А
Андрей11
Guest
Пизжу. В "Крепыже" купилАндрей11 написал(а):Kуя-се!!! Земляк. Хорошо живете или не там ищем. Вот этот в "Робинзоне" куплен. Откатал в нем 3 или 4 сезона.
Пизжу. В "Крепыже" купилАндрей11 написал(а):Kуя-се!!! Земляк. Хорошо живете или не там ищем. Вот этот в "Робинзоне" куплен. Откатал в нем 3 или 4 сезона.
Я покупал вот здесь (http://vk.com/light_moto) вроде 1700р, не промокает не продувается и с световозвращающие полосами.A-le-Xandr написал(а):Самый дешевый вариант мото-дождевика у нас попадался мне за 5300 рублей остальные еще дороже. Имхо, дороговато... Подумываю насчет питерского Брайт, или екатеринбургского Техноавиа. Ценники там смешные, чуть больше тысячи. Но смотреть нада. Брайта в прошлом году довелось в работе увидеть, на рыбалке на Иртыше. Погода была жуть просто... Ветер, периодически сек дождь. Двое мужиков местных, рыбаки бывалые, оба сразу еще на берегу эти Брайты одели. Яркие, видно их отлично даже в темноте, и не продуваемые/не промокаемые оказались. Сразу мне эти костюмчики понравились... Вот теперь планирую приобретать к лету.
Спасибо за ссылочку. Посмотрел товар, наличия разного много что хорошо. Вступил в группу, правда разного что есть интересного.maxi2 написал(а):Я покупал вот здесь (http://vk.com/light_moto) вроде 1700р, не промокает не продувается и с световозвращающие полосами.
Там многое на заказ.A-le-Xandr написал(а):Спасибо за ссылочку. Посмотрел товар, наличия разного много что хорошо. Вступил в группу, правда разного что есть интересного.
Я не против ВК, но альтернатива наверное должна быть. Ну не хочу я в каких либо сетях регится. Конечно их право, но куплю в другом месте.A-le-Xandr написал(а):Ну не у всех же сидящих вконтакте есть юбры... А так ВК тема вполне адекватная для торговой площадки. У меня жена там, например, косметику продает, очень успешно.
к сожалению, альтернативы ВК сейчас просто нет. нам не выгодно держать другую площадку. точнее можем, но это соответственно скажется на ценах.Baton написал(а):Я не против ВК, но альтернатива наверное должна быть. Ну не хочу я в каких либо сетях регится. Конечно их право, но куплю в другом месте.
к сожалению. по осени хорошо распродались, думали весной закажем. а тут декабрьский привет и оборотка уменьшилась ровно вдвое.maxi2 написал(а):Там многое на заказ.
1700 было опять же по осени. сейчас на эти дождевики входная больше 2кmaxi2 написал(а):Я покупал вот здесь (http://vk.com/light_moto) вроде 1700р, не промокает не продувается и с световозвращающие полосами.
Такое бывает и на обкатанных мотах, когда переборщил со смазкой цепи.maxi2 написал(а):спину забрызгало каплями масла
Это да, плохо отстирывается, а тут в субботу покатался на минске (а он обкатывается) так спину забрызгало каплями масла,maxi2 написал(а):самый большой минус дождевика - все зеленое очень быстро становится серым и не до конца отстирывается.
На Минске цепь в чехле и от нее масло не летит, а летело из глушителя не сгоревшее масло.Hyosovod написал(а):Такое бывает и на обкатанных мотах, когда переборщил со смазкой цепи.
Я мажу цепь специальной смазкой и она не летит, стараюсь не переливать,kascej написал(а):смазывать цепочку надо,но через пару часиков лишнюю смазку с цепочки надо удалить,ведь ее на поверхности цепочки не должно быть.
Это как надо искупать цепь?sergey_n написал(а):Это да, плохо отстирывается, а тут в субботу покатался на минске (а он обкатывается) так спину забрызгало каплями масла, х-з отстирается теперь или нет.
Видимо ты не знаком с конструкцией мотоцикла Минск,maxi2 написал(а):Это как надо искупать цепь?
С минском знакомsergey_n написал(а):Видимо ты не знаком с конструкцией мотоцикла Минск, цепь там в кожухе и забрызгивать физически не может. А капли из глушака не сгоревшего масла.
:D :D :D Не я лью кастрол для двух тактников.ВОВАНЫЧ написал(а):ну если автол лить,то из глушака слегка мазутит,обычно лили м-8 дизель,то из трубы лилось,как при гонореи