keicy написал(а):
..... а этот спичечный коробок пластика от удара вопьется в попу и натворит еще больших бед... как возможный вариант разумеется... а на шортах пластик есть... на бедрах... на попе нет... и потом... речь была такая что мол именно хваленый панцирь супершиелд защищает копчик, а супер-дорогая-гавенная дайнеза нет... я спецом долго молчал... но ведь выходит что и супер-пупершиелд тоже не защищает... а защищают бронетрусы... так что это еще кто противоречит и вводит других в заблуждение? валдай - всего лишь ~400км в одну сторону... ты проедь как у нас на ФК, порядка 25тыщ за одну (!) поездку месяц-полтора...
Ну опять ты вот передергиваешь!

Во первых в попу не вопьеться,потому как пластик нашит на 16 мм пенке.....И потом я например ни разу не говорил что супершилд прикрывает копчик....Я как раз и фотки выкладывал говоря что спина у черепахи заканчиваеться и сразу копчик начинаеться у шортов.....

Я говорил за компелексность....Что все должно быть гармонично!

Я на 25 тыщ км не ездил, но дискомфорта в шортах не ощущаю.......А вот ты опять начинаешь словоблудствовать....Отвыкай.....Теперь уже пластик плох, а пенка хороша.....

Мало того...после травмы я шорты усовершенствую....На перед ляжки пенку пришью....И пенку на причиндалы.....На каких фирмешных шортах такое есть? Нету.....А травма есть.....А я лучше с колхозом буду ездить, но без травм!
И потом не надо снова передергивать.....СуперШилд не суперпупермегагипер......Просто он неплох...Может он хуже в чем-то Дайнеза....но и стоит в 5 раз дешевле....Не думаю что при одинаковых падениях в нем травм будет в пять раз больше чем в Дайнезе......Есть такое понятие: Соотношение цена-качество! Или я опять не прав?