спасибо, канешн)) этот магаз рядом со мной, но этого костюма там никогда не было в наличииevil_laugh написал(а):Киевлянин, и тебе ту же ссылочку
кстати, а в эти "вентиляционные отверстия в области проймы"

спасибо, канешн)) этот магаз рядом со мной, но этого костюма там никогда не было в наличииevil_laugh написал(а):Киевлянин, и тебе ту же ссылочку
"Первым делом самолёты", конечно же! Успеха!evil_laugh написал(а):а сейчас сессия и времени нет вообще
Во-во-во! Практически аналогичен БРАЙТу!barabanschik написал(а):Как вариант можно выбрать из этого
Да, многие отзываются очень неплохо о "рыбацких", скажем так, дождевиках, и я думаю, что за 230 грн он обязан послужить. Просто вопрос в том, каков его ресурс, и насколько он соответствует той области применения, в которой мы их намерены применить(сори за тавтологию), не потрескается ли материал на сгибах, есть ли резиночки на кисти, ветровая заслоночка и прочие, сразу незаметные, но очень значимые для практического применения особенности, в особенности, (и еще раз простите) цвет! Логично предположить, что дождевичок для более плотного общения с представителями дикой фауны и акваторий должен маскировать, что категорически неприменимо на дороге в темное время суток, а тем более в дождь, в условиях плохой видимости. Ибо мотоциклист и автомобилист и так живут в параллельных реальностях - один из ярких примеров.ateos написал(а):В рыбацком отделе купил дождевик 230гр. 3 часа под дождем - все ок.
Промокнуть, наверное, тоже можно по-разному. Может какой полтишок, а может и более пробежать удастся не промокнув, а там и дождику конец!kascej написал(а):у нас тока китайскии дождевики,нет смысла их покупать все равно промокнешь
Как возьмешь - отпишись. Может быть как-нить в Киев переправишь? А то вещь то полезная, а нет в наличии. Буду благодарен.RunneR написал(а):Последний важный момент проясните, пожалуйста, - выбор размера. С перспективой езды в теплой верхней одежде. (При условии, что нет возможности примерять непосредственно при покупке) Наверное, нужно взять на размер больше? Скажем, рост 174 см, комплекция как в переходном возрасте соответствует размеру "М", какого размера выбрать дождевик?
ОК! Обязательно отпишу, думал поехать завтра-послезавтра.yurec-borshch написал(а):Как возьмешь - отпишись. Может быть как-нить в Киев переправишь? А то вещь то полезная, а нет в наличии. Буду благодарен.
заслонка есть с внутренней стороны молнии.RunneR написал(а):Спасибо за отзыв! Вот и я начал присматриваться - смутило отсутствие ветровой заслоночки на молнии, но если на практике класс, то еду в Эпицентр! При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет! Хоть бы были
В этом году гораздо больше льёт, чем в предыдущие 5! на моей памяти, лет 5-6 назад лето было холодное и дождливое. Это лето жаркое, но, например, за последнюю неделю у нас было 3 грозы и одна апокалиптическая:D вообще! У нас как на Гаваях - утром солнце, вечером ливень - тропики!KAIN77 написал(а):Где вы дожди находите?африка.
Сабж приобретен, цена аналогичная. При росте 174 и худощавой комплекции взял размер "L" на перспективу (Не-не-не! не подрасту больше и уже давненько не рос:D ) езды в прохладную погоду в верхней одежде.Sanyam написал(а):использую такой дождевик: покупал в эпицентре за 145 грн (около 18 у.е.).
Всегда рад помочь!yurec-borshch написал(а):Вот.. Спасибо что отписал. Побегу и я в эпицентр завтра.
Не покупайте этот дождевик он не надолго у него внутренний слой отслаивается и он начинает промокатьSanyam написал(а):использую такой дождевик: покупал в эпицентре за 145 грн (около 18 у.е.). сразу снял пластиковые набалдашники с тесемок что стягивают низ куртки и капюшон (на рисунке выделил синим ровным кружком ), что б не тарабанили об мот. куртка. воротник высокий, но молния лишь до ключицы. есть два наружных огромных кармана. под мышками по отверстию для вентиляции. также два скрытых отверстия на спине. на манжетах рукавов есть кнопки для регулировки диаметра рукава на запястьи. капюшон прячеться в кармашек воротника. штаны. ширинка на кнопках. вместо карманов - отверстия, что б можно было добраться в карманов обычных штанов не снимая дождевик. внизу штанин также кнопки для регулировки затяжки. ездил в нём 2 раза. отлично! не намок ниразу. из минусов: т.к. штаны облегают плотно ноги и практически не проветриваются ноги довольно быстро потеют по всей длине.
Вот-вот! О чем я и переживал... Спасибо за отзыв, если б раньше немного, но теперь испытаем всё опытным путем!Деда Рома написал(а):Не покупайте этот дождевик он не надолго у него внутренний слой отслаивается и он начинает промокать
Шибко не переживай покатаешь ещё в нём , но на машинке не стирать ни в коем случае , так ручками пожамкаешь немного с порошком и всё на дольше хватит. В первую очередь у штанов с серёдыша слазит внутренний слой и посему пиписька чувствует себя не комфортно в сырости.RunneR написал(а):Вот-вот! О чем я и переживал... Спасибо за отзыв, если б раньше немного, но теперь испытаем всё опытным путем! Лучше такой, чем никакого! Посмотрим насколько хватит.
....Почти 2 часа покатушек под обложным дождем! И вот результат: на складках штанин внизу облез внутренний слой /images/smilies/confused.gif, который, по сути, и выполняет главную функцию! И это первый вылет/images/smilies/eek.gif! Ребята,Деда Рома написал(а):Шибко не переживай покатаешь ещё в нём , но на машинке не стирать ни в коем случае , так ручками пожамкаешь немного с порошком и всё на дольше хватит. В первую очередь у штанов с серёдыша слазит внутренний слой и посему пиписька чувствует себя не комфортно в сырости.