Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

G

Gakker

Guest
motopapa написал(а):
Расшифруйте кто-нибудь написанное. Чисто конкретно не врубаюсь походу...
Извини, это сложный текст .
Копирайты фраз не помню, но самое простое обьяснение:
"Рисунок ( что это такое не спрашивай ) любимой музыки коррелируют
с привычными или активными в данный момент процессами мозга"

U

unge

Guest
Ты хотел сказать ассоциируют? Корреляция, это множественная статистическая ассоциация. Например: перепонки у водоплавающих.

G

Gakker

Guest
unge написал(а):
Ты хотел сказать ассоциируют? Корреляция, это множественная статистическая ассоциация. Например: перепонки у водоплавающих.
Предельно конкретно:

Принудительная звуковая атака на каналы-получения данных окружающих -
вещь совершенно богомерзкая и требует замаливания и .звездюлей
звуко-террористу .

T

tagor

Guest
омг, откуда эти клоуны лезут? на третье странице при упоминании стоимости аудио системы стало уже не смешно. Господа, грешно потешаться над больным человеком, серьезно /images/smilies/confused.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Шоли и мне похвастаться? Значит слухайте сюда, была у моего деда хай-файная аудиосистема Вега-109. Там так и было написано: Hi-Fi. Помер дед в восьмом году, а система осталась. Смотрю - а у меня ни наушников нормальных, ни колонок, одни пищалки в ноуте. Тогда и решил - а присобачу-ка Вегу к ноутовской пищалке АС'97. Так и сделал :) живут они теперь вместе долго и счастливо, разные МП3шки в 128 кбпс играют да меня радуют. А стоит Вега баксов 20, не меньше :)

U

unge

Guest
кстати, по поводу колонок к ноуту. В тельавиве(ты ведь вроде там живешь?) продаются x10 (больше, крме Израиля, я их нигде не видел), стоят копейки - 100 шекелей. Я брал на тараску, очень зачетный звук. Громкий и чистый. Питаются от USB. Рекомендую. Вообще их на мот можно тоже. От прикуривателя, а звук от телефона.

N

Nchurmdaz

Guest
Не, пока не живу, периодически бываю проездом :) Но город яркий, а колоночки может и в Киеве такие есть, посмотрю :)

G

Gakker

Guest
slonikus написал(а):
В данном случае выпад "не в кассу". GRINGO - профессионал (кстати имеющий законченное музыкальное образование), и зарабатывает на хлеб записью проектов в студии, проведением праздников и других мероприятий в специально отведённых местах ("в спец. кабинках") Чем Вам музыкант, зарабатывающий на хлеб своим ремеслом, не угодил? Я (имеющий незаконченное музыкальное образование) бывший звукооператор наскольких театров. Работал над созданием звукового и светового оформления спектаклей. Насчёт моего вкуса рад сообщить, что мой диапазон от Вивальди, Равеля, Бетховена, Моцарта, до Глена Миллера, Джорджа Бенсона, Херби Хенкока, рок-н-ролла во всех проявлениях (вплоть до очень тяжёлого) и электронной музыки (Эдуард Артемьев, Михаил Чекалин и так далее). Чем Вам Бетховен не у годил? И насчёт "киловаттов" упомяну, пожалуй. Ухо имеет нелинейное восприятие частот в зависимости от громкости, и при падении уровня громкости воспринимает больше средние частоты. Нормальное прослушивание музыки должно иметь тот уровень громкости, и иметь тот динамический диапазон http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%...E7%FB%EA%E0%29, который позволяет нормально воспринимать пианиссимо и тутти симфонического оркестра. Для качественного (без искажений) воспроизведения полного динамического диапазона во всей полосе частот требуется усилитель с огромным запасом мощности, и акустические системы, обладающие достаточной чувствительностью. В случае лампового усилителя на 14 ватт, и акустических систем с чувствительностью 87 Дб можно получить только представление об утраченном динамическом и частотном диапазоне музыкального произведения. Усилитель на 200 ватт, работающий на 25% своей мощности, даст прекрасный звук, а усилитель на 14 ватт будет работать на 100% своей мощности, и выдавать максимальное количество искажений. О чём Игорю я и намекнул. И таки да, слушаю музыку чаще в наушниках, так что и тут меня не упрекнуть никак.
Приятно удивлён музыкальными вкусами! Точно знаю, что носители перечисленных фамилий не являлиь звуко-террористами. А утерянный динамический диапозон лучше "искать не в децибелах", а в филармонии или на просмотрах балетных постановок ;) Альтернативы живому звуку-
пока не изобрели.

U

unge

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Не, пока не живу, периодически бываю проездом Но город яркий, а колоночки может и в Киеве такие есть, посмотрю
Нет. В Киеве точно нет. И в США нет. Их тут делают недалеко. И продают только в Израиле. Сайт деревянный тоже. Я специально тему исследовал, когда хотел заказать в Украине их. Обломился. Мне порекомендовали, сказали будешь удивлен. Так и вышло, а то бы и не баловался.

N

Nchurmdaz

Guest
Если товар хороший, можно сделать гешефт :rolleyes:

I

Igor96

Guest
Мой 4-х колесный байк...Особое отношение у меня к этим японским машинам начала 90-х Тойота - Краун в 143 кузове, непобедимый и легендарный рамный, неубиваемый аппарат. По настоящему неубиваемый... Настоящая легенда дальневосточных дорог...

I

Igor96

Guest
Как и настоящих байкеров все меньше становится нас крауноводов. Совершенно неэкономичный и невыгодный в городском цикле со своей 3-х литровой рядной шестеркой 2JZ, Краун почти сдал свои позиции под натиском литровых Вицов, Платцов, Фитов и прочих удобных и экономичных малолитражек и только небольшое число истинных любителей спокойной мощи и потрясающей плавности хода этого автомобиля продолжают его эксплуатировать не желая менять ни на какой другой.

N

Nchurmdaz

Guest
Реквестирую в тему фотку Слоникуса на велосипеде, наказывающего в пробке Тойоту - Краун в 143 кузове.

motopapa

Тру байкер
Праворульный автомобиль-это зло, увы..
Большой расход-огромный минус.
Качество сборки и рамная конструкция-плюс.

N

Nazzarrr

Guest
Igor96 написал(а):
Как и настоящих байкеров все меньше становится нас крауноводов. Совершенно неэкономичный и невыгодный в городском цикле со своей 3-х литровой рядной шестеркой 2JZ, Краун почти сдал свои позиции под натиском литровых Вицов, Платцов, Фитов и прочих удобных и экономичных малолитражек и только небольшое число истинных любителей спокойной мощи и потрясающей плавности хода этого автомобиля продолжают его эксплуатировать не желая менять ни на какой другой.
Да, нигде больше не оценят эту Тойоту так, как на УБРфоруме. Или я чего-то не догоняю? (не хочется хамить просто)

I

Igor96

Guest
А зачем хамить. Тут как бы мой блог в котором я пишу не только о мото технике, но и о многих других вещах которые мне интересны... Автомобили в их числе...

кыся13

Тру байкер
Болезный, (а комплекс нарцисизма у тебя уже не обсуждаемый)-напомнить хочу-это мотофорум, а не сайт фанатов тебя любимого. раньше смешно было, а теперь неприятно даже.советовать успокоится-тебе бесполезно. ты это, ты иди, иди...

О

Оболенцев

Guest
Да пусть себе пишет...
Я даже и не читаю его опусы.
Тока, кады совсем скучно...;)

Сверху