V
Veis
Guest
Gosha
У ниндзи 250 все козыри на руках Чувствую, народу на них в следующем сезоне угробится...
У ниндзи 250 все козыри на руках Чувствую, народу на них в следующем сезоне угробится...
Я думаю это будет просто хит среди мальчиков-мажорчиков! А ЮБР будут брать именно для практичности.Gosha написал(а):Из личного наблюдения - большинство клиентов, впервую очередь интересует внешний вид, мощность и потолок скорости мотоцикла. Внешний вид спортбайка много интереснее нежели классика, согласитесь. У ниндзи 250 все козыри на руках.
Целиком и полностью с тобой согласен. /images/smilies/wink.gifРоманЫч написал(а):Я думаю это будет просто хит среди мальчиков-мажорчиков! А ЮБР будут брать именно для практичности.
ты про какой юбр говоришь?РоманЫч написал(а):Я думаю это будет просто хит среди мальчиков-мажорчиков! А ЮБР будут брать именно для практичности.
Согласен если будет выбор между новой ниндзей и бу 400кой без колебаний возьму ниндзюHeavy написал(а):Интересный мотоцикл за такие деньги!!!Так мельком взглянул на другие модели ета самая дешовая из всех.Теперь у людей появится возможность купить новый моц а не б.у. из японии.
Про оба 125 и 250!Pers написал(а):ты про какой юбр говоришь?
Я не мальчик, и тем более не мажорчик, но я б такой взяла себе... /images/smilies/rolleyes.gifРоманЫч написал(а):Я думаю это будет просто хит среди мальчиков-мажорчиков! А ЮБР будут брать именно для практичности.
Маняш, первое - дело техники, второе - времени :DМаняша написал(а):Я не мальчик, и тем более не мажорчик, но я б такой взяла себе...
/images/smilies/eek.gif Знаете, слишком мало девушек на йобрах ездит, чтобы вот так вот запросто нам пол менять! :DGosha написал(а):Маняш, первое - дело техники, второе - времени
Ну а что ты хотел? Многие мотоциклы, особенно малокубатурники, не дружат с высокими людьми.Sobol написал(а):Желание отпало брать,когда мне проели мозг,что людям ростом выше 180 она не подходит.Говорят,банально ноги не умещаются.Чтобы передачей щелкнуть корячиться придётся. Япошки,блин....
А зря Sobol... Я тыща раз тоже самое читал про малокубаторных Бандитов! Так вот во мне 185 см и я отлично себя чувствовал на 250-ке! НИКАКИХ неудобств. Вообщем мне кажется многое зависит от положения руля, длинны ног, стопы, обуви и придиростости!Sobol написал(а):Желание отпало брать,когда мне проели мозг,что людям ростом выше 180 она не подходит.Говорят,банально ноги не умещаются.Чтобы передачей щелкнуть корячиться придётся. Япошки,блин....
вот мне нравится вопросы типа вот у меня рост 180 удобно мне будет на этом мопеде. блин сходите в мотосалон и посидите на нужном экземпляре за этож денег не берут. удобно неудобно это каждый сам для себя решает.Sobol написал(а):Желание отпало брать,когда мне проели мозг,что людям ростом выше 180 она не подходит.Говорят,банально ноги не умещаются.Чтобы передачей щелкнуть корячиться придётся. Япошки,блин....
с чего ты решил??? /images/smilies/confused.gif если ебр 125 как минимум 150 кг выдерживает, то уж эта кава повезет и тебя и пассажира и пива ящегHeavy написал(а):И вес не малое значение имеет.Во мне проктически 100кг и я прекрасно понимаю что он не для меня.Ну и рост.