Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Извините за цинизм, все тут знают как по максимуму препятствовать переломам и т.п. чтобы максимально увеличивать запас безопасности всех костей? И шить могут сами) Я понимаю вы хотите увеличить запас прочности и т.п.))Купите костюм сапёра, и все)-без обид. :)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Violent написал(а):
Извините за цинизм, все тут знают как по максимуму препятствовать переломам и т.п. чтобы максимально увеличивать запас безопасности всех костей? И шить могут сами) Я понимаю вы хотите увеличить запас прочности и т.п.))Купите костюм сапёра, и все)-без обид.
если вы мне ,то нет смысл задумки увеличить комфортность черепашки, а не прочность

G

GunSmith

Guest
Enic написал(а):
а то когда руки вверх поднимаешь или шлем надеваешь, щитки нагруди вверх поднимаются и приходиться их поправлять кто нибудь решал подобную проблему ?
Я пришивал велкро к низу черепахи, продеваешь через петли ремня джинсов, и застегиваешь. Фиксируется хорошо. Фотки выкладывал в теме "обзор китайской дайнезе".

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
GunSmith написал(а):
Я пришивал велкро к низу черепахи, продеваешь через петли ремня джинсов, и застегиваешь. Фиксируется хорошо. Фотки выкладывал в теме "обзор китайской дайнезе".
почти то что я хочу, только думаю не к джинсам пристегиваться, а пристегивать два элемента черепашки между собой

МиколаиЧ

Тру байкер
Люди, подскажите как правильно выбрать дождевик на Луисе ? Брать на размер больше своего? Выбор там небольшой какие лучше смотреть дорогие или дешевые???

Abishey

Мотоциклист
Если судить по вашей фото то мы примерного одного размера.:)Я взял себе дождевик(20885606) исходя из размерной таблицы - ХХL. Свободно одевается на куртку и штаны. Но чуть длинноват. Качество отличное.
МиколаиЧ написал(а):
Люди, подскажите как правильно выбрать дождевик на Луисе ? Брать на размер больше своего? Выбор там небольшой какие лучше смотреть дорогие или дешевые???

S

slonikus

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Никакие не надо смотреть.
Надо купить сигнальный дождевой костюм "Брайт" в магазинах "Восток-Сервис".

Сравнительно недорого (в Москве цена почти в два раза ниже, чем в Питере), резко повышает безопасность в дождь когда видимость снижена, отлично справляется с функцией дождевика, очень удобно использовать куртку отдельно в холодные ночи для утепления (защита от продувания).
На дороге надо быть очень ярким и заметным, особенно в непогоду:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=285425&postcount=10

Вложения

• 42.4 KB Просмотры: 0

GreenDark

Байкер
офигеть! спасибо! я то голову ломаю какой купить!

нашел за 996р в мск!

G

gansmoscow

Guest
Я синий дождевик в "спецодежде" купил за 720,а ещё за 70 сигнальный жилет лимонного цвета .

S

slonikus

Guest
GreenDark написал(а):
офигеть! спасибо! я то голову ломаю какой купить! нашел за 996р в мск!
МиколаиЧ написал(а):
А я думал, что ты опять ответишь на мою реплику "в своём репертуаре":
МиколаиЧ написал(а):
Ты в своем репертуаре ...
Прозрел? ;):D
Теперь приставка "мото" в названии (назначении) экипировки тебя больше не гипнотизирует? :)

Abishey

Мотоциклист
:D :D , в армии что ли не служили :) легким движением рук пальто превращается в шикарный комбинезон
slonikus написал(а):
Костюм нужен http://mosdef.ru/catalog/63/66800/, а не "пальто".

Вложения

• 24.4 KB Просмотры: 0
S

slonikus

Guest
Нераздельное "сложносочинённое" пальто-комбез будет неудобно.
Удобно раздельное и простое. :confused:

GreenDark

Байкер
Shadowhunter написал(а):
http://www.technoavia.ru/katalog/spe...hita/3-206.htm и http://www.technoavia.ru/katalog/siz...tech/6-010.htm Чем не варианты? Техноавиа клепает мастерски-с ихними куртками зимой не расстаюсь
ну просто ходить может и кул, там на рыбалку или в лес, но на дороге нам чем заметнее тем лучше.

в брайте цвет подходящий и светоотражающие полосы есть хорошие!

Сверху