В наборе больше половины головок ненужной моту дюймовой размерности,GagarinPaul написал(а):Подскажите, кто-нибудь пользовался таким набором http://www.grandinstrument.com/instr...-gcai094r.html
...явно входящей в цену.GagarinPaul написал(а):инструмент не дешевый.....
Переспросил, утверждают, что толко наши размеры. Но дюймовые тоже начали тулить)))Palermo написал(а):В наборе больше половины головок ненужной моту дюймовой размерности,...явно входящей в цену.
Да я ж с собой не буду эту дуру возить) в гараже покрутить.sergey_n написал(а):Бардачке(около аккумулятора) с собой постоянно таскаю: 1).манометр 2).пара перчаток 3).отвертка переворачивается +и -3).ключ 10:8 4). Ключ 17:19 5).ключ 11:13 6)ключ 12:14 7). Свеча зажигания 8). Предохранители. 9)трубка 8:10 Если вспомню что еще то напишу
А если сломаешься в дороге?GagarinPaul написал(а):Переспросил, утверждают, что толко наши размеры. Но дюймовые тоже начали тулить))) Да я ж с собой не буду эту дуру возить) в гараже покрутить.
для пути есть сос:) звониш в иформационную службу и узнаешь ближайший к колхозу в котором находишься моторемонт.а они тебя доставят в мастерскую и отремонтируют.в дальняках других полезных вещей на 200кг набирается:) везти комплект ключей в норвегию и потом с ним возвращаться не выгодно:)sergey_n написал(а):А если сломаешься в дороге?
Короче, если ты продвинутый европеец, которому не западло, навьючив 200 кг на мот с планом ехать в Норвегию, из-за мелкой фигни, готов вместо тура, повисеть в ближайшем сервисе, с перспективой оплачиваемого знакомства с достопримечательностями, гостеприимством и кухней Великого Мухосранска(неплохим примером является фильм Оливера Стоуна "Поворот"), то послушай Кащея(хотя уверен, он с нормальным комплектом ездит), если нужен оптимальный комплект в дорогу - то то, чем удобно быстро решить возникшие проблемы, по возможности - не минималистично(т.е. рожковое+накидное+головки). Если в гараж - то в гараже много инструмента не бывает :D . Но дюймовое и в гараже считаю лишним. Не востребованно оно, а в качественном комплекте "денег жрет" довольно-таки.kascej написал(а):для пути есть сос звониш в иформационную службу и узнаешь ближайший к колхозу в котором находишься моторемонт.а они тебя доставят в мастерскую и отремонтируют.в дальняках других полезных вещей на 200кг набирается везти комплект ключей в норвегию и потом с ним возвращаться не выгодно
какая разница африка или европа,возможно чел с нормальным комплектом ключей по африке катает,но скока читал для ремонта везде негров нанимает:) он же в африку поехал как турист,а не механик.будут проблемы с техникой в моем мухосранске обрашайсяPalermo написал(а):Короче, если ты продвинутый европеец, которому не западло, навьючив 200 кг на мот с планом ехать в Норвегию, из-за мелкой фигни, готов вместо тура, повисеть в ближайшем сервисе, с перспективой оплачиваемого знакомства с достопримечательностями, гостеприимством и кухней Великого Мухосранска(неплохим примером является фильм Оливера Стоуна "Поворот"), то послушай Кащея(хотя уверен, он с нормальным комплектом ездит), если нужен оптимальный комплект в дорогу - то то, чем удобно быстро решить возникшие проблемы, по возможности - не минималистично(т.е. рожковое+накидное+головки). Если в гараж - то в гараже много инструмента не бывает . Но дюймовое и в гараже считаю лишним. Не востребованно оно, а в качественном комплекте "денег жрет" довольно-таки.
У нас в России не то что в колхозе, не в каждом городе мото мастерская есть, так что на крайняк пару ключей беру с собой :)kascej написал(а):для пути есть сос звониш в иформационную службу и узнаешь ближайший к колхозу в котором находишься моторемонт.а они тебя доставят в мастерскую и отремонтируют.в дальняках других полезных вещей на 200кг набирается везти комплект ключей в норвегию и потом с ним возвращаться не выгодно
посевная и уборочная понятно,а в остальное время чем колхозники занимаются?sergey_n написал(а):У нас в России не то что в колхозе, не в каждом городе мото мастерская есть, так что на крайняк пару ключей беру с собой
Занимаются скотоводством коров держат на ферме, и в домах коров, гусей, кур, овец, коз и т.д индюков дажеkascej написал(а):посевная и уборочная понятно,а в остальное время чем колхозники занимаются?
Набор необходимых ключей должны быть обязательно, хотя бы для цепиVeis написал(а):В итоге пришел к такой комбинации инструментов: лопатник, мобильник, складной стаканчик, складной ножик, походный тюбик соли, турбозажигалка, складной нож, презервативы. На машине в экспедициях к этому кое-что еще нужно добавить, как показала практика. Вот понадеялся на авось - пришлось в пути еще мастерить домкрат и покупать баллонник.
нам с тобой как колхозникам повезло,я 53 года этим не пользовался, хотя первые 20 лет тоже все это с собой возил.gmoh написал(а):живу в колхозе. езжу на халтуры за 50-140 км,ну и на слеты по возможности км за 250-300 бывает. в аптечку пластиковую набил- монтажки,шило-жгутики-клей-прочистка для бескамерки+шкурка и кусок на заплату на камеру,ключ нормальный на 19,изолента,отвертка-тестер на 12В,свечка б.у.,замок цепи + сварил отверку для ибровких винтов под крест(купил биту РН3 и к ней приварил ручку Т-образную). ну и всякая медицинская мелочевка. +если далеко беру мультитул и фонарик на башку. за 3 года НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЩЕ)) поэтому буду возить и дальше