Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Обновленный сайт
Недостающие темы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="аУФИДЕРЗЕИН, post: 310769"]</p><p>Я еща жива,доктар делал что я магу сама схадяй пакушай и тулет,тока гаварил чтоб многа не бегай.я тепер многа спай.мне тепер тока ящик катай и остался.любля катай па нова разна дарог и видяй разна колхоз.болша город кака и ранша не любля,любяй катай па хутар и лес дорог.,китай нова мапедка не видя,можот весна паявляй.с нова год нужен нова мапед,стар нелзя болша прадай,будем смотря кака йобра будя меняй,мажота будяй</p><p>Yamaha YM 125.YS будя уж стар и в норма не памеща.нова еворнорм 2020 год бумага писан.</p><p>сичас вся китайгавн будя прашай нов норм,есля не памещай.в хутар прадай не разрешай.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="аУФИДЕРЗЕИН, post: 310769"] Я еща жива,доктар делал что я магу сама схадяй пакушай и тулет,тока гаварил чтоб многа не бегай.я тепер многа спай.мне тепер тока ящик катай и остался.любля катай па нова разна дарог и видяй разна колхоз.болша город кака и ранша не любля,любяй катай па хутар и лес дорог.,китай нова мапедка не видя,можот весна паявляй.с нова год нужен нова мапед,стар нелзя болша прадай,будем смотря кака йобра будя меняй,мажота будяй Yamaha YM 125.YS будя уж стар и в норма не памеща.нова еворнорм 2020 год бумага писан. сичас вся китайгавн будя прашай нов норм,есля не памещай.в хутар прадай не разрешай. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Обновленный сайт
Недостающие темы
Сверху