stasich
Тру байкер
И ты решил купить шлем стоимостью в треть Юбра?A-le-Xandr написал(а):Шлем упал со скамейки (полметра, блин ) и прокатился по щебенке немного, .
И ты решил купить шлем стоимостью в треть Юбра?A-le-Xandr написал(а):Шлем упал со скамейки (полметра, блин ) и прокатился по щебенке немного, .
Точно :Dstasich написал(а):Тут не поспоришь. И возразить-то нечего.
Истинно, самый важный элемент экипировки!stasich написал(а):Я из экипа использую И ГОЛОВУ.
Черепаху надо мерять. Дорогая, может оказаться менее удобная. Я перемерил штук пять. Купил самую навороченную. Вставки мягкие и каменеют при ударе. Вшиты в термобелье. Жалею, что не купил обычную, дешевую. В ней хоть было бы не жалко на обочине валятся на перекурах.:DБерс написал(а):Парни, как бы вы поступили, посоветуйте.
Поддерживаю Стасича - дешевую черепаху и плюс все остальное, но при условии, что сидят обе черепахи более-менее одинаково удобноБерс написал(а):Парни, как бы вы поступили, посоветуйте. Неожиданно капнула N-ная сумма и я в потерях: то ли взять дорогую черепаху Acerbis Net Koerta и защиту на руль, то ли недорогую Vega NM 803, защиту, багажную систему(83$, блин), подножки и ёлку на сдачу? Вроде и хочется хорошую брендовую черепаху, чтоб уж точно быть уверенным в качестве, и в тоже время куча народу катает в бюджетной пластмассе и не горюет. Просто скажите своё мнение.
брендовая черепаха из такого же пластика как и вега...токо стоит дорожеБерс написал(а):Парни, как бы вы поступили, посоветуйте. Неожиданно капнула N-ная сумма и я в потерях: то ли взять дорогую черепаху Acerbis Net Koerta и защиту на руль, то ли недорогую Vega NM 803, защиту, багажную систему(83$, блин), подножки и ёлку на сдачу? Вроде и хочется хорошую брендовую черепаху, чтоб уж точно быть уверенным в качестве, и в тоже время куча народу катает в бюджетной пластмассе и не горюет. Просто скажите своё мнение.
Мотик видел? Фоты нужностей видел?pozitiv739 написал(а):брендовая черепаха из такого же пластика как и вега...токо стоит дороже я б брал вегу или лучше куртку кожанную с защитой потееш но надёжно багажную система для чего ? примудри кофрик центральный и хватит все равно быстро выростиш с мопеда но если в дальняки а надолго багажная система очень хорошо, токо вот на фотках нету элементов крепления монокей...или то под сумки ? короче вегу без багажной просто центр кофр и все шо ты там хотел себе ещё
Толщина какая? Если меньше сантиметра, то так, для того чтоб "типа было". У некоторых курток с Луиса, нужно дополнительную защиту брать.aranel написал(а):А вот такой вопрос: купил мотокуртку, в ней в "карманах" на спине и пояснице вставки из чего-то типа резины. Это заглушки для защиты, или эта хрень реально помогает от чего-то?
8мм вспененной резины, типа бундесовских ковриков.processo написал(а):Толщина какая? Если меньше сантиметра, то так, для того чтоб "типа было". У некоторых курток с Луиса, нужно дополнительную защиту брать.
Меняй на что-то типа такого https://www.louis.de/artikel/super-s...ber=20019 168aranel написал(а):8мм вспененной резины, типа бундесовских ковриков.