Недостающие темы

Administrator

Админ Григорий
Команда форума
А что насчет тем по городам? Целые разделы, которых не вижу на новом сайте (или ослеп?)
меня например интересуют Днепр и Киев )
http://ybrclub.com.ua/forumdisplay.php?f=21
http://ybrclub.com.ua/forumdisplay.php?f=69
Господа, запросы в духе "перенеси мне все" выполнить физически не могу.

Un2amED

Интересующийся мото
Мото
YBR 125
Думаю так сразу и не вспомнишь что нужно, а что нет. Может стоит сделать локальную копию и выложить куда нить на торренты,все таки база знаний нормальная получилась за столько лет....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да, прав был Ингвар, когда подсказал выкладывать фото через фотохостинги, вложения на сайте нашем терялись, сам заметил.
Админ Григорий, щиро дякую за темы, всё-же старались, писАли, фотографировали...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Господа, запросы в духе "перенеси мне все" выполнить физически не могу.
Думаю так сразу и не вспомнишь что нужно, а что нет. Может стоит сделать локальную копию и выложить куда нить на торренты,все таки база знаний нормальная получилась за столько лет....
Таки поддерживаю. Может отдельным поддоменом старый форум можно оставить?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Совсем в общем: на старом форуме оч. много полезной инфы.
Я не работал конкретно с форумами, но для инет магазинов находил способы перетягивания доставая-запихивая напрямую из/в бд.
Предложение такое: копию/бэкап держать, возможно сделать отдельную тему по техническим вопросам переноса, имея инфу о структуре таблиц старого форума, появятся варианты вытягивания в новый.
Остаётся вопросом НАДО или ХОЧЕТСЯ?
На старом форуме тоже куча ссылок, на уже удаленные с фотохостингов фоты и картинки.

Artem

Интересующийся мото
Имя
Artem
Мото
Tvs Apache
Добрый день, восстановите тему про tvs Apache 150 , много полезного там было

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Доброго дня. Раздел был про всякие юридические вопросы, страхование. Думаю, там много полезной информации.

А

аУФИДЕРЗЕИН

Guest
Я еща жива,доктар делал что я магу сама схадяй пакушай и тулет,тока гаварил чтоб многа не бегай.я тепер многа спай.мне тепер тока ящик катай и остался.любля катай па нова разна дарог и видяй разна колхоз.болша город кака и ранша не любля,любяй катай па хутар и лес дорог.,китай нова мапедка не видя,можот весна паявляй.с нова год нужен нова мапед,стар нелзя болша прадай,будем смотря кака йобра будя меняй,мажота будяй
Yamaha YM 125.YS будя уж стар и в норма не памеща.нова еворнорм 2020 год бумага писан.
сичас вся китайгавн будя прашай нов норм,есля не памещай.в хутар прадай не разрешай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я еща жива,доктар делал что я магу сама схадяй пакушай и тулет,тока гаварил чтоб многа не бегай.я тепер многа спай.мне тепер тока ящик катай и остался.любля катай па нова разна дарог и видяй разна колхоз.болша город кака и ранша не любля,любяй катай па хутар и лес дорог.,китай нова мапедка не видя,можот весна паявляй.с нова год нужен нова мапед,стар нелзя болша прадай,будем смотря кака йобра будя меняй,мажота будяй
Yamaha YM 125.YS будя уж стар и в норма не памеща.нова еворнорм 2020 год бумага писан.
сичас вся китайгавн будя прашай нов норм,есля не памещай.в хутар прадай не разрешай.
Некто пытается косить под кащея.
Я даже догадываюсь кто... :bash:

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Может он пересылает сюда письма Старого?в целом наверное это и хорошо, что Кащей жив и получше ему.если это действительно не ростовская подделка под кащей_стайл.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Может он пересылает сюда письма Старого?в целом наверное это и хорошо, что Кащей жив и получше ему.если это действительно не ростовская подделка под кащей_стайл.
Ты плохо изучил язык кащея, манера изрыгания не его ?

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Есть кстати такая вероятность
В смысле что это правда кащей

Сверху