Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
V

Veis

Guest
Gosha
У ниндзи 250 все козыри на руках Чувствую, народу на них в следующем сезоне угробится...

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
Из личного наблюдения - большинство клиентов, впервую очередь интересует внешний вид, мощность и потолок скорости мотоцикла. Внешний вид спортбайка много интереснее нежели классика, согласитесь. У ниндзи 250 все козыри на руках.
Я думаю это будет просто хит среди мальчиков-мажорчиков! А ЮБР будут брать именно для практичности.

G

Gosha

Guest
РоманЫч написал(а):
Я думаю это будет просто хит среди мальчиков-мажорчиков! А ЮБР будут брать именно для практичности.
Целиком и полностью с тобой согласен. /images/smilies/wink.gif

H

Heavy

Guest
Интересный мотоцикл за такие деньги!!!Так мельком взглянул на другие модели ета самая дешовая из всех.Теперь у людей появится возможность купить новый моц а не б.у. из японии.

P

Pers

Guest
РоманЫч написал(а):
ты про какой юбр говоришь?

P

Pers

Guest
Heavy написал(а):
Интересный мотоцикл за такие деньги!!!Так мельком взглянул на другие модели ета самая дешовая из всех.Теперь у людей появится возможность купить новый моц а не б.у. из японии.
Согласен если будет выбор между новой ниндзей и бу 400кой без колебаний возьму ниндзю

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Я не мальчик, и тем более не мажорчик, но я б такой взяла себе... /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Маняш, первое - дело техники, второе - времени
/images/smilies/eek.gif Знаете, слишком мало девушек на йобрах ездит, чтобы вот так вот запросто нам пол менять! :D

S

Sobol

Guest
Желание отпало брать,когда мне проели мозг,что людям ростом выше 180 она не подходит.Говорят,банально ноги не умещаются.Чтобы передачей щелкнуть корячиться придётся.
Япошки,блин....

G

Gosha

Guest
Sobol написал(а):
Желание отпало брать,когда мне проели мозг,что людям ростом выше 180 она не подходит.Говорят,банально ноги не умещаются.Чтобы передачей щелкнуть корячиться придётся. Япошки,блин....
Ну а что ты хотел? Многие мотоциклы, особенно малокубатурники, не дружат с высокими людьми.

Р

РоманЫч

Guest
Sobol написал(а):
Желание отпало брать,когда мне проели мозг,что людям ростом выше 180 она не подходит.Говорят,банально ноги не умещаются.Чтобы передачей щелкнуть корячиться придётся. Япошки,блин....
А зря Sobol... Я тыща раз тоже самое читал про малокубаторных Бандитов! Так вот во мне 185 см и я отлично себя чувствовал на 250-ке! НИКАКИХ неудобств. Вообщем мне кажется многое зависит от положения руля, длинны ног, стопы, обуви и придиростости!

P

Pers

Guest
Sobol написал(а):
вот мне нравится вопросы типа вот у меня рост 180 удобно мне будет на этом мопеде. блин сходите в мотосалон и посидите на нужном экземпляре за этож денег не берут. удобно неудобно это каждый сам для себя решает.

H

Heavy

Guest
И вес не малое значение имеет.Во мне проктически 100кг:D и я прекрасно понимаю что он не для меня.Ну и рост.

P

Pers

Guest
Heavy написал(а):
И вес не малое значение имеет.Во мне проктически 100кг и я прекрасно понимаю что он не для меня.Ну и рост.
с чего ты решил??? /images/smilies/confused.gif если ебр 125 как минимум 150 кг выдерживает, то уж эта кава повезет и тебя и пассажира и пива ящег

H

Heavy

Guest
Pers но с каким трудом он ето будет делать придётся выкручивать его на всю чтоб был толк а с пасажиром темболее.

Сергей Сергеевич

Тру байкер

Сравните первоначальную фотку и того что будет у нас продаваться.
Вилка не перевертыш, тормоза, пластик, морда, глушаки, на первом консоль, у нас куй:D
Я че то не понял у нас будет карбюраторный?

N

Naphy

Guest
У нас будет продаваться ЗИЗЕР 250 под именем нинзя.
Продаваться будут как и карбюраторные 32 лошади так и инжекторные 30 лошадедь. Еще есть отличия в объеме бака. Зы Купил бы себе ИНЖЕКТОР.

Сверху