ОСАГО для YBR125 Юридические вопросы и страхование

kascej

Тру байкер
на хутар вся страха в ящик,есля ехай в дик стран можна палучай и бумага,в палица ящик жай кнопка и оттуда вылезай нужна бумаг для паказа папуас,в мир естя така папуас катора не знай тырнета в дик лес,а калхозник приходит ехай и через дика леса с сера вовка.

ЛЕКС

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Всем привет! Никто не в курсе, сколько страховка будет на Ебра будет стоить? Прошлое лето не фига не страховал.
в Альфе сегодня страховка 1500р у других 2500р техосмотр 1200,но есть конторы за 500р делают..Для получения ТО технику на осмотр не надо предоставлять.

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
С По возвращению домой решил получить ОСАГу електронную, для чего нажимал клавиши различные и водил мышОй на поводке по столу. В результате чего был полис заветный отправлен на мою почту електронную.
В какой конторе застраховал и сколько заплатил за страховку?

Andrey Shalashov

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Я при ГИБДД прохожу техосмотр: АО "Таттехконтроль" - на мопед 200 рублей, на тачку 400 рублей. Народу никогда там нет, проходишь все быстро и четко, ну, или я попадаю так удачно.
http://to16.ru
В сервисах техосмотр стоит 450-500 рублей.

maishmen

Интересующийся мото
Andrey Shalashov написал(а):
В какой конторе застраховал и сколько заплатил за страховку?
Я страховал в СОГАЗе, еОСАГО, 675 р на 5 месяцев (Мурманск однако). Тех карта ещё с прошлого года действует (месяц оставался), прокатило.

kascej

Тру байкер
сичаса харашай,нета така кака раньша,приехай калхозник утра и ждай кагда на пахмел придяй таварищай милицинер и сказай что мапедк гатов к савока пакатушка.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
>Тех карта ещё с прошлого года действует (месяц оставался), прокатило.

На одной годовой диаг. карте можно страховаться два года, если покупать второй полис ОСАГО в конце действия карты. Но попадать в ДТП так особенно рискованно, т.к. страховая может отказать в выплате по причине отсутствия на момент ДТП действующей диаг. карты.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maishmen написал(а):
Я страховал в СОГАЗе, еОСАГО, 675 р на 5 месяцев
Пробовал в СОГАЗе купить еОСАГО - куй там был - их сайт выдал мне: ваши доки не прошли проверку в РСА. На других сайтах тоже пробовал: то глюки, то отсутствует категория "А" при выборе ТС, то цена выше. Стану пробовать ещё)!

maishmen

Интересующийся мото
Пробовал в СОГАЗе купить еОСАГО - куй там был - их сайт выдал мне: ваши доки не прошли проверку в РСА. На других сайтах тоже пробовал: то глюки, то отсутствует категория "А" при выборе ТС, то цена выше. Стану пробовать ещё)!
У меня тоже так было, я сканы им прямо там в форме скинул, 20 мин проверки и всё одобрили.

maishmen

Интересующийся мото
timm написал(а):
>Тех карта ещё с прошлого года действует (месяц оставался), прокатило. На одной годовой диаг. карте можно страховаться два года, если покупать второй полис ОСАГО в конце действия карты. Но попадать в ДТП так особенно рискованно, т.к. страховая может отказать в выплате по причине отсутствия на момент ДТП действующей диаг. карты.
Возможно, надо почитать

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Пробовал в СОГАЗе купить еОСАГО - куй там был - их сайт выдал мне: ваши доки не прошли проверку в РСА..
Е-осаго оформил по интернету в Согазе с третьего! раза. Тоже доки не проходили проверку. Загвоздка была в правильной дате получения предыдущих прав.
P.s. Теперь я наизусть знаю серии и номера всех документов:D Страховка обошлась в 780 руб.

kascej

Тру байкер
с ящик сама выгадна страха,тока страха нада делай за 2 часа да паездка,чтоб електрон успел в ящик делай па вся гейроп.

Борька

Мотоциклист
Ребят, кто полис по онлайну в россгосстрахе делал? Это долго? И насколько надёжно?

SKY

Байкер
В какой конторе застраховал
Ингос.
сколько заплатил за страховку?
1213,80.

Хотя тут надо отметить, что вопрос в корне некорректный, поскольку стоимость страховки зависит от:
-базовой ставки
-региона
-стажа
-возраста
-периода страхования
-КБМ
-наличия прицепа и т. д.

Более корректный вопрос, это по какой базовой ставке застраховался, т. к. страховые компании имеют право самостоятельно выбирать для себя базовую ставку в коридоре, предусмотренном законодательством.

kascej

Тру байкер
Борька написал(а):
Ребят, кто полис по онлайну в россгосстрахе делал? Это долго? И насколько надёжно?
на хутар полис електронна па веса гейроп,есля ехай в атстал африк хутар, можнай у палица в ящик брай бумажнай,за эт услуг не нада плачай.

Ринат

Мотоциклист
Сегдня сделал еосаго через согаз, немного покочевряжились, но оформили. В прошлом году делал через росгострах, сейчас они переправляют на рса, те на альфастрахование, а там марки ямаха нет в списке.

Борька

Мотоциклист
Ну так что насчёт оформления ОСАГО через интернет? Долго, или не очень?

Andrey Shalashov

Тру байкер
Борька написал(а):
Ну так что насчёт оформления ОСАГО через интернет? Долго, или не очень?
Быстро, если даёт сайт сделать)!
А если нет, то морока!

kascej

Тру байкер
я не умей быстра буква жай,падруг буква тыркал,через 5 минут гаваряй что мога ехай па хутар акуратна,а через 2 час буква будя дабегай да немц и да нарвег.думай и ваша калхоз за 2 час буква да чукча дабегай.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Через Согаз застраховал кое-как после долгих попыток. Несколько часов потратил, все цифры наизусть выучил. Цена 515 рублей на 6 месяцев, регион Подмосковье.

Сверху