ОСАГО для YBR125 Юридические вопросы и страхование

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
МиколаиЧ написал(а):
Гдеееееееееее???? Сегодня звонил в Альфу- 990 ТО и 6824 страховка!!! Стаж 11лет. Без ДТП (ттт)!
Свой КБМ посмотри в базе. 11 безаварийных лет не приводят автоматически к хорошему коэффициенту КБМ.

SKY

Байкер
КБМ теперь в полисе указывают.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Бился я бился в онлайне с нашими страховыми и одну из них всётаки победил за 773 рубля 80 копеек. /images/smilies/wallbash.gif
Это СОГАЗ.
Правда ближайший офис в Архангельске, но это лучше, чем куда меня футболил РосГосТрах - на Урал. :)

kascej

Тру байкер
я страховк делал за 2 часа до пакатушк,мене предупреждай что быстрей могай инфа да леса палицай па ящик не дабегай,хатя я думай что банка и страхащик сама винават,пальца медленна кнопка жмай.дажа в праста лавка инагда есть тормаз пака идет между ящик мена инфа.

МиколаиЧ

Тру байкер
Машина с ДК обошлась в 6500... Наверно надо продавать мот и делать мощный э.вел.

SKY

Байкер
У меня при стоимости ОСАГи на авто в 8 тыр. на мот обошлась в 1300.

МиколаиЧ, в чём затык?

SKY

Байкер
ДК отдельно, в быклэнде за 400.

Andrey Shalashov

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
ДК в том году делал на мопед в госконторе (ну, типа государственная вроде бюджетная муниципальная): 250 рублей. В частных: 450 рублей.
Причём, мне мопед особо и не смотрели, даже вообще не смотрели :D как ты, говорят, на стенд-то заедешь)? Марку резины срисовали только и все)
Щаз вроде че-то поменялось с получением ДК.. Или нет?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Техосмотр проходил в этой конторе.
http://www.to29.ru
Цена 200 рублей.
"Эксперт" переписал модель резины, осмотрел работу световых приборов и сидя на мотоцикле "проверил" тормоза.
На всё - пять минут с выписыванием ДК.

kascej

Тру байкер
в калхоз страховк и смотра разна цен,страховк нужна кажда 3 месяц,а смотра раза 2 год и долга,пака палицай вся мапед пратрясет и па всяка прокатай.

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Ничесе, даже тормоза проверили)!
техник пацанка дажа встай на перед калес,тагда тока в ящик делай метка что тормаза харошай и вся мапедка исправна кагда катай.у наса в калхоз харашо,клизму в труба не ставил и микрафона не кючай,а таза все эта делай.

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Машины у нас тоже по полной проверяют)
мапедка па хутар катай,а таза в бокса трясай и клизма делай,мапедка плюса,она 2 год раза тока катай.эта вся стандарт цена,разница у страховк и разница болшай от 5 до 5000 еворо по твой пожеланий,5 это пол год абязаловк,на 3 месяц немног меньша 4 евора.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
мапедка па хутар катай,а таза в бокса трясай и клизма делай,мапедка плюса,она 2 год раза тока катай.эта вся стандарт цена,разница у страховк и разница болшай от 5 до 5000 еворо по твой пожеланий,5 это пол год абязаловк,на 3 месяц немног меньша 4 евора.
Такая же тема)

SKY

Байкер
Сегодня вечером поехал туда,
куда Миколаича раза 2 в этой теме посылал...
То есть на Б. Тульскую.
Аки наивный чукотский вьюнош
возжелавший ОСАГУ на мопедку получить без лишних телодвижений.
Но не тут то было.
Зайдя в здание приметное подошел к аппарату диковинному.
Начал нажимать клавиши виртуальные
дабы получить талон в очередь заветную и...
Выдаёт аппарат важный информацию удручающую,
что застраховать средство транспортное разве что в будни возможно, да и то с 09 часов утренних и до 18 вечерних! :)

По возвращению домой решил получить ОСАГу електронную,
для чего нажимал клавиши различные и водил мышОй на поводке по столу.
В результате чего был полис заветный отправлен на мою почту електронную. /images/smilies/tongue.gif

Некоторые моменты: я вообще ХЗ как страховать новое ТС. Момент следующий: рекомендуется быть заранее зарегистрированным в госуслугах. Через них проще войти и вообще проблем практически никаких. Начитавшись инетов про получение е-осаги боялся, что всё будет сложно, но оказалось довольно просто. Так что всё решаемо. Дерзайте и удачи! /images/smilies/wink.gif

Сверху