Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Со следующего года в компанию Рубайкер завезут кавасаки ниндзя 250! стоить будет чуть больше 140.000 рублей! Выглядит как настящий спорт! ЖДЕМ!!!!

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Со следующего года в компанию Рубайкер завезут кавасаки ниндзя 250! стоить будет чуть больше 140.000 рублей! Выглядит как настящий спорт! ЖДЕМ!!!!
за такие бабульки я лично предпочту фазю 400, пусть дорожнег а не спортег но мне это как раз милее...:D

G

Gosha

Guest
Если б не фазя600, в 2008 году взял бы каву 250! Ром, а точно будет продаваться?!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Gosha написал(а):
Если б не фазя600, в 2008 году взял бы каву 250! Ром, а точно будет продаваться?!
100% даже известна партия-100 штук. В спортхите на сколковском. Это ответ Кавы на экспансию ямахи в России своими юбрами-125. Это правильный ход. Я себе такую возьму ездить на работу. Все-таки 125-тки при моем весе для поездок на работу чуть-чуть не хватает.

O

Oleg125

Guest
Да, есть ли фотки? Если будут модели и в официальном зеленом цвете-вот это будет Супер!!!

N

Naphy

Guest
Фото:

Какие все ленивые - в инете все есть!

G

Gosha

Guest
Мдаа... вешчь! Блин, слов нет, смотрится замечательно!

V

Valet

Guest
Блин, а крутая вещь! И главное обратите внимание- 2 трубы! Ну ваще круть!:) И выглядит как полностью взрослый мот. И дизайн в отдичие от других спортов кавовских замечательный. Че то я задумался насчет него.. Характеристики есть его?

V

Valet

Guest
Эээ... ща посмотрел на сайте америкосовском и там вот такая Нинзя 250:
http://kawasaki.com/Products/detail....content=photos

Если будет именно этот продаваться у нас то тогда ну его нах, стремный он какой то совсем! Так, что не стоит радоваться раньше времени.

Т

Тари

Guest
Если это действительно он - то видок явно хуже чем у модели двухлетней давности(которая как раз на фото в теме). Да и непонятно такое повышение цены - 2000$ это не шутки...

N

Naphy

Guest
Тари написал(а):
Если это действительно он - то видок явно хуже чем у модели двухлетней давности(которая как раз на фото в теме). Да и непонятно такое повышение цены - 2000$ это не шутки...
ХЗ о каком Маныч говорит. Но настаящий спорт это ниньзя zx2r (250 кубовая). А вот что такое ниньзя 250r - это какойто дорожник (турист). Да и вообще уж ОЧЕНЬ ОН ПОХОЖ НА ЗИЗЕР 250 кубовый :D

V

Veis

Guest
Голосую за турер, причем за 2999$ :D

Обе пластмассовых ракеты юбру не альтернатива, каждое падение - пластик и заварка движка. Спидометр на фотках, надеюсь, в милях?:D

A

andreyaka

Guest
/images/smilies/cool.gif господа... Диверсия на форуме еброводов!/images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Дело не в диверсии на форуме:) , а просто если научился на 125 кубах, то нах кубатура 250:) !!! Я лично ниже 600 брать не намерен!!! А лучше 1300, но как говориться - аппетит приходит во время еды......:D

А вообще - хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах......:D

D

deepone

Guest
А мне оба варианта нравятся. Один хрен начинка одна и таже. Максамалка 160, разгон до 100 за 5,5. Вот такой бы я купил:

N

Naphy

Guest
deepone написал(а):
А мне оба варианта нравятся. Один хрен начинка одна и таже. Максамалка 160, разгон до 100 за 5,5. Вот такой бы я купил:
ЗИЗЕР ГАВНО :D

Сверху