ОСАГО для YBR125 Юридические вопросы и страхование

МиколаиЧ

Тру байкер
Забыл. В РГС еще пытаются кучу допов впарить.

МиколаиЧ

Тру байкер
Всем привет! Никто не в курсе, сколько страховка будет на Ебра будет стоить? Прошлое лето не фига не страховал.

МиколаиЧ

Тру байкер
Да ну на фиг! В позатом году в районе 3 платил. На полгода не хотели страховать...

Andrey Shalashov

Тру байкер
Делал электронное ОСАГО на ебр, на полгода: почти 800 рублей, при том, что стаж маленький и указано только два водителя.
Если же стаж большой, то даже на кубатурные мопеды страховка недорого выходит, ну, если водитель один, а не "без ограничений".
Также делал электронное ОСАГО на ХТ-шку, тоже на полгода, но без ограничений по водителям: вышло почти 1400 рублей.

МиколаиЧ

Тру байкер
timm написал(а):
За 3 тысячи страхуется автомобиль на год в Подмосковье. КБМ=0.5, понятное дело.
Гдеееееееееее???? Сегодня звонил в Альфу- 990 ТО и 6824 страховка!!!
Стаж 11лет. Без ДТП (ттт)!

kascej

Тру байкер
калхоза кака обычна,от страха кантор завися,125 мапеда абязаловк 5 евора каталн полгод,необязаловк есественна друга возможнаст и цена другой.не знай на скока кулибин свой тачка страхуй:)

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
калхоза кака обычна,от страха кантор завися,125 мапеда абязаловк 5 евора каталн полгод,необязаловк есественна друга возможнаст и цена другой.не знай на скока кулибин свой тачка страхуй
Когда нечего сказать лучше промолчать! Мне кактапапалам чё тамкалхоз... Вообще ничего не понял.

SKY

Байкер
МиколаиЧ написал(а):
Гдеееееееееее???? Сегодня звонил в Альфу- 990 ТО и 6824 страховка!!! Стаж 11лет. Без ДТП (ттт)!
Езжай в Ингос на Тульскую.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Пытаюсь на сайте РГС полис оформить - посылают к другому страховщику, хотя два действующих электронных полиса у меня от РГС есть.

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Когда нечего сказать лучше промолчать! Мне кактапапалам чё тамкалхоз... Вообще ничего не понял.
в разна калхоз страха цена разна,дажа в один калхоз страха цен мога быть 5 и 5 тысяча евора,сичаса нета всем адинакав страха.

SKY

Байкер
Dozik67 написал(а):
Пытаюсь на сайте РГС полис оформить - посылают к другому страховщику, хотя два действующих электронных полиса у меня от РГС есть.
Судя по сообщениям в интернете страховые как только могут отбрыкиваются от продажи электронных полисов. Как же они тогда будут доп. услуги навязывать?

kascej

Тру байкер
в калхоз страха за каждай калхозник держай,бойся что и она уедет в китай.

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
в калхоз страха за каждай калхозник держай,бойся что и она уедет в китай.
Не надоело темы засирать??? Или к тебе кто- то страховаться поедет???/images/smilies/mad.gif
Почти 34000 сообщений бреда...

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Не надоело темы засирать??? Или к тебе кто- то страховаться поедет??? Почти 34000 сообщений бреда...
пажалуста обьясняй,чема моя бреда от твой отличай,я проста сказай кака бреда на моя хутар.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
пажалуста обьясняй,чема моя бреда от твой отличай,я проста сказай кака бреда на моя хутар.
ты пра твая хутар, твая калхоза и твая навоза уже как минимум 34000 раз писал здесь на форуме.
Засрал все темы уже.
Что ни тема - уже тут как тут со своими говнами. /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
ты пра твая хутар, твая калхоза и твая навоза уже как минимум 34000 раз писал здесь на форуме. Засрал все темы уже. Что ни тема - уже тут как тут со своими говнами.
звиняй нета на хутар друга ценна веща,чема багат мой каклхоза тема и рада,мапеда и таза и та иза китай,не всяй калхозник житя в багат калжоз,кто то далжона тануть в навоз,а я здеся кака вся калхозник писал пра страха,что она не меняйся паследня 5 года.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=359236&postcount=4

Сверху