Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

С

! сус

Guest
народ не кто себе не ставил какие нить звёзды на апач не родные , если да то можно прямые сылки на магазин , ну или ещё как ?

А

АК94

Guest
! сус написал(а):
народ не кто себе не ставил какие нить звёзды на апач не родные , если да то можно прямые сылки на магазин , ну или ещё как ?
Да, желательно точно написать типы звезд и цепи, и может также прикрепить соответствующую тему чтоб ни у кого вопросов потом не возникало

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
был на каком-то сайте, там делали из какого-то авиа материала. На заказ можно было выточить хоть шаолиньскую звезду с 3мя зубьями:) Но я его потерял.
По мануалу скинь сюда оригинальные размеры с отверстиями. Или замерять надо. Наверно все-таки можно подобрать.

X

xvitaliyx

Guest
Был в Екатеринбурге. По пути зашёл в Е-мото, купил два родных фильтра масляных. Последние остатки))

D

Diesel

Guest
! сус написал(а):
АК94 написал(а):
Да, желательно точно написать типы звезд и цепи, и может также прикрепить соответствующую тему чтоб ни у кого вопросов потом не возникало
Alex_B написал(а):
был на каком-то сайте, там делали из какого-то авиа материала. На заказ можно было выточить хоть шаолиньскую звезду с 3мя зубьями Но я его потерял. По мануалу скинь сюда оригинальные размеры с отверстиями. Или замерять надо. Наверно все-таки можно подобрать.
А разве достославная фирма JT не делает звезды на ваш мотоцикл? О.о

D

Diesel

Guest
** Поправить предыдущий пост не вышло.

Глянул каталог - TVS в списке нету, но наверняка же звезды подходят от чего-то еще? В крайнем случае можно их померять и подобрать по размерам, кмк.

A

Alex_B

Guest
под размеры я помню подбирал, все отлично. Но подобрав большой диаметр уходили отверстия крепления. Подобрав отверстия - уходил диаметр. JT явно апач в списке не обозначает. Был там какой то апач, но это не то.
Вот я потом и наткнулся на аналог JT, где вытачивают "неоригиналы", но ссылку точно уже не найду - прямо написано помню было "любые звезды на заказ" "исполнение - ..." (какой то крепкий материал авиационный).
Типа такой же конторы, которые цепями в бухтах торгуют. Удобно, пришел - тебе откусили столько звеньев сколько надо и не паришься об укорачивании до мануального значения стандартной цепи болгаркой дома.:)

С

! сус

Guest
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif народ у кого есть возможность позванить или посетить мотомагазины сузуки ну или где можно заказывать запчасти на сузуки , узнайте плиз возможно ли заказать запчасти на Suzuki Fiero (он же твс апач ) по его подобию индусы делали апач ! так что надо узнать всё поконкретнее

С

! сус

Guest
движка вообще визуально индентична нашей

С

! сус

Guest
помойму я лоханулся этот тоже только в индии выпускаеться или хз ,
если есть у кого возможность дайте размер орегинальной ведущей звезды !

G

Grouer

Guest
В общем дело было так . Как то Японцы приходят к Индусам и говорят, давайте вместе делать мотоциклы. Индусы с радостью согласились. И начали делать Сузуки. 125 150 кубиков ну где то так. Потом Японцы посмотрели на то как идут дела и говорят. Мы будем нормально делать или как ??? Индусы им отвечают все нормально и так сойдет. Тогда Японцы обиделись и сказали, все мы от Вас уходим. Не хотите Вы нормально работать. И свернули свой завод и свалили в свою Японию.
Обиделись тогда Индусы Взяли и состряпали Апачи, который еще и в 2008году выиграл среди своего класса по дизайну и Т.Т.Х.Или в 2006 году. не помню . В общем посмотрели Японцы на Апачи и вроде как оценили его как то там на отлично и выдали даже сертификат по этому поводу. В общем Апачи это Сузукчий сын. Е шкин кот. В общем давняя история, забыл я уже все.Но читал про него статью.

С

! сус

Guest
Grouer написал(а):
В общем дело было так . Как то Японцы приходят к Индусам и говорят, давайте вместе делать мотоциклы. Индусы с радостью согласились. И начали делать Сузуки. 125 150 кубиков ну где то так. Потом Японцы посмотрели на то как идут дела и говорят. Мы будем нормально делать или как ??? Индусы им отвечают все нормально и так сойдет. Тогда Японцы обиделись и сказали, все мы от Вас уходим. Не хотите Вы нормально работать. И свернули свой завод и свалили в свою Японию. Обиделись тогда Индусы Взяли и состряпали Апачи, который еще и в 2008году выиграл среди своего класса по дизайну и Т.Т.Х.Или в 2006 году. не помню . В общем посмотрели Японцы на Апачи и вроде как оценили его как то там на отлично и выдали даже сертификат по этому поводу. В общем Апачи это Сузукчий сын. Е шкин кот. В общем давняя история, забыл я уже все.Но читал про него статью.
ну так эт понятно , вопрос можн сказать в другом , можнали с этой сузы заказать звёзды и т.п

С

! сус

Guest
ха! общительно и позновательно ! "спасибо"/images/smilies/thumbdown.gif

D

Danny Kass

Guest
ты самже ответил на свой вопрос! =\
к сожалению эта "суза" только в индии...
такчто проще оттуда оригинал привезти....

а давайте все вместе откроем фирму по перевозке апачей в рашку и запчастей?! /images/smilies/wink.gif

B

bahn

Guest
Danny Kass написал(а):
а давайте все вместе откроем фирму по перевозке апачей в рашку и запчастей?!
давайте лучше производство апачей наладим

G

Grouer

Guest
! сус написал(а):
ну так эт понятно , вопрос можн сказать в другом , можнали с этой сузы заказать звёзды и т.п
Еще малеха подождите. Доеду до гаража и скажу какие звезды от ямахи кросвча покупать. Встают идиально.:D

G

Grouer

Guest
Danny Kass написал(а):
ты самже ответил на свой вопрос! =\ к сожалению эта "суза" только в индии... такчто проще оттуда оригинал привезти.... а давайте все вместе откроем фирму по перевозке апачей в рашку и запчастей?!
Ну да поедешь туда контракт заключать и офигеешь от той первой партии мотоциклов, которую нужно выкупить за 2011год.думаю так от 100штук.:D

С

! сус

Guest
Grouer написал(а):
Еще малеха подождите. Доеду до гаража и скажу какие звезды от ямахи кросвча покупать. Встают идиально.
тоесть подходит и задняя и передняя? (ведомая ведущая)
если до то всё отличноооо =) жду ответа снетерпением , заранее спасибоо!:)

Сверху