Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

vi_alex

Тру байкер
Масляный фильтр (испытано на себе АК94)

Неделю назад поставил, подобрал аналог на сузуки. он децл покороче( это ерунда) но у него углубление перепускного клапана побольше и поэтому пружина крышки его не держит. я подобрал подходящую по размеру шайбу (толщина 6 мм. самое но) и все стало тип-топ Фильтр фирмы MANN тип MH 51

A

ALEX87

Guest
Как я уже писал в другой теме на апач подходят диски сцепления от Хонды 500 куб. 89 г.

От Хонды VF 500 F 89 г.в. 8 дисков 1900 руб.

vi_alex

Тру байкер
Еще один фильтр который можно ставить на Апач, если вдруг есть проблемы в приобретении оригинального.

Отличие данного фильтра от оригинального в том, что он длиннее на 4 мм и имеет более глубокую выемку под пружину.
Но встает./images/smilies/wink.gif

1 фото. Коробка с фильтром и перечень мотоциклов к которым он подходит
2 и 3 фото. Родной слева и не родной справа.
4 фото. как выглядит установленный родной фильтр.
5 фото. соотвественной не родной

А

АК94

Guest
На фото покзан перепускной клапан. под ним и находится пружина

vi_alex

Тру байкер
Спасибо ;-)
Теперь буду знать.

vi_alex

Тру байкер
Озаботился установкой ксенона и в ходе рысканья по инету нашел размеры нашей родной лампы, может кому пригодится.
Зовут ее HS1 12v 35/35w; 64185 OSRAM 12V 35/35W мотоцикл.

vi_alex

Тру байкер
Сталевар написал(а):
фильтры 150 -200
оригинальные с доставкой в саратов обошлись по 200 примерно
лампа в районе 150 на сайте на котором нашел картинку

G

Grouer

Guest
если можно дайте пожалуста адресочек где запчасти на АПАЧ заказывать.

C

Charly

Guest
у меня порвался тросик сцепления, видать брак был/images/smilies/mad.gif сходил купил в магазин, где покупал мотоцикл новый тросик заплатил в принципе не большую сумму 250р, но! тросик который я купил см на 20 больше чем нужно, хотя и на упаковке было написано TVS, а в магазине других TVS не продают, самое хреновое, что я чек не сохранил, посоветуйте что мне можно сделать:) заранее благодарен

G

Grouer

Guest
укоротить никак нельзя,длинный ведь не короткий.

vi_alex

Тру байкер
У моего друга мотоцикл BM Enduro маслянный фильтр полностью идентичен нашему.
Правда это скорее "радость" для владельцев BM Enduro, так как с запчастями на продукцию Балтмоторс полная ж...
Я друга порадовал, подарил ему один из своих запасов:D

U

Ursus

Guest
1) Ребят, а на апачь встанет Явская цепь?? Прочитал, что на ебрики встает, тока надо немного укоротить.
2) а ведущая звезда к нам от сузуки джебель 200 пойдет?

G

Grouer

Guest
Ursus написал(а):
1) Ребят, а на апачь встанет Явская цепь?? Прочитал, что на ебрики встает, тока надо немного укоротить. 2) а ведущая звезда к нам от сузуки джебель 200 пойдет?
Скорее всего еще никто не пробовал,я вот себе без проблем родную в запас купил,причем дешевле чем цепи на наши мотоциклы.На счет звезды,высылаю тебе фото родной с размерами померяй ,нам расскажешь? Е сли не трудно. Думаю всем будет интересно. Вот фото.
Внутренний размер по большому вырезу 20мм. по малому15-16мм.Точно не могу замерять,но если принципиально возьму штангель. 13 зубьев.
от отверстия до отверстия 30мм. От центра до отверстия 16мм.
Толщина около 6мм. Одна сторона плоская другая закругленная,
Думаю что не в интересах фирм делать взаимозаменяемые детали.

G

Grouer

Guest
В общем сегодня день тех. обслуживания был. клапана,цепь со звездами.Только вот масло не успел поменять,но еще терпит . Звезды хотел оставить,а цепь поменять,но при ближнем рассмотрении звезда ведущая умерла, ведомая так себе,но все поменял. При замене выяснилось,что ведомая звезда меньшего диаметра. Когда купил заднюю резину,мотоцикл бежал 110 еще на 8 000 оборотах. и 1000 еще была в запасе,но никогда не пробовал. Теперь 100 летит на 4ой и оборотов около 8000,на 5 ю после всего этого еще не переключался,так как думал,что еду на 5ой. Думаю что теперь это просто спорт какойто.Да вот только разгоняется не как спорт.

S

SVV

Guest
Интересно а ведущая звезда от юбр может подойти для апача,внутренний диаметр вроде такойже,а вот отверстия?

G

Grouer

Guest
Дай размеры ебриковской и отвечу на твой вопрос,так как старая звезда на Апачи лежит под рукой.

Сверху