_wqwa
Тру байкер
- Мото
- Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Да. Кажется, у них в Киеве больше сервисов и нет.Киевлянин написал(а):какой это сервис был? На Кольцевой?
Да. Кажется, у них в Киеве больше сервисов и нет.Киевлянин написал(а):какой это сервис был? На Кольцевой?
У ПАНАВТО или Ямахи?_wqwa написал(а):Да. Кажется, у них в Киеве больше сервисов и нет.
Киевлянин написал(а):У ПАНАВТО или Ямахи?
десять символов_wqwa написал(а):Ни хера. Мне по гарантии меняли сопливый сальник на Панавте. При том, что это был 14-й месяц гарантии :-D
возможно один из 4 болтов крепления фарыКиевлянин написал(а):после второго ТО на сервисе у официалов обнаружил тупо лежащим в проводах морды - между приборкой и рулем болт на 10 на шляпке написано F 8.8 кто-нибудь вкурсе куда он идет ?
да, после приподымешь морду чуть ввер и она соскочит с двух "рожков"Киевлянин написал(а):Чтоб добраться до этой фары надо два "уха" со стороны приборки снять и откутить два огромных винта под мордой? Тогда этот обтекатель а-ля "Чужие" должен сняться?
все нормальноIzobretatel111 написал(а):Ребят,доброе время суток!У меня вот какая проблема.В воздухане заметил не большое(но всёже)колличество масла.Знакомый сказал,что это признак того,что колечки уже подизношеные и масло поступает из сапуна из картера.Сказал,что,чем больше масла будет появляться за определённый пробег,тем хуже кольца.Мот 2007 года,в эксплуатации с 2008.Пробег 20000.Я на нём езжу с июля прошлого года.Взял с 8800км пробега и,вроде всё делал воврем и "просраться" не давал и прогревал очень хорошо.Что подсказать можете?Спасибо.
все нормальноIzobretatel111 написал(а):Да,я видел её.Но она мне,пока,не нужна - мало масла.Значит это нормальная работа движка?
Короче,не парься!Это тебе с завода запасной дали(а то мало-ли что)./images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):Вобщем, насчет болта F8.8 ... Разобрал морду-там все на месте...не понятно откуда он такой красивый ...
Хорошо что никто не пошутил что данный болт из недр коробки. =)Киевлянин написал(а):Вобщем, насчет болта F8.8 ... Разобрал морду-там все на месте...не понятно откуда он такой красивый ...
ну йобрик японец,китайцы не такии надежные:)Серега88 написал(а):пробег около 12 тыс, за это время ни одной поломки, не одной перегоревшей лампочки, нечего кроме масла не менял, зад. покрышка скоро на замену...