N
Nchurmdaz
Guest
Дык начальная шутка - УГ. Надо же её как-то скрасить :) Если внезапно кто-то начнет угрожать, придется снова приглашать в гости :D
То что руководство тогдашней страны было жёстким - это ни для кого не секрет.Nchurmdaz написал(а):Когда в парламенте твоей страны появится хотя бы одна оппозиционная партия и когда закончится реабилитация черных страниц Светлого Прошлого - уймусь. До тех пор - извини
Ну ок, у тебя - ПГМ на раболепие помноженное. Что дальше?кыся13 написал(а):национализ на демагогию помноженый
Хм. Сказал бы: "наглые бездельники, тратящие бесценное рабочее время ХЗ на что".Kam написал(а):клоуны
Ничего я не понял из вышесказанного.:)Varjat написал(а):Тут меня заждались некоторые немного... ну вот он я Белорус — это национальность, которая своим существованием говорит о том, что среди прочих национальностей на планете есть ещё и общность людей, которые готовы именовать себя "белорусами", руководствуясь при этом некими общепринятыми критериями, как то например територия рождения, проживания, национальность предков, личная самоидентификация. Но в меньшей степени оно говорит о политических взгялах и о исторической концепции. К сожалению, такой простой подход не идеален в том смысле, что допускает наличие игры слов, которая в свою очередь некоторыми берётся за основу некоторой политической или идейной идеологии. Товарищ Слоникус со своим "литвином" примерно это и делает: пробует подменить понятия "национальность" и "политические и исторические взгляды", использовав очень неоднозначный и по-разному трактуемый термин "литвин". Я же определю себя более однозначными и в меньшей степени спортными словами, дабы не вносить сумятицу и не разводить холивар типа "а вот я слышал, что литвины — это такие тутси, которые говорят на чукотском и едят сырых котят сразу с шерстью и внутреностями! Вот ссылка на статью какого-то гватемальца, который подробно изучил эту тему в интернете". Ещё раз: я — белорус с либеральными политическими взглядами, считающий что гражданам Республики Беларусь будет житься гораздо лучше и свободнее вне границ какой-либо "славянской империи". Возможно, в веке эдак 16-ом слово "литвин" прозучало бы гораздо более однозначно, чем "белорус". Но в 21-ом веке это не так: слово "литвин" обросло кучей других значений и уже не пригодно для употребления в неспециализированой среде.
Ну прочти еще раз.slonikus написал(а):Ничего я не понял из вышесказанного.
Varjat написал(а):Ещё раз: я — белорус с либеральными политическими взглядами, считающий что гражданам Республики Беларусь будет житься гораздо лучше и свободнее вне границ какой-либо "славянской империи".
Ты прав, это уход от ответа.slonikus написал(а):Ничего я не понял из вышесказанного. Понял только, что я в точку попал, раз такое своеобразное "открещивание-согласие" от "литвина". Ответа по сути нет, а есть некая "болтовня о допущениях". Простая демагогия и уход от ответа, а скорее просто каша в голове...
:D а дальше-вот уж который раз замечаю за тобой . когда сказать конкретно нечего а хочется укусить-съезды подобные этому:) . ну вот обьясни, в чем раболепие то и перед кем или чем?Nchurmdaz написал(а):Ну ок, у тебя - ПГМ на раболепие помноженное. Что дальше?
Шли бы вы... барин, поработали, что ли.Nchurmdaz написал(а):Хм. Сказал бы: "наглые бездельники, тратящие бесценное рабочее время ХЗ на что". У меня скучная работа, млять! А тут - бац! - поцреоты
:D :D Ну не все же работают клерками в конторах.Nchurmdaz написал(а):Хм. Сказал бы: "наглые бездельники, тратящие бесценное рабочее время ХЗ на что".
Очевидно, следует добавить:Varjat написал(а):...Ещё раз: я — белорус с либеральными политическими взглядами, считающий что гражданам Республики Беларусь будет житься гораздо лучше и свободнее вне границ какой-либо "славянской империи".
То есть, в сотаве крупнейшего в мире военно-политического блока, с кем Россия и другие дружественные ей "славянские" страны всегда были по разные стороны барикад - это разумно, достойно и правильно? "Маленькая страна". "Дружеские отношения с НАТО". Если не ошибаюсь - это означает для "маленькой страны" ничто иное, как стать плацдармом для военных баз, ракеты которых будут направленны на Россию. То есть ради "покоя, безопасности, качественного медицинского обслуживания и дойстойного зароботока", что можно трактовать и в иной форме, ты готов поставить по угрозу миллионы жителей соседней страны, с кем говорите практически на одном языке и в которой есть родственники у немалой части населения собственной?Varjat написал(а):...Я же сторонник примерно такого: я вижу массу примеров, когда маленькая страна (как Беларусь), имея дружеские отношения с НАТО, обеспечиват своим гражданам покой, безопасность, качественное медицинское обслуживание и дойстойный зароботок.
Само по себе ничего не происходит. А только с легкой руки кукловодов и... граждан с либеральными политическими взглядами./images/smilies/rolleyes.gifVarjat написал(а):...А ещё я знаю, что все доселе известные истории империи распадались..
Как образно! Знаешь, по мне, так лучше кактус в лице дружественной страны и братского народа, чем смачный огурец в ж..пу от НАТО./images/smilies/rolleyes.gifVarjat написал(а):...Мыши плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус?..
Ну если тебе интересна лично моя точка зрения, то я против расположения на территории Республики Беларусь военных баз, принадлежащих не Беларуси.Van0 написал(а):То есть, в сотаве крупнейшего в мире военно-политического блока, с кем Россия и другие дружественные ей "славянские" страны всегда были по разные стороны барикад - это разумно, достойно и правильно? "Маленькая страна". "Дружеские отношения с НАТО". Если не ошибаюсь - это означает для "маленькой страны" ничто иное, как стать плацдармом для военных баз, ракеты которых будут направленны на Россию.
Нет, блин. Я, конечно же, хочу работать по 12 часов, служить по 10 лет в армии и отдавать всю зарплату государству, но только бы бедненькое соседнее государство с прекрасным вооружением и самой большой кучей природных ресурсов себя чувствовало в безопасности.Van0 написал(а):То есть ради "покоя, безопасности, качественного медицинского обслуживания и дойстойного зароботока", что можно трактовать и в иной форме, ты готов поставить по угрозу миллионы жителей соседней страны, с кем говорите практически на одном языке и в которой есть родственники у немалой части населения собственной?
Тоесть все империи были говном, а вот Славянская Империя будет никак не подвержена либерализму и воздействию кукловодов? :) Я ещё раз повторю про кактус?Van0 написал(а):Ты веришь в будущее европейских стран и Америки, не смотря на то, что они идут сомнительным путем и уже пожинают плоды выбранной модели устройства и развития общества и экономики. А в будущее "славянской империи" - не веришь. С чего бы это? Само по себе ничего не происходит. А только с легкой руки кукловодов и... граждан с либеральными политическими взглядами.
"Братский народ" кактус не предложит. А ты именно такими категориями и мыслишь: желаешь навязать свою волю "братсокму народу", несмотря на то, что эта воля совершенно не в интересах "братского народа". И ты даже не пробуеш вникнуть, почему не в интересах.. как-то вот принимаешь это как данность, и не понимашь, как я вообще могу быть против "славянского единства". А вот вникни попробуй..Van0 написал(а):Как образно! Знаешь, по мне, так лучше кактус в лице дружественной страны и братского народа, чем смачный огурец в ж..пу от НАТО.
Будет подвержена, но не распадется, не смотря на действия предателей или глупцов, которым пообещали светлое будущее сатанисты в облике феи. Потому что это не империя, а цивилизация, которая не принадлежит ни к западной и ни к восточной. Желаешь причислить себя к западной - твое право. Но мыслить и говорить ты все равно будешь, как русский человек/images/smilies/wink.gifVarjat написал(а):Тоесть все империи были говном, а вот Славянская Империя будет никак не подвержена либерализму и воздействию кукловодов?
Я лишь призываю вместе противостоять тем, кто стремится прекрасный цветок превратить в кактус, а плодородную почву в песок. А это возможно лишь тогда, когда присутствует совесть, а не исключительно холодный расчет. А интересы у нас действительно общие. У народа - не у политиков, к сожалению.Varjat написал(а):"Братский народ" кактус не предложит. А ты именно такими категориями и мыслишь: желаешь навязать свою волю "братсокму народу", несмотря на то, что эта воля совершенно не в интересах "братского народа".