Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
а это для чего тогда? http://www.eurosport-motors.ru/quip/...age170/?id=942 панцирь же ниже бессмысленно делать, там попа на ней сидят и как это все совместить?
Ну вот видишь Андрюх опять себе противоречишь......:) Ты вроде за надежность.....А где на этих шортах надежность? Копчик пенкой только прикрыт......И цена.....А на моих пластиком....и втрое дешевле......:) Ты же ратовал за аллюминий.....Где на шортах Дайнез аллюминий? Даже пластика нет!(n)
Ты знаешь....Я в своих шортах нормально сижу....До Валдая и обратно доехал.....:) Так что куда ни кинь везде у тебя противоречия!!!

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну вот видишь Андрюх опять себе противоречишь...... Ты вроде за надежность.....А где на этих шортах надежность? Копчик пенкой только прикрыт......И цена.....А на моих пластиком....и втрое дешевле...... Ты же ратовал за аллюминий.....Где на шортах Дайнез аллюминий? Даже пластика нет! Ты знаешь....Я в своих шортах нормально сижу....До Валдая и обратно доехал..... Так что куда ни кинь везде у тебя противоречия!!!
не стоит пихать железо и пластик куда не попадя...
ты уверен что та мизерная нашлепка на заднице ее надежно защитит? в идеале нужна целиковая пластина на задницу... и как тогда сидеть? а этот спичечный коробок пластика от удара вопьется в попу и натворит еще больших бед... как возможный вариант разумеется...
а на шортах пластик есть... на бедрах... на попе нет...
и потом... речь была такая что мол именно хваленый панцирь супершиелд защищает копчик, а супер-дорогая-гавенная дайнеза нет... я спецом долго молчал... но ведь выходит что и супер-пупершиелд тоже не защищает... а защищают бронетрусы... так что это еще кто противоречит и вводит других в заблуждение? /images/smilies/mad.gif
валдай - всего лишь ~400км в одну сторону... ты проедь как у нас на ФК, порядка 25тыщ за одну (!) поездку месяц-полтора...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
и потом... речь была такая что мол именно хваленый панцирь супершиелд защищает копчик, а супер-дорогая-гавенная дайнеза нет... я спецом долго молчал... но ведь выходит что и супер-пупершиелд тоже не защищает... ...
Ссылку пожалуйста на обсуждение SUPER SHIELD NB-9, где писали, что она защищает копчик? Я что-то не припомню чтобы такое писали - никто никогда не утверждал, что она закрывает копчик! Про черепаху (спину) Дайнезе ты лажу про копчик написал недавно - что она якобы закрывает его, а вот про SUPER SHIELD NB-9 такого никто не писал! Или мы теперь ищем притянутые за уши несуществующие факты? Ссылку про защиту копчика на SUPER SHIELD NB-9 пожалуйста дай!

И вообще при обсуждении надо поменьше эмоций выплескивать, стараться не обижать оппонента, а побольше фактов, фотографий, ссылок....;)

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
..... а этот спичечный коробок пластика от удара вопьется в попу и натворит еще больших бед... как возможный вариант разумеется... а на шортах пластик есть... на бедрах... на попе нет... и потом... речь была такая что мол именно хваленый панцирь супершиелд защищает копчик, а супер-дорогая-гавенная дайнеза нет... я спецом долго молчал... но ведь выходит что и супер-пупершиелд тоже не защищает... а защищают бронетрусы... так что это еще кто противоречит и вводит других в заблуждение? валдай - всего лишь ~400км в одну сторону... ты проедь как у нас на ФК, порядка 25тыщ за одну (!) поездку месяц-полтора...
Ну опять ты вот передергиваешь!:) Во первых в попу не вопьеться,потому как пластик нашит на 16 мм пенке.....И потом я например ни разу не говорил что супершилд прикрывает копчик....Я как раз и фотки выкладывал говоря что спина у черепахи заканчиваеться и сразу копчик начинаеться у шортов.....:) Я говорил за компелексность....Что все должно быть гармонично!:) Я на 25 тыщ км не ездил, но дискомфорта в шортах не ощущаю.......А вот ты опять начинаешь словоблудствовать....Отвыкай.....Теперь уже пластик плох, а пенка хороша.....:) Мало того...после травмы я шорты усовершенствую....На перед ляжки пенку пришью....И пенку на причиндалы.....На каких фирмешных шортах такое есть? Нету.....А травма есть.....А я лучше с колхозом буду ездить, но без травм!:)
И потом не надо снова передергивать.....СуперШилд не суперпупермегагипер......Просто он неплох...Может он хуже в чем-то Дайнеза....но и стоит в 5 раз дешевле....Не думаю что при одинаковых падениях в нем травм будет в пять раз больше чем в Дайнезе......Есть такое понятие: Соотношение цена-качество! Или я опять не прав?:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я вообще больше в эту ветку писать не буду дабы колхозником не прослыть....хотя ничего постыдного в слове колхоз не вижу....Все вопросы по экипу....пожалуйте к Кейси.....Дайнез рулит.....Новинка этого сезона.....Все покупайте Дайнез.... Завтра придет очередь РУККИ, потом еще чего-нить....А я свои наработки больше не буду выкладывать! ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ЭКИПОМ!!!!! Покупайте только ДАЙНЕЗ......Или ходите пешком! ВсЕ!!! Надоело!

S

slonikus

Guest
Я вообще больше в эту ветку писать не буду дабы колхозником не прослыть....хотя ничего постыдного в слове колхоз не вижу....Все вопросы по экипу....пожалуйте к Кейси.....Дайнез рулит.....Новинка этого сезона.....Все покупайте Дайнез.... Завтра придет очередь РУККИ, потом еще чего-нить....А я свои наработки больше не буду выкладывать! ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ЭКИПОМ!!!!! Покупайте только ДАЙНЕЗ......Или ходите пешком! ВсЕ!!! Надоело!
Леша, ты чего!!! Да на тебе одном почти эта ветка держится! Благодаря тебе (y) ЛУИС люди осваивают (и я в том числе). Пиши пожалуйста сюда побольше соображений и опыта!(y) А рекламные агенты Dainese всегда под ногами путаться будут, это неизбежно, как назойливая реклама пива на TV:D А сколько тебе ребята уже благодарностей писали за твои отчеты и рекомендации здесь - помнишь?(y)

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Ссылку пожалуйста на обсуждение SUPER SHIELD NB-9, где писали, что она защищает копчик? Я что-то не припомню чтобы такое писали - никто никогда не утверждал, что она закрывает копчик! Про черепаху (спину) Дайнезе ты лажу про копчик написал недавно - что она якобы закрывает его, а вот про SUPER SHIELD NB-9 такого никто не писал! Или мы теперь ищем притянутые за уши несуществующие факты? Ссылку про защиту копчика на SUPER SHIELD NB-9 пожалуйста дай! И вообще при обсуждении надо поменьше эмоций выплескивать, стараться не обижать оппонента, а побольше фактов, фотографий, ссылок....
http://ybrclub.com/showpost.php?p=78545&postcount=1019
никаких эмоций и обид, только факты...

Ну опять ты вот передергиваешь! Во первых в попу не вопьеться,потому как пластик нашит на 16 мм пенке.....И потом я например ни разу не говорил что супершилд прикрывает копчик....Я как раз и фотки выкладывал говоря что спина у черепахи заканчиваеться и сразу копчик начинаеться у шортов..... Я говорил за компелексность....Что все должно быть гармонично! Я на 25 тыщ км не ездил, но дискомфорта в шортах не ощущаю.......А вот ты опять начинаешь словоблудствовать....Отвыкай.....Теперь уже пластик плох, а пенка хороша..... Мало того...после травмы я шорты усовершенствую....На перед ляжки пенку пришью....И пенку на причиндалы.....На каких фирмешных шортах такое есть? Нету.....А травма есть.....А я лучше с колхозом буду ездить, но без травм! И потом не надо снова передергивать.....СуперШилд не суперпупермегагипер......Просто он неплох...Может он хуже в чем-то Дайнеза....но и стоит в 5 раз дешевле....Не думаю что при одинаковых падениях в нем травм будет в пять раз больше чем в Дайнезе......Есть такое понятие: Соотношение цена-качество! Или я опять не прав?
пришивай что угодно и куда угодно и ездий... и дело не в соотношении травм... в отношении спины достаточно одной травмы и ты уже инвалид...

ты уже хотел перестать сюда писать...

slonikus написал(а):
Леша, ты чего!!! Да на тебе одном почти эта ветка держится! Благодаря тебе ЛУИС люди осваивают (и я в том числе). Пиши пожалуйста сюда побольше соображений и опыта! А рекламные агенты Dainese всегда под ногами путаться будут, это неизбежно, как назойливая реклама пива на TV А сколько тебе ребята уже благодарностей писали за твои отчеты и рекомендации здесь - помнишь?
вот вот... мне надоело чего то доказывать... валяйте делайте чего хотите, ездите хоть голышом, хоть в латах тевтонского рыцаря...
если будут толковые вопросы - что знаю отвечу, чем могу - помогу, пишите в личку или в мою тему... я долго терпел и не писал тут... накипело... теперь прокипело... и никому и никогда не желаю оказаться в ситуации, что вы там чего типа умно насоветовали кому то, потом он сломался - и вы ему в глаза гляньте... оревуар...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Дайнез ф топпку!
Тихоход -рулит!
Кейси -гламурный падонаг!:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А я кину какашки в сторону SIDI. Тапки зачетные по задумке, но разваливаюца цуко на ходу!!! Качество-дерьмо!

S

Smarty

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А я кину какашки в сторону SIDI. Тапки зачетные по задумке, но разваливаюца цуко на ходу!!! Качество-дерьмо!
Преллагаю выставить в качестве кандидата на ритуальное сожжение в МалЯре :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
http://ybrclub.com/showpost.php?p=78545&postcount=1019 никаких эмоций и обид, только факты...
:confused: :confused: :confused: И где это я написал что именно Супершилд копчик закрывает?:confused: Андрюх....Ты хороший малый....Но если я прямой как клинок, то это не значит что я не умею играть в игры лукавых..... Я в финансовом бизнесе уже .....ого....мама....16 лет.....Только мои успехи и мой авторитет завоеван именно прямотой......:) Я до этого говорил что я за комплекс....черепаха, шорты....итд.....Я ни разу не сказал что моя черепаха копчик прикрывает....Это невозможно....Физиологически.......:)

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
http://ybrclub.com/showpost.php?p=78545&postcount=1019 никаких эмоций и обид, только факты...
Где конкретно указано по этой ссылке, черным по белому, что "SUPER SHIELD NB-9 имеет защиту копчика" ? Я такой фразы даже близко по смыслу по данной ссылке не нашел!
Передергиваешь факты опять?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Все.....И на этом закончим......Кидайте помидоры....Называйте колхозаном....Но в одном я уверен.....Что если Дайнез в разы дороже всех остальных фирм, то защитит он далеко не в разы лучше ....Если брать черепаху, то либо Супершилд, либо Скорпион, тапки только кожа...Лорика не катит.....У меня есть данные, но увы....теперь это только мои исследования.....Если интересно то в инете можно найти что такое Лорика....:rolleyes:

K

#Kny@Z#

Guest
keicy написал(а):
валдай - всего лишь ~400км в одну сторону... ты проедь как у нас на ФК, порядка 25тыщ за одну (!) поездку месяц-полтора...
400 км это тоже расстояние, к тому же у него бандит, а он не очень быстро едет. А просидев в седле 4-5 часов можно многое об экипировке понять:)

S

slonikus

Guest
Все.....И на этом закончим......Кидайте помидоры....Называйте колхозаном....Но в одном я уверен.....Что если Дайнез в разы дороже всех остальных фирм, то защитит он далеко не в разы лучше ....Если брать черепаху, то либо Супершилд, либо Скорпион, тапки только кожа...Лорика не катит.....У меня есть данные, но увы....теперь это только мои исследования.....Если интересно то в инете можно найти что такое Лорика....
Вот наконец зерно истины проклюнулось!(y)

МОТОМАНЫЧ написал(а):
И Мотоманыч про боты SIDI написал грустную правду жизни! Вот для этого и существует форум, чтобы понять что к чему!(y)

K

#Kny@Z#

Guest
Странно, но почему, то ни одного защитника сиди я тут не увидел. Вот оказалось меня глаз не подвел и качество действительно фиговое, а ведь это одни из самых дорогих бот на сегодня.(n)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Странно, но почему, то ни одного защитника сиди я тут не увидел. Вот оказалось меня глаз не подвел и качество действительно фиговое, а ведь это одни из самых дорогих бот на сегодня.
Значит уже умеешь понимать и выбирать!(y) Я всегда считал, что экипировку надо пощупать, и что по ней видно - реально с защитой она, или просто фуфло для продажи.;) Качество изготовления и примененные материалы видны сразу. Синтетика в ботах почти всегда плохо, кожа почти всегда хорошо....;) Элементы защиты тоже можно оценить глазом и мозгом...:D

K

#Kny@Z#

Guest
Если честно, когда я смотрел на эти боты я вообще не разу не слышал о бренде SIDI. До это смотрел боты Forma, ну ботинки еще и кроссовки когда в магазине покупал. Я тогда еще своей девушке их показал и говорю как токая обувь может стоить почти 10т.р. Все таки глаз то он куда лучше, чем рекламная страница из журнала. К тому же приятно осознавать, что твои опасения подтвердились. И это подтвердили несколько человек.

Сверху