Недостающие темы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ещё и поворотники у меня задние самодельные на базе круглых от грузовиков и автобусов с надписью "Made in Ukraine", поскольку иначе багажные сумки не повесить было.
Так фото будет весьма полезным в подходящей теме. Например тут http://ybrclub.com/threads/Багажничек-для-дальняка.308/page-21

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
ОСАГО онлайн без проблем в этом году.раньше были трудности.в прошлые года.счас все ок .на Ютубе есть инструкция подробная,представители мотоклубов все разложили по полочкам.если локация РФ.карту техосмотра по прежнему дают не глядя на транспортное средство.хоть от белаза ставь фары и поворотники.понятно что опыт и все такое, но там на круг тыщша рублей, и голова не болит за возможные последствия.тем более вдвоем катаете,развесовка иная, все дела.

mototourist

Интересующийся мото
Имя
mototourist
Так фото будет весьма полезным в подходящей теме. Например тут http://ybrclub.com/threads/Багажничек-для-дальняка.308/page-21
Не прошло и суток, как на меня наехали ваши украинские националисты непонятно за что. На этом форуме я НИЧЕГО из своего опыта после этого не хочу оставлять. Варитесь в вашем говне. Успехов всем в варке БАГАЖНИЧКОВ. :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Это вообще о чём?
Да это Паша Слоникус потроллить решил. Он с точно такими же словами, один в один, уходил с форума года три назад. Забыл, правда, добавить про сообщения в ЛС, в которых ему предлагалось вступить в гомосексуальный контакт. :D

Administrator

Админ Григорий
Команда форума
Все признаки что это Паша.
Маняше привет, не смотрите телевизор, мира Вам. :)
9914

Последнее редактирование:
Сверху