Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

G

Grouer

Guest
! сус написал(а):
тоесть подходит и задняя и передняя? (ведомая ведущая) если до то всё отличноооо =) жду ответа снетерпением , заранее спасибоо!
Скажу только про переднюю. Так как задних у меня три штуки.

S

SVV

Guest
Всем привет,а я вот себе ведущую от ямахи юбр поставил но только вместе с планкой крепления и болтами крепления планки и на 14 зубов/images/smilies/dance.gif

D

Danny Kass

Guest
SVV написал(а):
Всем привет,а я вот себе ведущую от ямахи юбр поставил но только вместе с планкой крепления и болтами крепления планки и на 14 зубов
и какой резулт?! успел оценить!?

я тут в ветке темой ниже писал что у sagitta spitzer типа аналогичный движок! сегодня был в салоне.. удалось частично его сфоткать..
ибо там было тесно.. байк стоял впритык между 2мя другими...
но всёравно коекак подлез..
кароче по внешнему виду вродебы двигло полный аналог нашего!
эт радует! =)
в одном салоне куда я звонил сказали что даж есть уже 2 байка типа на запчасти этой модели! /images/smilies/wink.gif

S

SVV

Guest
нет оценить не успел буду пробовать после 16 апреля так как страховка начинается да и из гаража ещё почти не вылезти снега много

D

Danny Kass

Guest
а я сегодня уже успел откатать 70км!! /images/smilies/tongue.gif
можно сказать что только щас более менее полноценно открылся!!!!
уррраааа товарищи!!! ^^
замерял ещё максималку по шоссе...
но толи байку было холодно...
+ ещё немного под горку..
и ветер в лицо...
такчто по жипиэсу разогнал только 120! =)
хотя в прошлом году летом по другой трассе получалось все 135!! /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
надо сделать поправку что sagitta spitzer это только на рынке СНГ так называется,на других рынках у этой модели другое название:) окажется что ею пол мира запружено:) и детали для нее прямо на дом высылаются:)смелей пользуйтесь интернетом:)половина китая с такими движками:) китайцы тоже на японцев обиделись внесли свои изменения и послали их через пролив:D

С

! сус

Guest
SVV написал(а):
Всем привет,а я вот себе ведущую от ямахи юбр поставил но только вместе с планкой крепления и болтами крепления планки и на 14 зубов
а держиться надёжно ?
"с планкой крепления и болтами крепления планки" - а где их брать ?

S

SVV

Guest
держится как родная, а планки и болты в экзисте заказывал.

С

! сус

Guest
SVV написал(а):
держится как родная, а планки и болты в экзисте заказывал.
слушай а можеш фоточки сделать пожалуйсто и сылочку на эти планки плиз :)

S

SVV

Guest
ЖАЛЬ УЖЕ ПОСТАВИЛ А ФОТКИ УЖЕ ПОЗДНО ДА И ГРЯЗНО ТАМ БЫЛО ФОТИК БЫ ВЕСЬ ИЗМАЗЮКАЛ
4FPE74560000-ЭТО ПЛАНКА ДЛЯ ЗВЕЗДЫ
9502N0601000-А ЭТО БОЛТЫ
Забьёшь их в экзисте и всё

S

SVV

Guest
Вчера пробовал с новой ведущеё звездой от ямахи,мне показалось что передачи стали подлиннее,тяга вроде не ухудшилась а вот максималку пока не пробовал.Так что ставьте смело.

kascej

Тру байкер
SVV написал(а):
Вчера пробовал с новой ведущеё звездой от ямахи,мне показалось что передачи стали подлиннее,тяга вроде не ухудшилась а вот максималку пока не пробовал.Так что ставьте смело.
поставить ведущую зубчатку можно и от минскача:)

D

Danny Kass

Guest
SVV написал(а):
не думаю что после такого долгого простоя ты смогбы трезво оценить такаяже динамика осталась или нет! =\
такчто хорошобы это достоверно проверить...
я вижку как минимум 2 способа:
1. Драгрейс устроить с ещё одним апачем! есть кто на примете?! :)
2. Замерить время разгона до 100! /images/smilies/wink.gif
но тут могут быть значительные расхождения в зависимости от погодных условий и тп... =\
*я использую прогу на своём андроид смарте SpeedView! оч классая тема! /images/smilies/tongue.gif можно поставить режим замера времени до сотни и на 1/4 мили! /images/smilies/cool.gif
очень удобная штучка! ну и естественно показывает скорость и максималку! если у тебя есть такая возможность измерить время разгона.. то я могу протестить свой байк и предоставить резульаты контроля для стока /images/smilies/wink.gif

Я думаю что каждый бы канешно впилил звёздочку побольше еслиб динамика не ухудшилась а максималка возросла хотяб на 10км/ч! /images/smilies/innocent.gif
но чудес не бывает! полюбому динамика должна была ухудщиться..
вопрос в том на сколько! :)
да и если перестараться с увеличением передаточного числа...
можно не только убить всю динамику... но и максималку!
просто потому что байк не сможет выходить на обороты пиковой мощности /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
а кого апач в драгрейсе быстрей разгонит ,меня или в полцентнера пилота:)

S

SVV

Guest
Danny Kass;271519 написал(а):
не думаю что после такого долгого простоя ты смогбы трезво оценить такаяже динамика осталась или нет! =\
такчто хорошобы это достоверно проверить...
я вижку как минимум 2 способа:
1. Драгрейс устроить с ещё одним апачем! есть кто на примете?! :)
2. Замерить время разгона до 100! /images/smilies/wink.gif
но тут могут быть значительные расхождения в зависимости от погодных условий и тп... =\
Да после зимы я немогу точно сказать на сколько увеличилась динамика,так что с изменением погодных условий выложу сколько он теперь идёт на каждой передаче на 8000 оборотах

D

Danny Kass

Guest
SVV написал(а):
Да после зимы я немогу точно сказать на сколько увеличилась динамика,так что с изменением погодных условий выложу сколько он теперь идёт на каждой передаче на 8000 оборотах
да это канешно былобы отлично! /images/smilies/wink.gif
вот только всёравно, поняв какая скорость на 8к на каждой передаче - не сравнить динамику разгона... но можно понять впринципе наксколько отличилась длина передачи в сравнении с оригиналом..
стоковую скорость для сравнения могу и я замерить например :)
жил бы ты чуть поближе, могбы приехать, сравнить с оригиналом /images/smilies/tongue.gif
кстати сколько в тебе весу будет?
во мне то не много... 60 кг гдето..
от наездника ведь тож скорость зависит.. особенно динамика и максималка.. /images/smilies/innocent.gif

S

SVV

Guest
Весу во мне 62 кг,так что разница небольшая будет

К

К0пенгаген

Guest
Если будете гонки устраивать, пишите где-когда-восколько, зрители подтянуться. :)

kascej

Тру байкер
К0пенгаген написал(а):
Если будете гонки устраивать, пишите где-когда-восколько, зрители подтянуться.
далековато до МКАДа:)

Сверху