Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
G

Gosha

Guest
Еслиб у нас начал продаваться первый вариант - верхняя картинка, то такая ниндзя стоила бы уже не 147 тыщ, а поболе...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мне кажется что ебрик практичней....эх...кто бы дал покататься на кавасаки..../images/smilies/confused.gif

N

Naphy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
эх...кто бы дал покататься на кавасаки....
+1 - НУЖЕН ТЕСТ ДРАЙВ - 250 это ЭКОНОМИЧНО (страховка, бензин, да и легок по пробкам)... Зы наконец то будут и в москве достойный малокубатурники

C

Croll

Guest
мне болше по душе YBR 250.. посмотрим на него еще..

N

Naphy

Guest
Croll написал(а):
мне болше по душе YBR 250.. посмотрим на него еще..
За ту же цену твой убр 250 (6000$) что и кава получается. НО - там не водянка, там не инжектор, там и лошадей меньше, там нет обтекателя... Имхо кава выиграшнее! /images/smilies/cool.gif

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
За ту же цену твой убр 250 (6000$) что и кава получается. НО - там не водянка, там не инжектор, там и лошадей меньше, там нет обтекателя... Имхо кава выиграшнее!
если по-любому 6000 уе.. тогда без Б.. Юбрка 250 отпадает... кава рулит..

C

Croll

Guest
хотя 147 тыш это( $=24.5) 6000 тыш и входит..... но вот с опциями ты прав.... /images/smilies/frown.gif

N

Naphy

Guest
Croll написал(а):
хотя 147 тыш это( $=24.5) 6000 тыш и входит..... но вот с опциями ты прав....
http://yamaha.dimko.ru/hotline/hotline/164/

Модель YBR 250 на россиийский рынок в 2008 г не поставляеться.Одна из возможных причин отсутствия поставок-это его предположительная стоимость (порядка 6000 долл). P.S. Есть вопросы? Спроси онлайн у оффдиллера ямахи Димко. Качеством общения с клиентом, и консультацией он лай доволен. /images/smilies/cool.gif

C

Croll

Guest
P.S. Есть вопросы? Спроси онлайн у оффдиллера ямахи Димко. Качеством общения с клиентом, и консультацией он лай доволен. /images/smilies/cool.gif[/quote]

пока и денег-то на него нет.. что звонить.../images/smilies/frown.gif

M

Meritec

Guest
Naphy, кинь мне в личку ссылочку на рубайкер по кавасаки 250, приятель себе хочет такую.

S

Sobol

Guest
Pers написал(а):
вот мне нравится вопросы типа вот у меня рост 180 удобно мне будет на этом мопеде. блин сходите в мотосалон и посидите на нужном экземпляре за этож денег не берут. удобно неудобно это каждый сам для себя решает.
Росту во мне 187см.
Вопросов я таких не задавал.
Когда сомневался в УБР-пошел на Волоколамку и собсно и посидел,и поспрашивал манагера,в общем заимел в салоне всех кого можно,не стеснялся.
А вот на Каве посидеть почему-то не удаётся никак,наверное я очень ленив,до Японии никак не доеду))Вот и слушаю поток советов и отсеиваю варианты.

P

Pers

Guest
Sobol написал(а):
Росту во мне 187см. Вопросов я таких не задавал. Когда сомневался в УБР-пошел на Волоколамку и собсно и посидел,и поспрашивал манагера,в общем заимел в салоне всех кого можно,не стеснялся. А вот на Каве посидеть почему-то не удаётся никак,наверное я очень ленив,до Японии никак не доеду))Вот и слушаю поток советов и отсеиваю варианты.
в любом случае пока её в Роcсию не привезут ты её не купишь)). А когда люди говорят типа вот мне тут сказали что это мне не подойдет естесственно они хотят услышать подтверждение или наоборот отрицание. Разве не так?/images/smilies/wink.gif а по поводу роста я образно сказал потому что ты далеко единственный такой

S

Sobol

Guest
Эээ..ну я вообще-то в Москве живу.Кстати под Солнечногорском дача,рядом с Сенежом.
А насчёт желания услышать совет...меня просто давно уже и вид порадовал и ценник,а что самое главное-комплектация(ну нахрен мне впрысковый не нужен,не уважаю я электронику на технике).И тут у меня подруге кто-то мозг промыл,что,мол катался ещё на американской старой версии,и там с ростом моим делать просто нечего.На этом,мол,всё так же.
Разочаровался-поведал о сием недоразумении.
Ну как в салонах появиться-понесусь-посмотрю.В этом ты прав.пока сам не примеришься.....

P

Pers

Guest
Sobol написал(а):
Кстати под Солнечногорском дача,рядом с Сенежом.
ништяк а я в тимоново живу приезжай летом погоняем/images/smilies/wink.gif а комфортная посадка на моте зависит не только от роста. Вот я например к патрону 125 присматривался приехал в зенит посидел сиденье для меня ппц широкое через часа поездки на нем у мня бы паховые мышцы пол дня бы болели. ходил бы потом как пингвин перекатываясь:)

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
http://yamaha.dimko.ru/hotline/hotline/164/ P.S. Есть вопросы? Спроси онлайн у оффдиллера ямахи Димко. Качеством общения с клиентом, и консультацией он лай доволен.
Ггг, Панферов наговорит, конечно ))) Отсебятины!
Причины, по которым YBR250 не поставляется и не будет поставляться в ближайшее время на Рашу, ни кто из оффициалов не знает! Уверяю вас, что дело вовсе не в цене, а в своеобразной маркетинговой политике японцев из Ямахи. Если бы они сочли нужным наводнить Россию бюджетными и надежными 400-ками,например, завезли бы SR400 (воздушка, одностволка), стоил бы такой аппарат порядка 120-140 тыщ.р, и по ходовым качествам был бы весьма привлекателен. Этого пока не делается, потому что наш рынок еще слишком молодой и сырой по их мнению.

Сверху