Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

I

Irving

Guest
Сегодня слегка посмеялся. Проехал по нескольким мото точкам г. Липецка, везде показывал масляный фильтр на апач и честно признавался, что это апачевский фильтр. Там где торгуют скутерами говорили, что у них на мотоциклы нет запчастей, там где торгуют мотоциклами, отправляли к скутеристам. Заехал в еще один мотосалон и на вопрос продавца: "С какой техники фильтр?". С честными глазами ответил - Сузуки. Через минуту он мне вынес фильтр один в один наш, оригинальный сузуки в фирменной упаковке за 260 рублей. Маркировка фильтра - P/no 16510-05240.

К

Кабан

Guest
Irving написал(а):
Сегодня слегка посмеялся. Проехал по нескольким мото точкам г. Липецка, везде показывал масляный фильтр на апач и честно признавался, что это апачевский фильтр. Там где торгуют скутерами говорили, что у них на мотоциклы нет запчастей, там где торгуют мотоциклами, отправляли к скутеристам. Заехал в еще один мотосалон и на вопрос продавца: "С какой техники фильтр?". С честными глазами ответил - Сузуки. Через минуту он мне вынес фильтр один в один наш, оригинальный сузуки в фирменной упаковке за 260 рублей. Маркировка фильтра - P/no 16510-05240.
Прикольно))

G

Grouer

Guest
А так и надоделать, это я на счет фильтра. Никто не хочет поднять жопу и поработать.
А маркировку звезды вбил в поиск и поиск выдал мне сузуки.:D
просто времени нет сейчас этим поиском заниматься.

Н

Никич

Guest
Подскажите, а вот трубы на переднюю вилку. Перья всмысле. Откуда подойдут? Както одну погнул от недостатка опыта. Самую малость, но всеже погнул.

D

Danny Kass

Guest
Никич написал(а):
Подскажите, а вот трубы на переднюю вилку. Перья всмысле. Откуда подойдут? Както одну погнул от недостатка опыта. Самую малость, но всеже погнул.
исправляются они без проблем! ищи мотосервис в своём городе и узнавай сколько стоит! я себе правил по 1к за перо... всё как новое. удачи! /images/smilies/thumbup.gif

G

Grouer

Guest
код. 42.2225
Yamaha YZ125 05-07/
parts/84099100
произв. Япония.

kascej

Тру байкер
да и болты от минскача ГОСТ 15589-70 БОЛТЫ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ
подходят на апачи:)

К

К0пенгаген

Guest
Grouer написал(а):
Спасибо большое за инфу! /images/smilies/cool.gif На всякий случай его-же артикул RMC : 037-0092 (если сайт не врет). Я понимаю, цены ломовые, но в наличии!

G

Grouer

Guest
К0пенгаген написал(а):
Спасибо большое за инфу! На всякий случай его-же артикул RMC : 037-0092 (если сайт не врет). Я понимаю, цены ломовые, но в наличии!
Я купил за 800 рублей, но мне дороже ездить искать. Один день моей безработицы, обходится мне в 2000руб.А на покупку сальника я потратил один час.Единственное, что ямаховский сальник чуть толще, но это не проблема.

S

sel999

Guest
что делать с развалившимся свечным проводом? наконечник свечной рассыпается на составные части, с катушки вроде вообще не снимается, там все цельное... на что и как менять?

К

К0пенгаген

Guest
sel999 написал(а):
что делать с развалившимся свечным проводом? наконечник свечной рассыпается на составные части, с катушки вроде вообще не снимается, там все цельное... на что и как менять?
1. Описать проблему в отдельной теме. /images/smilies/tongue.gif

Когда создашь, я напишу там следующее:
- обмотать наконечник изолентой в несколько слоев.
- Залить внутрь эпоксидку. Ждать 10 часов.
- ехать.

Если бы ты был не в Саратове, а в Москве - просто поездил бы по магазинам, ничего в ней нет оригинального. /images/smilies/cool.gif

Л

=лентяй=

Guest
имхо в любой деревне есть автомагазины где броник можно купить

S

sel999

Guest
К0пенгаген написал(а):
1. Описать проблему в отдельной теме. Когда создашь, я напишу там следующее: - обмотать наконечник изолентой в несколько слоев. - Залить внутрь эпоксидку. Ждать 10 часов. - ехать. Если бы ты был не в Саратове, а в Москве - просто поездил бы по магазинам, ничего в ней нет оригинального.
изолента НЕ держит.
сам провод укорачивали и он очень короткий. фишка встает криво и стабильного контакта нет.
эпоксидка не вариант, т.к. не угадаешь будет оно работать или нет. это не изолента чтобы сто раз перематывать в поиске рабочего варианта.
З.Ы.: я девочка

К

К0пенгаген

Guest
sel999 написал(а):
изолента НЕ держит. сам провод укорачивали и он очень короткий. фишка встает криво и стабильного контакта нет. эпоксидка не вариант, т.к. не угадаешь будет оно работать или нет. это не изолента чтобы сто раз перематывать в поиске рабочего варианта. З.Ы.: я девочка
Подробности впечатляют, но новых советов не будет. Изолента не держит внутри эпоксидку? НЕ ВЕРЮ. )))) Попробуй два слоя.

К

Кабан

Guest
парни помогите пожалуйста сегодня попал в дтп меня догнали на переезде пострадало левое крыло заднее левый поворотник задний освещение номера стоп сигнал полностью новый надо и я думаю крыло которое защищает от грязи , скажите где можно это взять кто продает апач по запчастям или где можно все это взять заранее благодарен желательно номера телефонов людей очень срочно все нужно

A

Alex77

Guest
Кабан написал(а):
парни помогите пожалуйста сегодня попал в дтп меня догнали на переезде пострадало левое крыло заднее левый поворотник задний освещение номера стоп сигнал полностью новый надо и я думаю крыло которое защищает от грязи , скажите где можно это взять кто продает апач по запчастям или где можно все это взять заранее благодарен желательно номера телефонов людей очень срочно все нужно
Кое что из твоего списка есть в магазине в Балашихе.Мельком глянул их сайт,увидел задний фонарь,поворотник,крыло заднее.Правда не знаю насколько можно верить этой информации,посмотри сам http://www.scooter-city.ru/spares/n-...tml?field=name
Хорошо сам цел,удачи в ремонте.

E

eXcellent

Guest
от каких мотоциклов подходят задние колодки на апача? или есть ли в екатеринбурге магазины где можно приобрести их

G

Grouer

Guest
eXcellent написал(а):
от каких мотоциклов подходят задние колодки на апача? или есть ли в екатеринбурге магазины где можно приобрести их
у тебя стерлсь, что ли ???

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
у тебя стерлсь, что ли ???
нет,колодки как новые за 17000км я торможу двигателем и то это редко делаю,тока когда подьзжаю к дому:D колодок по расчетам должно хватить на лет 300:)

E

eXcellent

Guest
они как бы еще держаться то уже плохо цепляют

Сверху