Гдеееееееееее???? Сегодня звонил в Альфу- 990 ТО и 6824 страховка!!!timm написал(а):За 3 тысячи страхуется автомобиль на год в Подмосковье. КБМ=0.5, понятное дело.
Когда нечего сказать лучше промолчать! Мне кактапапалам чё тамкалхоз... Вообще ничего не понял.kascej написал(а):калхоза кака обычна,от страха кантор завися,125 мапеда абязаловк 5 евора каталн полгод,необязаловк есественна друга возможнаст и цена другой.не знай на скока кулибин свой тачка страхуй
Езжай в Ингос на Тульскую.МиколаиЧ написал(а):Гдеееееееееее???? Сегодня звонил в Альфу- 990 ТО и 6824 страховка!!! Стаж 11лет. Без ДТП (ттт)!
А конкретнее?SKY написал(а):Езжай в Ингос на Тульскую.
в разна калхоз страха цена разна,дажа в один калхоз страха цен мога быть 5 и 5 тысяча евора,сичаса нета всем адинакав страха.МиколаиЧ написал(а):Когда нечего сказать лучше промолчать! Мне кактапапалам чё тамкалхоз... Вообще ничего не понял.
Судя по сообщениям в интернете страховые как только могут отбрыкиваются от продажи электронных полисов. Как же они тогда будут доп. услуги навязывать?Dozik67 написал(а):Пытаюсь на сайте РГС полис оформить - посылают к другому страховщику, хотя два действующих электронных полиса у меня от РГС есть.
Не надоело темы засирать??? Или к тебе кто- то страховаться поедет???/images/smilies/mad.gifkascej написал(а):в калхоз страха за каждай калхозник держай,бойся что и она уедет в китай.
пажалуста обьясняй,чема моя бреда от твой отличай,я проста сказай кака бреда на моя хутар.МиколаиЧ написал(а):Не надоело темы засирать??? Или к тебе кто- то страховаться поедет??? Почти 34000 сообщений бреда...
ты пра твая хутар, твая калхоза и твая навоза уже как минимум 34000 раз писал здесь на форуме.kascej написал(а):пажалуста обьясняй,чема моя бреда от твой отличай,я проста сказай кака бреда на моя хутар.
звиняй нета на хутар друга ценна веща,чема багат мой каклхоза тема и рада,мапеда и таза и та иза китай,не всяй калхозник житя в багат калжоз,кто то далжона тануть в навоз,а я здеся кака вся калхозник писал пра страха,что она не меняйся паследня 5 года.JIAN написал(а):ты пра твая хутар, твая калхоза и твая навоза уже как минимум 34000 раз писал здесь на форуме. Засрал все темы уже. Что ни тема - уже тут как тут со своими говнами.