МотоБомжКругосветка Международные путешествия

ЛЕКС

Тру байкер
Нам всем очень нравится читать отчеты.Удовольствие огромное для нас,зимою диванных путешественников!Чтоб Николаю меньше нуждаться среди загнивающих американцев с зарплатой в 30 баксов в час,переведу на его банковский счет час моей зарплаты в школе-110руб или=2 бакса.Он наш брат,путешествует и для нас на свой страх и риск, на мотике нашего формата...если не мы.то кто кроме нас? Ник,лови моих 2 бакса и при возвращении пожму твою мужественную руку,но очень надеюсь ты останешься в загнивающей Америке,купишь ранчо и мы к тебе на мотослеты будем приплывать на плоту(на маленьком плотике скорее)

kascej

Тру байкер
я пиндос не любай,он не правилна в верх нагай хажай,бразован мужика гаваряй что земеля кругла.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
ЛЕКС написал(а):
Не любишь попрошаек? У начальства просите больше зарплату? У жены чай к обеду?
Не юродствуй, типа ты не видишь разницы между просьбой (или требованием в форме просьбы, если речь о ребенке, или, скажем, о подчиненном на работе) и попрошайничеством.

Я не подаю людям "Подайте денег или еды, а то мне путешествовать больше нравится, чем работать". А так-то мир огромный, ему все равно. Каждый волен делать, что вздумается, пока в этом нет криминала. Возможно, я заработаю, сколько мне будет достаточно, и тогда стану смотреть на жизнь проще :).

ЛЕКС

Тру байкер
а сколько денег тебе будет достаточно? а подвигнет ли тебя изобилие на риск и лишения мотопутешественника? Этимология слова " юродство" коррелирует с поступком нашего героя. Обращение за помощью в сложных ситуациях к мирским людям-строго в концепции христианства.Это наша традиция.Это явление принято в обществе и не заслуживает негативного отношения. Лично мне не нравятся поповское отродье в храме,но неприязнь эта не лишает удовольствия делать посильные пожертвования нуждающимся.Сегодня вы помогли кому-то-(и подчистили свою карму)-завтра вам помогут)

О ЯВЛЕНИИ ЮРОДСТВА В ХРИСТИАНСТВЕ И ИСЛАМЕ (СОЦИАЛЬНЫЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ АСПЕКТЫ)

Одним из наиболее важных компонентов любой религии является наличие в ней образцов для подражания — реальных и нереальных лиц, жизнь и действия которых полностью соответствовали бы идеалам, проповедуемым данной религией. В христианстве и исламе такими примерами служили святые подвижники — легендарные или исторические лица, отличившиеся своим боголюбием и праведностью, тем самым ставшие «посредниками» между Богом и людьми. Святых, почитаемых в христианской традиции, принято подразделять на мучеников, погибших за веру и на тех, кто добровольно отказался от общественной жизни и отрекся от всего мирского, предпочитая вести аскетический образ жизни.

Среди святых угодников были и те, кто добровольно принимал вид безумного, отказываясь от употребления разума. В христианстве эти святые подвижники получили название «юродивых», часть из коих была причислена церковью к лику святых.

Ризник-это ЯВЛЕНИЕ в истории этого сайта, других сайтов и нашей жизни.Тяжело недооценить значимость его вклада в наши диванные жизни.Поднял планку мотопутешествия до невиданных высот..Очередной замысел выполнен...А в следующем году совместно с НАСА планируется уже высадка на поверхности Марса...Победителей не судят...
Это вам не покатушки из Киева во Владик :D :confused:

kascej

Тру байкер
есля есть палка челавека делай болша чем кушай,кагда не был хлеб в лавка,капала тапинамбур в леса,но голода не мерла в отличий от юг
челавека.я не знай пачаму юг челавека не капай себе червяка в балот на абеда,ведь червяка и клоп очен сытна,в он многай пратаина,в лес балото был многа така червяк,я ужа паказывал кина кака ана лавяй и кушай.

Вложения

• 94.6 KB Просмотры: 0

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
есля есть палка челавека делай болша чем кушай,кагда не был хлеб в лавка,капала тапинамбур в леса,но голода не мерла в отличий от юг челавека.я не знай пачаму юг челавека не капай себе червяка в балот на абеда,ведь червяка и клоп очен сытна,в он многай пратаина,в лес балото был многа така червяк,я ужа паказывал кина кака ана лавяй и кушай.
А ты говоришь, что при совке голодал. :D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
ЛЕКС написал(а):
а сколько денег тебе будет достаточно?
откуда я знаю? Как почувствую, что достаточно, так и хватит. А тебя почему это волнует?
ЛЕКС написал(а):
а подвигнет ли тебя изобилие на риск и лишения мотопутешественника?
Я и так путешествую, по мере наличия времени. В прошлом году примерно 5 ткм набралось -- всего один раз прокатился. Ситуация такова, что надо много времени с семьей проводить. Так бы я только и делал бы, что катался, круглый год.

Риск и лишения прямо пропорциональны экстремальности маршрута, и обратно пропорциональны качеству подготовки к нему.

Пример хорошо подготовленного, и поэтому относительно малорискованного путешествия -- да-да, тот самый Яшин Владик. ребята обо всем подумали, поэтому лишениям места не было, а риск был связан только с факторами, на которые они не имели влияния.

Пример хорошо подготовленного, но все же очень рискованного путешествия -- поездка Саши Тепляковой в Магадан на ИЖ-ПС

Пример плохо подготовленного, и потому неоправданно рискованного путешествия -- на двух Дроздах в Магадан

Ризника можешь сам спозиционировать в качестве домашнего задания.

ЛЕКС написал(а):
Обращение за помощью в сложных ситуациях к мирским людям-строго в концепции христианства.
Я привык дифференцировать сложные ситуации по причинам их возникновения, и помогать тем нуждающимся, которые попали в подобные ситуации не по своей воле.

ЛЕКС написал(а):
Сегодня вы помогли кому-то-(и подчистили свою карму)-завтра вам помогут)
Так карма или православие? Ты уж определись.
ЛЕКС написал(а):
Ризник-это ЯВЛЕНИЕ в истории этого сайта, других сайтов и нашей жизни.Тяжело недооценить значимость его вклада в наши диванные жизни.Поднял планку мотопутешествия до невиданных высот..Очередной замысел выполнен...А в следующем году совместно с НАСА планируется уже высадка на поверхности Марса...Победителей не судят... Это вам не покатушки из Киева во Владик
В жизни этого сайта -- да. А вообще, вот тебе тематический раздел действительно массового форума путешественников.
http://advrider.com/index.php?forums...epic-rides.99/
Тут чего угодно хватает: и хер знает куда на розовой веспе, и бюджетные путешествия вроде Ризника, и несколько-тысячекилометровые эндуро-заезды без выезда на асфальт вообще. Рекомендую ознакомиться.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
А ты говоришь, что при совке голодал.
врем был мала,сначал нада был камунист быка кармляй,а патома черва жаряй,мне не был врем за скаварад бегай,я прям лапата червяка жаряй.червяк был многа канава,мала был хлеб,она в балот не роса.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И как обычно просто нет слов.
Правда ушастого жалко, но охота дело такое, без потеряных подранков никто не обходится.
Николай, я-бы так не смог. ПризнаЮ. А может быть и смог но уже не сейчас.

Poligrafist

Мотоциклист
Николай, с интересом читаю Ваши отчёты.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Из вики про продажу Аляски:
В США высказываются мнения, что покупка Аляски так и не окупила затраченных средств, так как стоимость управления новыми территориями и льготы компаниям, разрабатывающим природные ресурсы Аляски, перевешивают все доходы.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Аляска была продана за ~11 тонн золота, а Америка позже добыла на Аляске тысячу тонн золота. Но не факт, что добыча окупила себя. Говорят же, что на золотой лихорадке больше всего заработали продавцы лопат.

kascej

Тру байкер
наверна был врем кагда эта жилез ценился,сичаса не знай кака в он ценнасть,ни быка ни рапш от она быстрей не растет.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Пока тётки любят получать золотые украшения от ухажеров, золото будет в цене. А тёток всё больше на планете становится, т.е. потенциальных покупателей всё больше )

kascej

Тру байкер
мажот раньша прасил,сичаса нета прасил золот,сичаса прашай резин.но для резин кажда калхоз ест ящиклавка с бальша выбар тавар,хутаран и город мужика магой отдыхай.
https://www.hotlips.lv/sex-shop/adul...nsity-210.html

MEN

Тру байкер
Я думал что пыльные грунтовки только в сибирской глуши. Ан нет в американской глуши та же история. Про Аляску узнал неожиданно много нового. Спасибо. Со звездой ведущей - жесть. Не хотел бы оказаться в такой ситуации. Хорошо дождались посылку. (y)

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Я думал что пыльные грунтовки только в сибирской глуши. Ан нет в американской глуши та же история. Про Аляску узнал неожиданно много нового. Спасибо. Со звездой ведущей - жесть. Не хотел бы оказаться в такой ситуации. Хорошо дождались посылку.
в калхоз вся дарога грунтовк,с нафтай 2 дарог,север-юга,васход-заход.

Сверху