T
Tolik_750
Guest
Спасибо,будем искать)
я в шоке - оказывается меня тут по нику помнят)slonikus написал(а):Если не менять масло по 10000-30000 км и постоянно перегружать мотоцикл (перегревы от сверхнагрузок, насилие над сцеплением и так далее), то такой мотоцикл покупать не стоит. Но есть другие владельцы, которые меняют масло через 1500-2000 км и понимают то, что на сцеплении не ездят. Какой тебе попадётся мотоцикл? Именно по этой причине я никогда не возьму с рук мотоцикл у малолетки-пацана. Покупая с рук мотоцикл, смотри на адекватность продавца и на реальный износ расходников, а не только на спидометр.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=190135#post190135BJIADIK написал(а):..."как продать юбр с рук, учитывая наличие "специалистов" интернета"
Тут и мнения быть не может, новый однозначно. 20 тыщ не стоят твоего душевного спокойствия и уверенности в технике.diamak написал(а):день добрый! Нужно мнение: новый YBR взять или БУшный? Засада, что я не смогу оценить состояние БУшного, не разбираюсь. И из друзей тоже никто не разбирается. Новый - дороговато конечно, разница почти в 20 тыр, но в принципе могу себе позволить.
Меня такой вопрос интересует. Новый YBR125 сегодня и YBR125, например, 2008 г.в., по какчеству идентичны?? Говорят что "новые Ёбры уже не те что раньше..."evil_laugh написал(а):Тут и мнения быть не может, новый однозначно. 20 тыщ не стоят твоего душевного спокойствия и уверенности в технике.
По этому поводу я думаю, что ерунда это всё. Ямаха - это Ямаха, она всегда Ямаха.barabanschik написал(а):Что думаете по этому поводу?
За 50000км даже если постараться сложно убить мопед. Серьезной переборки не потребуется. По мелочи нужно менять лампочки, цепи, звёзды, масло в двигателе. После 50000км возможно сцепление, Амортизаторы и т.д.. Всё это можно легко самому проделать.zhecka написал(а):... а потом самому уже "перебрать" заменив необходимое... Думаю, насколько смело можно это делать? P.S. Еще созрел вопрос... Модели разных годов выпуска сильно отличаются друг от друга?
zhecka написал(а):Народ, думаю весной взять Юбр125... Буду брать б/у т.к. новый у нас в Киеве 20 тыс. грн. стоит, а б/у по Украине за 10-13 тыс. грн. можно взять... Прочитав, на что следует обратить внимание при покупке б/у мота, решил что новичку сразу всего не запомнить, а если запомнишь, то на практике - не все так просто... Я думаю, как быть с таким вариантом, если "вслепую" (веря на слово о состоянии мота), а потом самому уже "перебрать" заменив необходимое... Думаю, насколько смело можно это делать? P.S. Еще созрел вопрос... Модели разных годов выпуска сильно отличаются друг от друга?
Или почти нового. Следил за Авито, в декабре, по нашему городу, выпадали интересные варианты ЮБРов 12-го, 13-го года.KAIN77 написал(а):возьми лудше нового.
Я тоже так думаю...Макарыч написал(а):За 50000км даже если постараться сложно убить мопед. Серьезной переборки не потребуется. По мелочи нужно менять лампочки, цепи, звёзды, масло в двигателе. После 50000км возможно сцепление, Амортизаторы и т.д.. Всё это можно легко самому проделать.
Это не ёбрик, а некий джаньши, или как-то так)zhecka написал(а):Я тоже так думаю... Сегодня наткнулся на YBR125 2011 года (так написано)). Но смущает цена и вид... Очень дешево и не пойму это YBR или китайская копия.. Может подскажет кто?
Китаец, короче... Нашел на форуме какую-то информацию...dimas6000 написал(а):Это не ёбрик, а некий джаньши, или как-то так) Про него была на форуме какая-то информация... У Ingvar2 этой марки мотоцикл, вроде нормально отзывался о нём)
Фирма JIANSHE собирает для Ямахи ЮБРы.zhecka написал(а):Китаец, короче... Нашел на форуме какую-то информацию...
Как вариант, взять этого китайского "джамшуда", по кататься, нацеплять значков от Ямахи ЮБР и сплавить как Ямаху)))))Knst написал(а):Фирма JIANSHE собирает для Ямахи ЮБРы. Поэтому когда берёшь ЮБРа, то покупаешь ... китайца короче (с).