G
Grouer
Guest
Скажу только про переднюю. Так как задних у меня три штуки.! сус написал(а):тоесть подходит и задняя и передняя? (ведомая ведущая) если до то всё отличноооо =) жду ответа снетерпением , заранее спасибоо!
Скажу только про переднюю. Так как задних у меня три штуки.! сус написал(а):тоесть подходит и задняя и передняя? (ведомая ведущая) если до то всё отличноооо =) жду ответа снетерпением , заранее спасибоо!
и какой резулт?! успел оценить!?SVV написал(а):Всем привет,а я вот себе ведущую от ямахи юбр поставил но только вместе с планкой крепления и болтами крепления планки и на 14 зубов
а держиться надёжно ?SVV написал(а):Всем привет,а я вот себе ведущую от ямахи юбр поставил но только вместе с планкой крепления и болтами крепления планки и на 14 зубов
слушай а можеш фоточки сделать пожалуйсто и сылочку на эти планки плиз :)SVV написал(а):держится как родная, а планки и болты в экзисте заказывал.
поставить ведущую зубчатку можно и от минскача:)SVV написал(а):Вчера пробовал с новой ведущеё звездой от ямахи,мне показалось что передачи стали подлиннее,тяга вроде не ухудшилась а вот максималку пока не пробовал.Так что ставьте смело.
не думаю что после такого долгого простоя ты смогбы трезво оценить такаяже динамика осталась или нет! =\SVV написал(а):Вчера пробовал с новой ведущеё звездой от ямахи,мне показалось что передачи стали подлиннее,тяга вроде не ухудшилась а вот максималку пока не пробовал.Так что ставьте смело.
Danny Kass;271519 написал(а):не думаю что после такого долгого простоя ты смогбы трезво оценить такаяже динамика осталась или нет! =\
такчто хорошобы это достоверно проверить...
я вижку как минимум 2 способа:
1. Драгрейс устроить с ещё одним апачем! есть кто на примете?! :)
2. Замерить время разгона до 100! /images/smilies/wink.gif
но тут могут быть значительные расхождения в зависимости от погодных условий и тп... =\
Да после зимы я немогу точно сказать на сколько увеличилась динамика,так что с изменением погодных условий выложу сколько он теперь идёт на каждой передаче на 8000 оборотах
да это канешно былобы отлично! /images/smilies/wink.gifSVV написал(а):Да после зимы я немогу точно сказать на сколько увеличилась динамика,так что с изменением погодных условий выложу сколько он теперь идёт на каждой передаче на 8000 оборотах
далековато до МКАДа:)К0пенгаген написал(а):Если будете гонки устраивать, пишите где-когда-восколько, зрители подтянуться.