Мотоэкипировка , а точнее защита . Как , зачем и почему? Мотоэкипировка

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z#
без примерки , даже перчатки нет смысла покупать ,новичку
если бы знал размеры может заказал бы

alex111ru похоже так и придется делать /images/smilies/frown.gif, полазил по местным сайтам ничего стоящего , хотя может не все просмотрел

не хочется покупать первое попавшееся, тем более такие деньги отдавать

A

alex111ru

Guest
Enic написал(а):
#Kny@Z# без примерки , даже перчатки нет смысла покупать ,новичку если бы знал размеры может заказал бы alex111ru похоже так и придется делать , полазил по местным сайтам ничего стоящего , хотя может не все просмотрел не хочется покупать первое попавшееся, тем более такие деньги отдавать
ты напиши чего хочешь может я зайду в пару мест заценю....

S

Sten

Guest
Sten а где покупали в Нижнем ? в каком магазине? Шлем и наколенники в Панавто, а специализированных мотоперчаток никогда не имел, ездил в обычных кожаных. Где покупал уж не помню :)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
alex111ru
я ще не окончательно определился по фирмам
знаю точно что хочу хороший шлем (всмысле хороший по максимальной защите), верхнию защиту от Дайнеза ее мне еще зимой на сноуборд рекомендовали , и перчатки , это в первую очередь , наколенники и ботинки в местном магазине куплю

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Sten написал(а):
Шлем и наколенники в Панавто, а специализированных мотоперчаток никогда не имел, ездил в обычных кожаных. Где покупал уж не помню
тоже наколенники собираюсь там купить , перчатки тоже может там или в триал спорте ,
а шлем у вас какой фирмы , и какая модель?

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
#Kny@Z# без примерки , даже перчатки нет смысла покупать ,новичку если бы знал размеры может заказал бы
Почитай инструкцию, там и про размеры есть :)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z#
я конечно знаю пару языков , но к сожалению не немецкий:) ,
и все таки , без примерки , даже зная таблицу ,
вот если бы можно было где то сначало померить узнать свой размер , то тогда можно заказать через интернет

вот к примеру , у меня 42 размер ноги , а бутсы , без шипов покупаю 40, с шипами 41, обычно ношу обувь 42 -43
с одеждой тоже самое есть футболки от L до XXL

я когда щлем для сноубординга покупал больше 20 шлемов перемерил , пока не купил

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
я конечно знаю пару языков , но к сожалению не немецкий ,
А чем тебе онлайн переводчик не угодил?
Enic написал(а):
вот если бы можно было где то сначало померить узнать свой размер , то тогда можно заказать через интернет вот к примеру , у меня 42 размер ноги , а бутсы , без шипов покупаю 40, с шипами 41, обычно ношу обувь 42 -43 с одеждой тоже самое есть футболки от L до XXL
Ты думаешь, я свой размер знал, до того как не начал изучать Луис?

У страха глаза велики.
P.S. Шлемы брал с живой примеркой.

Е

Ебрнутая

Guest
зря боишься заказывать, размеры все подходят, главное правильно померить. у меня вся экипка почти оттуда, очень удобно и намного дешевле выходит, чем у нас покупать! ну а шлем ясное дело только с примеркой, тут форма головы важна очень, никогда не знаешь, какой именно тебе подойдет...

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z# написал(а):
А чем тебе онлайн переводчик не угодил? Ты думаешь, я свой размер знал, до того как не начал изучать Луис? У страха глаза велики. P.S. Шлемы брал с живой примеркой.
я о переводчике как то даже и не подумал/images/smilies/redface.gif

и все таки первые вещи без примерки , жалеть потом не хочется что размер не тот , где то что то натирает и подобные мелочи

тем более что я уже почти определился где и что куплю ,

я через пару часиков в магазин пойду и померю все что у них есть , а то я если чесно мотоэкипировку даже в руках никогда не держал

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Ебрнутая написал(а):
зря боишься заказывать, размеры все подходят, главное правильно померить. у меня вся экипка почти оттуда, очень удобно и намного дешевле выходит, чем у нас покупать! ну а шлем ясное дело только с примеркой, тут форма головы важна очень, никогда не знаешь, какой именно тебе подойдет...
может и зря /images/smilies/redface.gif , ну у меня еще есть дней 10 на обдумывания данного вопроса , похожу по магазинам померю подобные вещи, может и передумаю , кроме шлема , его точно буду мерить,

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
может и зря , ну у меня еще есть дней 10 на обдумывания данного вопроса , похожу по магазинам померю подобные вещи, может и передумаю , кроме шлема , его точно буду мерить,
Не забудь подшлемник взять, без него примерка не состоится.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z# написал(а):
Не забудь подшлемник взять, без него примерка не состоится.
похоже мне придется его сначало купить:) , спасибо как то даже не подумал о нем,

или вы имеете ввиду тот подшлемник который между шеей и шлемом находится?:)

D

DogAugust

Guest
не... тот, который на лысину надевется...

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
или вы имеете ввиду тот подшлемник который между шеей и шлемом находится?
Нет.
Я как раз имел виду тот, что похож на черную маску для спецназа:)

Не знаю как в Нижнем, но во многих городах в мотомагазинах, шлемы мереть без подшлемника не дают.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z# написал(а):
Нет. Я как раз имел виду тот, что похож на черную маску для спецназа Не знаю как в Нижнем, но во многих городах в мотомагазинах, шлемы мереть без подшлемника не дают.
наверное штобы друзья живушие в волосах не переселились:)

у меня есть балаклава , думаю подойдет , с ней и пойду

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
вы представляете какой я лапоть/images/smilies/redface.gif
сходил я в магазин ,
но вот какая штука , я лет 7 думал что это Пан авто , поэтому по ихому сайту и модели экипировки смотрел,
вообщем прихожу смотрю 6-7 шлемов , говорю и это все , а на сайте больше , они мне , так здесь то лучше померете заодно , логично
читаю ценники , чото ни одной знакомой фирмы (из тех что видел в пан авто) спрашиваю а чего фирмы другие , они мне у нас всегда только эти были . Я потихонечку начинаю сползать под стол , толи сплю толи крыша всетаки поехала.
вообщем дают они мне визитку , а там другой адрес да и название фирмы другое ,
придется выходных ждать что бы в нужный магазин попасть , в этом выбор маловат

S

Sten

Guest
В Панавто на Московском шоссе, если что, дают мерить шлемы без подшлемника :)

Да если подумать, то во всех магазинах где я был, тоже)

Сверху