I
Igor96
Guest
Сегодня здорово прохватили...

Молодец продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МВТУ имени Баумана закончил.Elidisht написал(а):ММММ. Высокохудожественный резной байкерский комод из высоконатурального редкостного дерева высшей пробы? Ручки бронзовые?
Купи жене шлем и перчатки хотя бы, я уже не говорю о мотоботах, тебе не стыдно?Igor96 написал(а):Сегодня здорово прохватили...
Igor96 Вот обясни мне пожалуйста, как CD с выходом на транзисторах с лампо-усилителем вдруг зазвучит лучше???Igor96 написал(а):****ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛАМПЫ ****В начале 80-х годов появился CD, который стал первым массовым цифровым носителем для записи звука. Сначала продвижение CD было четко ориентировано на людей, серьезно увлекающихся музыкой. И здесь не обошлось без некоторых накладок. Меломаны покупали CD-проигрыватели, подключали к ним имевшиеся транзисторные усилители, изначально предназначенные для работы с проигрывателями для «винила» и... испытывали разочарование. Сигнал, выходящий из винилового проигрывателя,гладкий, его динамический диапазон (то есть соотношение между мощностями самого громкого и самого тихого звуков) был сужен при записи, чтобы поместиться в дорожку пластинки. Транзисторный усилитель хорошо справлялся с таким сигналом. А что получалось на выходе CD-проигрывателя? Динамический диапазон широкий, в сигнале много резких перепадов. Работая с таким сигналом, транзисторный усилитель вносил в него значительные искажения. И вот в какой-то светлой голове возникла мысль, а не подсоединить ли CD-проигрыватель к ламповому усилителю? На первый взгляд такое решение выглядело дикостью - подключить ультрасовременное устройство к аппарату, выполненному из компонентов, признанных морально устаревшими. Но результаты превзошли все ожидания - получилось чистое звучание, CD смог раскрыть свои богатые возможности. Вопреки расхожему мнению, именно появлению CD, а не ностальгической моде на «винил», и обязана радиолампа своим триумфальным возвращением. В 80-е годы американские меломаны в основной своей массе перешли с «винила» на CD. Соответственно возник большой спрос на ламповые усилители.
разбираешься в деревьях,подскажи пожалуста чем дуб заменить.какии близкии по прочности деревья на нашей широте растут?а то осина в водновоздушной среде долже года не живет,гниет,также как и ольха с березойElidisht написал(а):ММММ. Высокохудожественный резной байкерский комод из высоконатурального редкостного дерева высшей пробы? Ручки бронзовые?
Опять же я не теоретик я практик, сам ничего не знал про ламповый звук еще несколько месяцев назад, кроме того, что настоящие меломаны используют исключительно ламповые усилители. Но после того как раз послушал лампу мне больше уже ничего доказывать стало не надо. Поэтому можете уже верить на слово лампа - это круто. Лампу можно целый день слушать и не утомляет совершенно. Хотя тут тоже кому как. Мне понравился ламповый звук кому то может не понравится. Дело вкуса как с мотоциклами кому то чоппер нравится, а кому то спортбайк. Одно можно утверждать с уверенностью, ламповый звук координальо отличается от транзисторного. В Россию СД пришел позже, а это что меняет в контексте лампового звука.GRINGO написал(а):Igor96 Вот обясни мне пожалуйста, как CD с выходом на транзисторах с лампо-усилителем вдруг зазвучит лучше??? И где ты нашол информацыю что "В начале 80-х годов (говоря о России) CD стал первым массовым цифровым носителем для записи звука.
Igor96 написал(а):Молодец продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МВТУ имени Баумана закончил.
Клен, можно еще вяз и грушу.kascej написал(а):разбираешься в деревьях,подскажи пожалуста чем дуб заменить.какии близкии по прочности деревья на нашей широте растут?а то осина в водновоздушной среде долже года не живет,гниет,также как и ольха с березой
Про троллинг ссылку дать или сам найдешь? Но от себя скажу знатоки русского языка самые гадские троли. А вобще вот вам уважаемые форумчане классика троля. Сначала кинуть не в тему пост, а если ему ответят начинать прикапываться к грамматическим ошибкам далее по списку. Вобщем классический пример троллинга описываемый в первую очередь на любом сайте про это дело...Elidisht написал(а):Молодец, продемонстрировал высокий уровень интеллекта...Думаю МГТУ имени Баумана закончил. Позорище пеши правельна. Незаслужен тобой резной комод.
Спасибо!нужно за зиму прочные клинья наделать чтоб каменные камоды колотьPhoenix написал(а):Клен, можно еще вяз и грушу.
Клинья, это очень хорошо.kascej написал(а):Спасибо!нужно за зиму прочные клинья наделать чтоб каменные камоды колоть почитал про деревья.ясень тоже подходит,у нас больше распространен чем вяз,на дуб и клен рука не подымается,а за грушей в чужой сад не полезешь,своего то нет
А о мотоциклах твоё мнение строится на рекламных мотожурналах. :DIgor96 написал(а):... Что касается того, что я по поводу аппратуры пишу то это не мои опусы, а мнение ведущих аудиофильских сайтов, ...