B
basu
Guest
Knuckle padding Ball of thumb reinforced with SuperFabric® brand material (32% polyester, 68% epoxy resin) and doubled-up leather Но это хоть что-то, не броня, конечно, но и не пустое место.
Киевлянин написал(а):Конкретно просьбы об отзыове не было была просьба совета...
МиколаиЧ написал(а):Спасибо,посмотрю. Интересно наличие у кого-либо подобных перчаток. Какие будут отзывы. Просто так хватать не хочу. Легкие перчи у меня есть. Присматриваюсь к более"тяжелым" моделям.
У меня такая есть. Спина коротковата, а так ничего вроде бы.leonid64 написал(а):А такую кто пользовал? http://www.avito.ru/items/mineralnye...a_ufo_69867163
У UFO Scorpion очень удручает короткая защита спины.leonid64 написал(а):Выбор стоит между черепахами "Fox" 2006 и черепахой UFO Scorpion
а если плечом в столб?GunSmith написал(а):Какой смысл в щитках на ключицу? Там же механизм перелома другой, не на нее падаешь, а на вытянутые руки. Кость хрупкая, и не выдерживает.
В общем протестировал. В правый бот приехала машина, на левый грохнулся мотоцикл. Шарнирные наколенники тоже отработали на 5+ - левым помял бак. Ноги целы, боты и наколенники (7 + 3,5 тыс. р.) окупились многократно, был бы в берцах - висел бы на растяжках щас или даже без ноги.LoneWolfRU написал(а):Задушил огромную жабу и купил себе вот такие FORMA GT Ощущение, что нога в гипсе И нет паскудных молний, которые вечно ломаются от песка. Правда сверху липучки, но, думаю, даже если забьется или разлохматится - мешать не будет. В сочетании с шарнирными наколенниками Answer, которые вставляются в сапоги, нога упрятана в защиту почти до середины бедра. Минус: наколенники одеваю поверх джинсов - вода будет стекать в сапог, пока не придумал, как с этим бороться.
Я еще не модернизировала, но собираюсь кое-что исправить - опустить ниже нагрудные щитки, т.к. иногда давят на шею(ага:D ) и пришить дополнительные затяжки на рукава. Но как бы в чем твой вопрос? Сделать можно многое, но ведь это нужно уметь шить + немного посоображать как именно это все воплотить. Думаю, в ателье никто не захочет таким заморачиваться, к тому же будет непросто объяснить что тебе надо. Может тебе черепаха велика, раз задирается при поднятии рук? На мне сидит прямо в облипку, нигде не провисает.Enic написал(а):извиняюсь, нашел, тему где подробно все написанно про куртку и черепашку тогда у меня другой вопрос, по экипировке,точнее по черепашке, ктонибудь модернизировал ее? есть у меня мысль сделать какие нибудь застежки соединяющие , пояс (который на пузе на ходиться и защиту спины к телу притягивает ) и щитки на груди. а то когда руки вверх поднимаешь или шлем надеваешь, щитки нагруди вверх поднимаются и приходиться их поправлять кто нибудь решал подобную проблему ?
Фотке!!! :DShoo написал(а):... На мне сидит прямо в облипку, нигде не провисает.
скорее наоборотShoo написал(а):Может тебе черепаха велика, раз задирается при поднятии рук? На мне сидит прямо в облипку, нигде не провисает.