Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

МиколаиЧ

Тру байкер
А размеры перчаток у них соответствуют? Или надо брать больше или наоборот меньше?

S

Shadowhunter

Guest
По размерной линейке у меня у них Мка, но подходят Лки, т.к. в кисти где костяшки туговатые.

J

JokerTM

Guest
МиколаиЧ написал(а):
А размеры перчаток у них соответствуют? Или надо брать больше или наоборот меньше?
Брал в луисе перчи Probiker PR-5 мой размер по ихней таблице М. Взял М. Налазят но очень плотновато, ощущение что пальцы немного упираются, наверное лучше L было брать хотя может и разносятся.

МиколаиЧ

Тру байкер
JokerTM написал(а):
Брал в луисе перчи Probiker PR-5 мой размер по ихней таблице М. Взял М. Налазят но очень плотновато, ощущение что пальцы немного упираются, наверное лучше L было брать хотя может и разносятся.
Спасибо! На днях буду заказывать.

K

KettlePRO

Guest
Купил уже себе курточку текстильную ProBiker, под нее делаю спину черепашью, а вот все еще без коленок езжу.
У нас есть в магазинах: шарнирные Vega (точнее не могу сказать модель) и Scoyco (тоже шарниры) за 1500 каждые. А человек, у которого купил куртку, предлагал Fox Raptor за 700-800 (поношенные, но не паданые). Что выбрать из?

П.С. Еще и по магазинам не покатаешь, дожди постоянно. Да и только один работает до позднее, чем я

S

Shadowhunter

Guest
Vega-тот же МэдХед, Скойко-брендовый Китай (в общем неплох), Раптор-поканает если у тебя ноги тонкие ) Смтри сам-главное качество исполнения и удобство/прилегание на лапу ;)

L

Lesnik

Guest
Есть вопрос. До последнего времени ездил с наколенниками, которые одевал на джинсы:

На выходных купил таки себе хорошие мотоштаны, в которых уже есть встроенная защита колен. Но эта самая защита, по сравнению с наколенниками, выглядит слабовато. Отсюда вопрос: насколько хорошо ведет себя эта самая встроенная защита в нужный момент? В вышеупомянутых наколенниках у меня уверенности в разы больше.

S

Shadowhunter

Guest
Хурма эти вставки на самом деле, защищают конечно,-удар смягчат но колени куда лучше, особенно если п*здаешься не просто коленом об асфальт, а улетаешь ногой во что-то твердое (машина, отбойник и пр.).
П.с. Если я правильно помню вставки на колени совместимы со вставками на локоть в куртках ;-)

S

Shadowhunter

Guest
Колени шарнирные на Луисе все хороши. Длинные тем что закрывают ногу почти до мотобота, а вот мне с моими немаленькими коленями и мышцами ног наиболее удобно сели короткие шарнирные. Все сделанны качественно и добротно )

C

Comrade

Guest
В декатлоне ( во всякм случае в МСК) были найдены и куплены такие штанишки http://www.decathlon.fr/pant-inverne...d_8218500.html стоят 2000р. На вид очень-очень прочные и износостойкие. По отзывам одного из французов, упавшего на скорости 90 кмч с байка, штаны выдержали и защитили. Рекомендую. За 2тысячи рублей и джинс то приличных сложно купить.

На российском сайте их не нашел. Смотреть в разделе Охота.

Французы жалуются на тяжесть штанов. )) Это они мою текстильную куртку Беринг не одевали )))

Штаны дышащие, водоотталкивающие, но не под проливной дождь. Стоят 2000 рублей.

На Луисе даже со скидкой фиг надешь штаны.

L

LuckyHunter

Guest
Comrade написал(а):
В декатлоне ( во всякм случае в МСК) были найдены и куплены такие штанишки http://www.decathlon.fr/pant-inverne...d_8218500.html стоят 2000р. На вид очень-очень прочные и износостойкие. По отзывам одного из французов, упавшего на скорости 90 кмч с байка, штаны выдержали и защитили. Рекомендую. За 2тысячи рублей и джинс то приличных сложно купить. На российском сайте их не нашел.
INVERNESS 100
http://www.decathlon.ru/RU/product_8181693-196045289/
Рубль 600.

K

KettlePRO

Guest
Ну посоветуйте курточку на Луисе до 150 еуро для межсезонья, с непродуваемой подкладкой (отстегивающейся). Наверное, длинную. Короткая Пробайкер есть.

И перчатки еуров за 30. Для межсезонья тоже.

Сверху