ОСАГО для YBR125 Юридические вопросы и страхование

kascej

Тру байкер
с танга правилна,4 евор и врем нада максимум 10 минут есля мал образован кака кащей и 2 часа нада чтоб буква дабежай да партугал леса чтоб она палицая знай что китайгавона в дик латва балот страхавай и она мога ехай пола года па париж и ландан,я не знай пачома так медлена буква бегай,в страх ведь нета многа букав,да неба ящик далека,36 тысячай киламетра,но эта бога вина что она так далека от земла и не спей вся трыхтелка приняй на тот света.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Кощей, я ничего не понял, но посмеялся) По поводу страховок - не хотят страховые фирмы мою копеечку брать, ничего не могу поделать. Обращался к живому агенту, чтобы на сайтах не висеть полдня, но тот сказал, что ему лень в цифрах разбираться при цене полиса 500 р, а если бы вот я купил дополнительную страховку жизни за 2000, то он бы напрягся.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
Кощей, я ничего не понял, но посмеялся) По поводу страховок - не хотят страховые фирмы мою копеечку брать, ничего не могу поделать. Обращался к живому агенту, чтобы на сайтах не висеть полдня, но тот сказал, что ему лень в цифрах разбираться при цене полиса 500 р, а если бы вот я купил дополнительную страховку жизни за 2000, то он бы напрягся.
в моя калхоз все старайся к себе клиент переманить,така сматряй цент будя у какойта страх болша,а за капейка мене страх палка будяй гнай.я не знай скока врем нада чтоб мапед номер,каличества месяц,свой имя в ящик писай и все эта оплачай,малада эта за минут делай и ехай.сложней кто сабрался в глух африк калхоз где нет ящик,она палица в лес нада бумажка паказай,в калхоз с бумага сложна,у ящик еща нада бумага на рука палучай,вес мир где мы катай еща нет интернет запутан.многа мест где правадай са спутник снимай и отдай на переплавка в китай.

МиколаиЧ

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Е-осаго оформил по интернету в Согазе с третьего! раза. Тоже доки не проходили проверку. Загвоздка была в правильной дате получения предыдущих прав. P.s. Теперь я наизусть знаю серии и номера всех документов Страховка обошлась в 780 руб.
А как там с ДК быть? Или так делают???

kascej

Тру байкер
в хутар 6 страха кантор,к люба можна писай,ящик дажа будяй терпелив памагай правилна тыркай,главна чтоба тыркай и оплача она а не друга кантора.дажа кагдай канчай страха будяй предлагай она имей на нова срока ота 3 месяц до года.

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
в хутар 6 страха кантор,к люба можна писай,ящик дажа будяй терпелив памагай правилна тыркай,главна чтоба тыркай и оплача она а не друга кантора.дажа кагдай канчай страха будяй предлагай она имей на нова срока ота 3 месяц до года.
Кащей!!!/images/smilies/mad.gif Ты уже реально з...л!!! Менятваякалхозаниибетникака! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Кащей!!! Ты уже реально з...л!!! Менятваякалхозаниибетникака!
Менятожатваялюберецивсямосковниибетникака! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Хватит форум засирать!!!
35000!!! Сообщений жёсткого маразма!!!

МиколаиЧ

Тру байкер
БОЛЬШОЙ ПЕТРОВСКИЙ ЗАГИБ ТЕБЕ В ПЕШИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР!!!:) /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
БОЛЬШОЙ ПЕТРОВСКИЙ ЗАГИБ ТЕБЕ В ПЕШИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР!!!
я ЭРОТа с детства не занимай,я праста хутар асекисуала,есля тебя интересай ЭРОТа делай в гейроп ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР,тама твой ЗАГИБ гейрапец будяй абсирай.

МиколаиЧ

Тру байкер
Твойпамойкаестьгейроп!!! РУССКИЙ
УЧИ!!!/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Твойпамойкаестьгейроп!!! РУССКИЙ УЧИ!!!
раньша я эта света знай немног руска,а сичаса ужа идай тая света,кака не мога гаваряй така вся языка забывай,с тоба сагласай,вся горад ест болша памойка,патома город не любяй,живяй 3 челавека хутар падалша от масков и парижай вонай гавона.

Alexmed

Байкер
Кащей совсем дебилом стал. Я ещё у него семь лет назад советы просил разные, а щас совсем шляпа, ку-ку товарисчь.

МиколаиЧ

Тру байкер
Да это и понятно, судя по количеству никчёмных сообщений. Засирает все что можно!
Зайдешь на форум, спросишь, а тут какасракакалхоз... П...ц!

kascej

Тру байкер
перед ставить другай ценк пасматряй не дебила ты и делай простай страх, васего 5 минут.са шляп вы правай,посля 2 раз бей па мозг в стара галов стал куку.

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Да это и понятно, судя по количеству никчёмных сообщений. Засирает все что можно! Зайдешь на форум, спросишь, а тут какасракакалхоз... П...ц!
пра гавнай эдесь писай,специал мест мужик делай,самай чистаплот винават что нога не мой,гавнай па вся форум нашай,дажа на ящик страхай.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=498456&postcount=436
я прост пра страх писай.а ты с свой плох слов все портяй.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
timm написал(а):
Хоть у меня еще ничего нет, но ходил и вопросы глупые задавал.
Мне сказали, что нужно страхование жизни на 5000 рублей. Но это было летом 2018.
Но чаще слышал, что мотоциклами не занимаеися. Почему? Бьются часто. Вы уже 20 лет за рулём?????
И как на пришельца с другой звезды смотрят.
Не. Я конечно 20 лет, но на мопедах. У меня больше шансов не сбить кого то, а быть размазанным кем то. Ну вы понимаете , что моя скорость хода и динамика в потоке и на развязках отличается от автомобилей.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Densais написал(а):
Мне сказали, что нужно страхование жизни на 5000 рублей. Но это было летом 2018.
Без дополнтельных страховок. Согаз. https://www.sogaz.ru/
По интернету. На юбрик.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ясно..Спасибо.
Но я ещё пару месяцев на попе ровно сижу. Ждем-с когда снег растает на дороге.

Сверху