Мне ось на переднем колесе не затянули. Так что тросик это мелочь.Роман Корнейко написал(а):даже если бы она была наши официалы собирая мотоцикл из коробки поставили бы ее задом наперед а незатянуть тросик для них это нормально
Мне ось на переднем колесе не затянули. Так что тросик это мелочь.Роман Корнейко написал(а):даже если бы она была наши официалы собирая мотоцикл из коробки поставили бы ее задом наперед а незатянуть тросик для них это нормально
эт точно... Четвертый сезон катаю - даже мысли не было какую-нибудь гайку покрутить. Скукота...kascej написал(а):распустилась молодежь я ижи и явы в ящике покупал и перед эксплутацией до последнего болта разбирал чтоб убедится что на заводе дядя ваня с бадуна его молотком не забивал и чтоб убедится что он в коробку не насрал когда его приспичило
Я бы сплюнул, раза три... ))Прохожий написал(а):эт точно... Четвертый сезон катаю - даже мысли не было какую-нибудь гайку покрутить. Скукота...
эт мы запросто...baRRmalini написал(а):Я бы сплюнул, раза три... ))
И ты бы сплюнул, коль в слух упомянул :Dkascej написал(а):я 5 сезон чистокровного китайца катаю и не плююсь,а в йобрике есть японское имя,оно от всех бед защитит
Мот у меня 2008 г выпуска. Купил новый в салоне в сентябре 2010-го. (он там стоял как выставочный образец, видимо). Проехал 11000 с копейками. Пока, стучу по дереву, всё ок. Цепь и ведущая звезда протянут ещё наверное тысячи 4, а потом менять.KrANT написал(а):Привествую Вас! Интересуюсь вашим любимым мотоциклом В частности наковырявшись с нашим совкоциклом (иж-планета), меня инетересует какие у вас случались поломки, и на каком км пробега это было. Так же с описанием исправления. Зарание благодарен
Это чёрная метка!/images/smilies/rip.gif101-й километр написал(а):Кстати вопрос: у меня на всех резьбовых соединениях на йобрике стоят пометки нестираемым чёрным маркером. У кого-то такое есть?
О чём-то таком я и догадывался.tehnik88 написал(а):Это чёрная метка! На самом деле так у всех, только цвет фломастеров отличается от мотоцикла к мотоциклу Так на заводе сборщики маркируют затянутые болты и гайки, чтобы в ОТК визуально проверили, что все гайки протянуты.
ну чтоб движок в ящик положить не надо его полностью разбирать и каждую спицу в колесе закручивать:D101-й километр написал(а):О чём-то таком я и догадывался. Но, говорят, что к нам моты в разобраном виде приходят, а до купы складают уже отечественные умельцы-диллеры, а у этих вряд-ли ОТК есть.
Дык у меня не только на движке чёрные метки, а и кругом почти на всех резьбовыхkascej написал(а):ну чтоб движок в ящик положить не надо его полностью разбирать и каждую спицу в колесе закручивать
они только колесо переднее прикручивают/images/smilies/rolleyes.gif101-й километр написал(а):О чём-то таком я и догадывался. Но, говорят, что к нам моты в разобраном виде приходят, а до купы складают уже отечественные умельцы-диллеры, а у этих вряд-ли ОТК есть.
Во Львове также... /images/smilies/mad.gifКиевлянин написал(а):(а на Окружной даже ленятся паролончик черный приклеить - который идет в комплекте нужного размера ИМЕННО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ - между вилкой и крылом...
и в Харькове/images/smilies/wink.gifOdinochka написал(а):Во Львове также...
Не зрозумів, для яких цілей паралон між вилкою і крилом? В мене такого не було.Киевлянин написал(а):они только колесо переднее прикручивают (а на Окружной даже ленятся паролончик черный приклеить - который идет в комплекте нужного размера ИМЕННО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ - между вилкой и крылом...
Ебр приходит в ящике. Там только переднее колесо и руль прикрутить надо.101-й километр написал(а):О чём-то таком я и догадывался. Но, говорят, что к нам моты в разобраном виде приходят, а до купы складают уже отечественные умельцы-диллеры, а у этих вряд-ли ОТК есть.
для зменшення вібрації. а в морді ще працює як пилеотбойнік.101-й километр написал(а):Не зрозумів, для яких цілей паралон між вилкою і крилом? В мене такого не було. Між мордою і спідометром та тахометром є дві чорні паралонові смужки і ще коли купував, то дві шмати білі войлочні були затиснуті в підніжках для пасажира
вот он как гаситель вибрации выступает...а при движении она всегда будет в той или иной мере..@@@korish@@@ написал(а):Я второй хозяин своего ебрика, и когда менял масло в вилке, то мысли не возникло, что этот паролончик на крыло лепят сборщики. Подумал, что хозяйка налепила. ППЦ, я удивлен заботой о мелочах производителей этого мопеда. Что сразу устранил - это дребезжание разъемов в приборке, еще удивился тому, что сборщики зажопили пару хомутов.