ЛЕКС написал(а):
а сколько денег тебе будет достаточно?
откуда я знаю? Как почувствую, что достаточно, так и хватит. А тебя почему это волнует?
ЛЕКС написал(а):
а подвигнет ли тебя изобилие на риск и лишения мотопутешественника?
Я и так путешествую, по мере наличия времени. В прошлом году примерно 5 ткм набралось -- всего один раз прокатился. Ситуация такова, что надо много времени с семьей проводить. Так бы я только и делал бы, что катался, круглый год.
Риск и лишения прямо пропорциональны экстремальности маршрута, и обратно пропорциональны качеству подготовки к нему.
Пример хорошо подготовленного, и поэтому относительно малорискованного путешествия -- да-да, тот самый Яшин Владик. ребята обо всем подумали, поэтому лишениям места не было, а риск был связан только с факторами, на которые они не имели влияния.
Пример хорошо подготовленного, но все же очень рискованного путешествия --
поездка Саши Тепляковой в Магадан на ИЖ-ПС
Пример плохо подготовленного, и потому неоправданно рискованного путешествия --
на двух Дроздах в Магадан
Ризника можешь сам спозиционировать в качестве домашнего задания.
ЛЕКС написал(а):
Обращение за помощью в сложных ситуациях к мирским людям-строго в концепции христианства.
Я привык дифференцировать сложные ситуации по причинам их возникновения, и помогать тем нуждающимся, которые попали в подобные ситуации не по своей воле.
ЛЕКС написал(а):
Сегодня вы помогли кому-то-(и подчистили свою карму)-завтра вам помогут)
Так карма или православие? Ты уж определись.
ЛЕКС написал(а):
Ризник-это ЯВЛЕНИЕ в истории этого сайта, других сайтов и нашей жизни.Тяжело недооценить значимость его вклада в наши диванные жизни.Поднял планку мотопутешествия до невиданных высот..Очередной замысел выполнен...А в следующем году совместно с НАСА планируется уже высадка на поверхности Марса...Победителей не судят... Это вам не покатушки из Киева во Владик
В жизни этого сайта -- да. А вообще, вот тебе тематический раздел действительно массового форума путешественников.
http://advrider.com/index.php?forums...epic-rides.99/
Тут чего угодно хватает: и хер знает куда на розовой веспе, и бюджетные путешествия вроде Ризника, и несколько-тысячекилометровые эндуро-заезды без выезда на асфальт вообще. Рекомендую ознакомиться.