Надёжность YBR 125.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
зто не в надежность мотоцикла, а в разновидность ездюков
Обоснуй, патлатенький /images/smilies/wink.gif

Ездил только по городу, не выкручивал (обкатка, епть).
По бровкам не прыгал, полицейских и ямы объезжал.
Один раз по брущатке проехался /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
Обоснуй, патлатенький Ездил только по городу, не выкручивал (обкатка, епть). По бровкам не прыгал, полицейских и ямы объезжал. Один раз по брущатке проехался
давно уже обритый

в теме ебырь не эндуро мотоцикл твой?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Мой. Ты про гофры на вилку? (царапины от песчинок и т.д. ?)

@

@@@korish@@@

Guest
У меня знакомый есть. Всеми тут "любимый" Vetrov так он использует ИБР как эндур, постоянно ездит с джебелистами. Перед поездкой на Арабатку он приехал ко мне на диагностику. Очень паниковал из-за сальников в вилке и недолива масла в ней. Открыли пробки, замерили столб масла, оказалось, что он выше нормы. Коля сильно паниковал из-за сальников. Но когда он вернулся с Арабатки, то просто сиял от счастья. ИБР не только выдержал дикий продубас, но и держался достойно. Единственный минус - это прокол переднего колеса, но это нельзя онтести к недостаткам техники.
А вы говорите пробег 1000км.
Сальники проехали 17к+ и еще проедут не меньше, поскольку подняв пыльники я увидел абсолютно живые уплотнители.
Но это Арабатка!!!! До этого эндурная манера, я так аппарат не убивал никогда, и не сторонник нецелевого использования. Но это реальный пример надежности.

@

@@@korish@@@

Guest
Значит меняй сальники. Цена за пару 60грн.
Странно конечно, что так быстро померли.

N

Nchurmdaz

Guest
@@@korish@@@ написал(а):
Сальники проехали 17к+ и еще проедут не меньше, поскольку подняв пыльники я увидел абсолютно живые уплотнители.
У коллеги без продубасов правый сальник умер на 16.000.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Мот декабря 2008 года - взял в ПАНАВТО в сентябре 2010.
Мож это?

А мож реально что-то с перьями? Нарушена геометрия (визуально не диагностируемая) или какае-то поверхностные дефекты гальванического покрытия?

@

@@@korish@@@

Guest
Киевлянин ну если уж совсем берет за душу такое дело, то разбери вилку, возьми пластиковую шайбу по диаметру, да пройдись по пру на предмет просветов.
Но это какой дефект должен быть, чтобы сальники за 1к потекли.
Такое можно невооруженным глазом узреть.
Подними пыльник, и пусть напарник раскачивает вилку, возможно песчина попала под сальник.

B

Baz

Guest
Киевлянин написал(а):
Мот декабря 2008 года - взял в ПАНАВТО в сентябре 2010. Мож это? А мож реально что-то с перьями? Нарушена геометрия (визуально не диагностируемая) или какае-то поверхностные дефекты гальванического покрытия?
Так мот ещё на гарантии, судя по времени покупки? Почему бы тогда не озадачить этой проблемой сервис?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Был на сервисе :)
(сальник расходник-гарантия не распостраняется/images/smilies/thumbdown.gif )
Подняли пыльники-сказали сальники целы.

По моей просьбе сменили масло на w15 - ощущения супер! Может отпишусь в соотв.теме /images/smilies/wink.gif

Причину щелчков не нашли. Версий много (супорт, колодки, диск, рулевая колонка, крыло, морда, клемы электрики и т.п.)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Киевлянин написал(а):
Был на сервисе (сальник расходник-гарантия не распостраняется ) Подняли пыльники-сказали сальники целы.
Ни хера. Мне по гарантии меняли сопливый сальник на Панавте. При том, что это был 14-й месяц гарантии :-D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
_wqwa написал(а):
Ни хера. Мне по гарантии меняли сопливый сальник на Панавте. При том, что это был 14-й месяц гарантии :-D
какой это сервис был? На Кольцевой?

А

андрюшша

Guest
на пробеге 1500 км выкрутился трос спидометра из колеса:)

B

Baz

Guest
Киевлянин написал(а):
Был на сервисе (сальник расходник-гарантия не распостраняется ) Подняли пыльники-сказали сальники целы.
Какой такой "расходник"??? За 400 км? Сальники у людей ходят по 15-20 тыс. км, а раз пускает масло почти новая вилка, то случай очень даже гарантийный, ИМХО, конечно.

@

@@@korish@@@

Guest
Ненужно разводиться, случай однозначно гарантийный.
Это для китая сальники не подпадают под гарантию, а ямаха в этом плане более ответственно подходит к вопросу.
Тут уже были темы про сальник кпп, тоже гарантия.

kascej

Тру байкер
я тебе даже могу сказать кто виноват
ямаха виновата,не продумала электронную фиксацию болта тросика,ведь нанотехнологии рулят:D

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
ямаха виновата,не продумала электронную фиксацию болта тросика,ведь нанотехнологии рулят
даже если бы она была наши официалы собирая мотоцикл из коробки поставили бы ее задом наперед
а незатянуть тросик для них это нормально

kascej

Тру байкер
даже если бы она была наши официалы собирая мотоцикл из коробки поставили бы ее задом наперед а незатянуть тросик для них это нормально
ящик от пульта открывается и ямаха сама собирается.а наши официалы могут смотреть на это попивая пивко и получая зарплату,какая жизнь будет тогда:D

Сверху