bandana
Бобышковед
Да!!!! Да!!!! Да!!!! Да!!!! Да!!!! :D Что означает моё полнейшее согласие с уважаемым acher.acher написал(а):Aleksey5 Что за настроение перед сезоном ? Мототоксикоз? -- Зачем было 200-ку продавать, она была вполне удобная и недорогая. Только из-за мощности ? А вес 400 ? А её заводские косяки? --- Люди Джанши-Юбра покупают чтоб ездить и хлопот не иметь. Причём ездить и вдоль и поперёк и когда захотелось, не взирая на 125сс моторчик. Не мот едет, а человек.
Но у каждого индейца вполне может быть собственный путь. Иногда слишком интересный со стороны.
А вообще, да, если нужно ездить за хлебушком, к сиськам, на работу, слегка в пампасы, к морю, из Омска в Измаил, из Измаила в Монголию через Омск, Киев-Владивосток-Киев, то Джанши-Юбр, с их минимумом гойковерчением, аццкой неприхотливостью, гениальной простотой, удобной для многих посадкой.
Буду флудить одним постом, и запросто увернусь от кар небесных, возможно на меня посланных свыше за флуд. :)
Неоднократно доказано, что в принципе кубатура 400-600-1000 может приезжать точно также или позже из пункта А в пункт Б, чем 125. Неоднократно отписывались даже наши атланты, например Дядя Яша, что на Девильке устаётся больше, чем на юбре, и проезжается столько-же. Артём-Эвил, уже имея в гараже кубатуру побольше, тем не менее гОцал на юбреке десятки тыщщ, последний сезон вроде не на юбрике, но на кубатуре чуть-чуть бОльшей.
Мой взгляд со стороны. Да, собираются компаниями и ездят на литрах-меньше-больше в дальняки. Бюджет дальняка резко повышается в разы, даже если ничего не сломал или не сломалось. Время? Очень сомневаюсь, что будет отличаться от времени упёртого ёбровода, а если и будет, думаю (гы-гы-гы) что в бОльшую сторону.
Толсто-кубатурные хонды, сузуки, ямахи, кавы, тоже очень неплохо ломаются, бывает, и гайки по сервису в них приходится крутить только в путь. Ага, и БМВ тоже самое. От бээмвистов читал - упал, попал на деньги. Ну, как говорится, каждому по доходам. А йа жмот. Нет, неправильно, ЖМОТ!!!! Потому-что если буду вкладывать-вкладывать-вкладывать в мотоцикл деньги и время, то когда мне ездить, а? А я ездить люблю! И мотоцикл купил для перевозки фотоаппарата и :D себя тоже. Копеечку лучше тратить на дорогу, а не замену штатного крепежа, да ещё из строймага. На моём нейубреке за 24 тыщщи пробега ни одна гайка не открутилась. Кетайговно!
А наверно есть такая категория людей, мото-ковырятели. Я одного живьём знаю. Ездит иногда, для приличия. Зато всегда ковыряется-ковыряется. Но он знает что покупает. Яву-старушку 2 года ковырял, картиночка. Щаз фошизда какого-то гитлеровского ковыряет...
Гы, постарался весь мой флуд уместить в один пост. /images/smilies/dance.gif
Вердикт. Мало денег - собирай на юбр-джанши. Появилось больше денег, купи не самый дешёвый шлем и экип. Ещё больше денег и мало юбра - купи кубатурнее, с тщательным выбором, юбр оставь и не продавай. Появилось денег так нормально, ну чтобы не отказывать себе в мелких приятностях, купи себе стелс 400, чопир ипонский, две, нет три эндуры, круизер, голду тоже купи и скутер какой-нибудь. А йубр-джанши всё равно оставь, они штуки в хозяйтсве всегда нужные. :D