):Спасибо,kascej! Та мне подбирать то ничего не нужно,просто нужно знать на сколько он мне подойдёт а это нужно пробовать,если подойдёт тогда уже ставить себе цель.
А какой моделью интересуетесь в 2011 или до ?Add.Mor. написал(а):Согласен! Я ещё ничего не меняю,просто собираю информацию про интересный для меня мот.
Мой мот законсервирован.MOTO-UA написал(а):Делать мот таким ???
Ну да, обкатан веТъ =)Киевлянин написал(а):после тюнинха еще дороже будет?
так ты ж уже вроде покупал ФазерMOTO-UA написал(а):Ну да, обкатан веТъ =) Не продам =) Хочу покатать еще. Либо в дальнейшем как у Слоникуса - 2 будет, Hornet 600, или GSR 600, или Fazer, или что еще =)
Я предыдущий год даже не рассматривал только из-за дизайна. 2011 впечатлил.Add.Mor. написал(а):2011 г. Но это не более чем интерес пока что.
Не срослось. Хочу Hprnet свежий, последний.lazare написал(а):так ты ж уже вроде покупал Фазер