K
#Kny@Z#
Guest
какой?/images/smilies/innocent.gifOutlaw написал(а):А запах, запах какой....
какой?/images/smilies/innocent.gifOutlaw написал(а):А запах, запах какой....
ну..мне предок даже сказал, что могу с мотом домой не приезжать...но ни че, привыкли. мама смирилась..а предок ебрику не нарадуется :D я кстати взяла ебрик того парня, что меня учил ездить :) ..так что его (мотик) дома видели и предок сразу сказал "вот такой тебе надо"Enic написал(а):Dark Lady конечно куплю , просто тяжело когда всей семьей отговаривают , даже предлагают добавит деньги на машину
видели , раз пять наверное уже в магазин ходили , но тут все дело в самом название "мотоцикл",Dark Lady написал(а):твои ебрик видели вживую? или ты что-то помощнее хочешь? может есть смысл показать его, вон мол какой маненький-легонький...
надежнее всмысле при падение неразваливаются , или при повседневной жизни износостойкие?Проходимец написал(а):Два кольца надежнее, да и когда привыкаешь удобно очень, регулировка простая) затянул на сколько надо и всё. Лазер почти все используют защелку
Светлые цвета более маркие. Грязь очень заметно на текстиле и коже. Лакокрасочное покрытие шлемов отмыть проще чем отстирать текстиль или кожу.Enic написал(а):один минус ,все в основном темных цветов , мрачненько , хотелось бы что нибудь поярче , и шлем посветлее
надежнее, защёлка это все таки какой-то механизм, который может дать сбой) шанс маловероятен но все же, возможно просто сам не до конца вставишь и всё... а кольца просто и надежно)Enic написал(а):надежнее всмысле при падение неразваливаются , или при повседневной жизни износостойкие?
Из бот не бери Диадору, Айкон и Форму, лучше TCX, СИДИ, Альпинстарз, ПумаEnic написал(а):также посмотрел ботинки , здесь таже фигня внешне и на ошупь , ботинки за 4 тыс не отличаются от тех что за 15 , ожидал более жесткую защиту, и вообще побольше , подозреваю что разница в материале защиты и самих ботинок
спасибо:) сейчас изучимhilariter написал(а):Из бот не бери Диадору, Айкон и Форму, лучше TCX, СИДИ, Альпинстарз, Пума и почитай вот это: http://vmax-club.ru/forum/index.php?...top ic=573.30