M
McRae
Guest
Подскажите пожалуйста, какова стоимость ОСАГО для YBR125 в России на год?
ты же в лесу живешь, у нас в лесу тоже копеечная страховкаkascej написал(а):ну а если нужно страховать 3300рубля,это не для меня
точнее в болоте вместе с водяным:) ну давайте выкладывайте у кого дороже и дешевле обходится страховка 125ки:)не знаю учитывается ли у нас стаж,но безаварийный стаж с 1975 года:)Olegator написал(а):ты же в лесу живешь, у нас в лесу тоже копеечная страховка
я 435 отдал за 9 месяцев.GRINGO написал(а):На Год (12 месяцев) обошлась в 807р,97к. РосГосСтрах, стаж более трёх лет.
У меня 1662 руб за 7 вроде месяцев.kascej написал(а):точнее в болоте вместе с водяным ну давайте выкладывайте у кого дороже и дешевле обходится страховка 125кине знаю учитывается ли у нас стаж,но безаварийный стаж с 1975 года
здесь на форуме уже была тема про российскую курицу и яйцо.кто из них первым появился:) может найдешь поиском,чем там все закончилось и что закон гласит,господа полицаи часто не по закону живут:)Zloroob написал(а):Кащей, это все я знаю =) Машина не первый год. Ездить в этом сезоне скорее всего уже не получится, поэтому нет желания оформлять страховку. Ездить на нем до весны не буду, погружу и отвезу в гараж. Но у нас при постановке на учет нужен полис страхования. Машину мтраховали по винномеру, и ставил на учет (забирал из салона без номеров).
Делаешь страховку как писали выше, да я и сам так сделал. Указываешь периоды использования ТС по месяцам. Сделай на осень этого года,а остаток перекинь на следующий год. У меня страховка с июля по ноябрь и апреля по июль получилась,удобно кстати. Сам страховщик подсказал так сделать.Zloroob написал(а):Кащей, это все я знаю =) Машина не первый год. Ездить в этом сезоне скорее всего уже не получится, поэтому нет желания оформлять страховку. Ездить на нем до весны не буду, погружу и отвезу в гараж. Но у нас при постановке на учет нужен полис страхования. Машину мтраховали по винномеру, и ставил на учет (забирал из салона без номеров).
Интересно откуда они берут стаж по категории А? В правах ведь указывается только общий стажZloroob написал(а):Новый виток борьбы с страховыми. Расчет стажа вождения. Категория В давно, А открыл осенью этого года. Страховые хотят считать стаж для мотоцикла по категории А, а не по водительскому стажу.