ambulance написал(а):
Что-то мне подсказывает, что в рассказе факты, мягко говоря, преувеличены.
Ну почему же, царапины, наверное есть, да и синяки тоже, но в состоянии аффекта после падения даже боль не так чувствуется. Посмотри только на мотогонки по телику: Едет. Скорость до 200 км/час. Удар. Мот вдребезги. Через несколько секунд парень поднимается.
В субботу совершил первое падение на скорости 20-25 км/ч. На повороте щебенка подфартила, осталась от ремонта дороги. Итог: на локте - ВаВа

, папина Альфа: лопнули дуги, отломался поворот
. Но! Был бы налокотник - локоть - цел. А положило так быстро, что ни руку(ладонь), ни ногу нельзя было поставить/images/smilies/eek.gif . Вывод: Солнцезащитные очки не столько защищают от солнца и ветра, сколько ухудшают видимость. Только прозрачный визор!
Вывод общий из темы. Покупаем экип по максимуму. Да, не каждый может себе позволить Дайнез, но если ты уже накопил на мот, то защиту должен иметь, пусть это будут хоккейные локти или теринг боты.
Вот мой вариант экипа из этой темы. Критикуйте, и ,Slonikus, не сочти за плагиат.
Шлем IXS 254 от - 800 грн 160 уе
UVEX от - 1000 грн 200 уе
Куртка Советская косуха от - 300 грн 60 уе
Черепаха USD или МАСЕ от - 600 грн 120 уе
SUPER SHIELD NB-9 - 700 грн 140 уе
Ботинки MERRELL (др) - 600 грн 120 уе (в перспективе)
Наколенники FOX (др) от -150 грн 30 уе
итого 2500-3000грн 500-600 уе
Думаю, что для YBR125 этого будет достаточно, но это МИНИМУМ защиты даже при ограниченном бюджете.