М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Со следующего года в компанию Рубайкер завезут кавасаки ниндзя 250! стоить будет чуть больше 140.000 рублей! Выглядит как настящий спорт! ЖДЕМ!!!!
за такие бабульки я лично предпочту фазю 400, пусть дорожнег а не спортег но мне это как раз милее...:DМОТОМАНЫЧ написал(а):Со следующего года в компанию Рубайкер завезут кавасаки ниндзя 250! стоить будет чуть больше 140.000 рублей! Выглядит как настящий спорт! ЖДЕМ!!!!
100% даже известна партия-100 штук. В спортхите на сколковском. Это ответ Кавы на экспансию ямахи в России своими юбрами-125. Это правильный ход. Я себе такую возьму ездить на работу. Все-таки 125-тки при моем весе для поездок на работу чуть-чуть не хватает.Gosha написал(а):Если б не фазя600, в 2008 году взял бы каву 250! Ром, а точно будет продаваться?!
ХЗ о каком Маныч говорит. Но настаящий спорт это ниньзя zx2r (250 кубовая). А вот что такое ниньзя 250r - это какойто дорожник (турист). Да и вообще уж ОЧЕНЬ ОН ПОХОЖ НА ЗИЗЕР 250 кубовый :DТари написал(а):Если это действительно он - то видок явно хуже чем у модели двухлетней давности(которая как раз на фото в теме). Да и непонятно такое повышение цены - 2000$ это не шутки...
ТОЧНО!andreyaka написал(а):господа... Диверсия на форуме еброводов!
ЗИЗЕР ГАВНО :Ddeepone написал(а):А мне оба варианта нравятся. Один хрен начинка одна и таже. Максамалка 160, разгон до 100 за 5,5. Вот такой бы я купил: