Небесный Тихоход написал(а):
Встречный вопрос в лоб тебе Матрос....А может ли человек не падав в экипе заявлять безопеляционно что этот экип (будь то черепаха или боты) говно?????
Нет, конечно. Если уж вопрос мне - то если ты читал внимательно любые мои сообщения по поводу экипа (когда вело предлагали и т.д.) то там было сказано, что он мне не нравится
по виду - хлипкий, неаккуратный и т.д. И там же было написано, что лучше любой экип, чем его отсутствие.
Или что есть краш-тесты на основании которых сделаны такие выводы? Слоникус как раз не уперся в что-то одно...Он эксперементирует ищет , в отличии от любителей размахивать Дайнезом и только Дайнезом.... Есть умозрительное представление о том, что будет, если в таком экипе серьезно упасть.

На основе законов физики и механики. И есть некоторое представление о том, что есть разница в поглощении удара пространственной алюминиевой структурой и пенорезиной.
Что касается Слоникуса, то у меня сложилось именно такое впечатление, как я написал. "Дайнез - дорогое говно, которое ничего не стоит на самом деле, а УФО - дешевый рулез, который на голову лучше Дайнеза". Возможно, стоит поменять стиль изложения, чтобы складывалось правильное впечатление...
" Раз Дайнез у вас считают эталоном, то почему гонщиков кто в нем ездит по пальцам пересчитать можно?" Да ну?! Давай считать...
Cereghini
Agostini
Sheene
Roberts
Lucchinelli
Uncini
Spencer
Magn
Lawson
Cadalora
Schwantz
Biaggi
Fogarty
Jacque
Poggiali
Bayliss
Orioli
Rossi
ВСЯ ЭЛИТА МОТОСПОРТА ЕЗДИТ ИМЕННО В Dainese!!! :D
Наверное, они все идиоты, раз не ездят в УФО, ЮСД и ботинках Мерелл...
Скажу за себя - у меня нет Dainese. У меня шоссейная черепаха IXS для асфальта, UFO Scorpion для пересеченки, боты Forma (ты в курсе

), шарнирные колени UFO, перчатки SPIDI, шлем Nolan. Плюс кожаный комбез поверх. Но я себе отдаю отчет, что этот экип не идеален и хуже более продвинутых технологически решений. Мне кажется, что в большинстве случаев он меня убережет или минимизирует последствия, учитывая мои скорость и манеру езды. Но если я сменю кубатуру и скорости перемещения - этот экип пойдет в утиль или на продажу. И будет куплено что-то более серьезное.