S
Sanyam
Guest
хм. надо свой осмотреть. хотя я в нём и не ежжу.
Пока он ездил со мной в кофре, он не требовал внимания, но как только он проехался НА МНЕ и намок вот тут и началось. Сделаю фото - выложу.Sanyam написал(а):хм. надо свой осмотреть. хотя я в нём и не ежжу.
Парни, кончайте гоняться за дешевизной. Нормальный дождевик на луисе стоит не так уж и дорого (ну там скажем 40 евро) и это действительно нормальный дождевик, в котором ты выглядишь не как бомж, а как мотоциклист и от дождя нормально защищает и от холода кстати тоже.RunneR написал(а):....Почти 2 часа покатушек под обложным дождем! И вот результат: на складках штанин внизу облез внутренний слой
Да, конечно будет теплее, только колени будут мерзнуть и руки - надо что-то думать:D Так что наколеннички (вообще-то обязательно всегда) и если не подогрев ручек, то ветрозащита.Loy написал(а):вот и меня проблема выбора мотодождевика мучает. Я один, а их много... Что выбрать - не знаю... И ещё интересно - он спасёт от холода, а не только от дождя?.. Вот, к примеру, сентябрь/октябрь... Будет холодно... Так как нет у меня пока хорошей тёплой мотокуртки (и средств на её приобретение пока тоже нет), то одену я обычную осеннюю куртку со штанами, а поверх этого дождевик. Прокатит такой эконом-вариант? Что скажете, товарищи Знающие?
Десятки раз наступаешь на одни и те же грабли и все равно не лечится это никак! Все равно пытаешься и рыбку съесть и та-та-та... Просто я очень в Крым хотел в этом году и поэтому петлял как мог. Это дурная манера, это точно.Olegator написал(а):Парни, кончайте гоняться за дешевизной. Нормальный дождевик на луисе стоит не так уж и дорого (ну там скажем 40 евро) и это действительно нормальный дождевик, в котором ты выглядишь не как бомж, а как мотоциклист и от дождя нормально защищает и от холода кстати тоже. Что вообще за манера, на себе экономить?
А дай, пожалуйста, ссылочку где бралLoy написал(а):купил вот такой дождевик. Опробовал уже с десяток раз. В ливень и по городу, и по трассе. Отличная вещь! Места совсем немного занимает. Вожу всегда с собой. С ним ещё мотобахилы. И перестал смотреть прогноз погоды
почитай в личкеRunneR написал(а):А дай, пожалуйста, ссылочку где брал
Можно подробнее - где купил ? ИнтересуетLoy написал(а):купил вот такой дождевик. Опробовал уже с десяток раз. В ливень и по городу, и по трассе. Отличная вещь! Места совсем немного занимает. Вожу всегда с собой. С ним ещё мотобахилы. И перестал смотреть прогноз погоды
покатал по карпатам,тока неделька была выбрана без дождя,не люблю мокнуть даже с дождевикомRunneR написал(а):Пал Григорич, к Вам отдельно, не по теме, если не возражаете Не могу найти топик, где Вы отписывали, что собираетесь в августе в Закарпатье заскочить. Вы, я надеюсь, не передумали? Мне хотелось в августе на Крым через Одессу - очень люблю этот город, а Закарпатье - единственный регион. где ни разу не был. Тем более, раз такой случай, с Вами хотел бы повстречаться и познакомится, если Вы, опять же, не возражаете. Мне было бы очень приятно! По теме... да я тож романтик, но все хорошо в меру, наверное
Только зимой есть время немного написать. Как ни странно, я откатал в этом дождевике довольно долго, ОЧЕНЬ много дождей было на него пролито (знаете те самые в сентябре!). Только 1 раз затекло по молнии куртки. Дождевик понравился, а что-бы не вытрёпывался внутренний слой на штанах - я его скотчем обматывал, и его не трепало на ветре. Тоесть, гуд.RunneR написал(а):Сабж приобретен, цена аналогичная. При росте 174 и худощавой комплекции взял размер "L" на перспективу (Не-не-не! не подрасту больше и уже давненько не рос ) езды в прохладную погоду в верхней одежде. Природа готовит отличный полигон для испытаний буду отписывать...
Задав вопрос ты сам на него ответил. У меня есть и тот и другой вариант. Одевать легче раздельный. А комбезом смотрится лучше и теплее.Asfaltero написал(а):А вот еще один вопрос. Кто-нибудь пользовал дождевики-комбинезоны? По идее - защита от дождя-ветра лучше, но раздельные дождевики - вроде универсальнее...
великолепное видео,я уже ни говорю о путишествии,молодци,так держать!!!!kascej написал(а):покатал по карпатам,тока неделька была выбрана без дождя,не люблю мокнуть даже с дождевиком старым костям радость доставляет теплая и сухая погода когда от сырости кости не болят,от боли какая радость погода не предсказуема.потому звиняй что не мог назначить неделю встречи,сам до последнего момента не знал когда поеду.все от погоды зависело первые пол дня более хмурые были и последнии.но обошлось без дождя.в литве маленькая тучка пересекла дорогу.пришлось на 2 минуты спрятаться под березой и 10 минут переждвть чтоб высох помытый асфальт и в последний день пришлось от тучки удирать,но удовалось выиграть время на перекуры и на обед,тучка не спешила а по карпатам меня сопровождали белогривые лошадки