МотоБомжКругосветка Международные путешествия

Wolfer

Мотоциклист
Николай, - однозначно :) ! Молодчина просто! Никогда не сдавайся!
А для себя я понял одно, - в Чили на покатушки я ни ногой! (я и своих-то чинуш-бюрократов на дух не переношу, готов зубами горло им перегрызть, а тут ещё супостатских терпеть?! /images/smilies/mad.gif ) Единственное, что выглядит действительно красиво - природа, не особо запаскуженная человеком.
А людская жизнь, как я погляжу, - особо мёдом нигде не помазана. По сравнению с ними, - мы как сыры в масле катаемся :)

MEN

Тру байкер
"С детства в школе нас учили-нет страны прекрасней Чили"
Из рок-оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"
Грасьяс,(y) Амиго!

MEN

Тру байкер
Просмотр и комменты к фото на одном дыхании. Спасибо! Мир познаем с разных ракурсов.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Круто!

Расскажи больше о 250ке. Что хорошо, что не очень, как он тебе в путешествии по сравнению со 125кой?

Спасибо.

Цой :))

MEN

Тру байкер
Да... водопад грандиозен. Южная Америка красивее чем я думал.

rizznik

Байкер
Tsoy написал(а):
Расскажи больше о 250ке. Что хорошо, что не очень, как он тебе в путешествии по сравнению со 125кой? Цой )
Юбр великолепен.
На сайте уже писал недостатки (мелкие незначительные)
Считаю ybr250 лучшим выбором в своем путешествии, со мной едет KLR650, там где я проезжаю легко - KLR зависает, в городе пробки что есть что их нету - маневренность превосходна, никакие кофры не помеха.
маневренность: в городской обстановке и внедорожье у 125 = оценка 5 (за счет угла поворота руля), у 250 = 4
На трассе у 250 = 5, у 125 = 4
На трассе идет 120, можно и на 140 подымать, но это как на ybr125 120 км/ч напряг
Бака при движении до 100 км в ч хватает на 500 км.
Вес не значительно отличается от 125, зато мощи в двойне.
Низкая стоимость расходников, легкодотупность до всех узлов мотоцикла.
+ еще несколько разных плюсов
На данный момент юбр набегал 34.000 км из которых не менее 4000 км внедорожья, 3 падения
Никаких претензий к состоянию не имею

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Передние тормозные колодки для 250ки на самом деле довольно широко распространены, и применяются на десятке разных мотиков.

Я без труда нашел и купил задешево их, просто приложив оригинальную колодку к образцу в каталоге Феродо.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
офигеть, вы на инжекторной 250ке поехали в кругосветное путешествие?)

Brigante

Тру байкер
Спасибо за позитивные отзывы о 250ке. В принципе я ничего другого и не ожидал. Мот очень хорош. Успехов в дальнейшей эксплуатации.

rizznik

Байкер
Tsoy написал(а):
Передние тормозные колодки для 250ки на самом деле довольно широко распространены, и применяются на десятке разных мотиков. Я без труда нашел и купил задешево их, просто приложив оригинальную колодку к образцу в каталоге Феродо. Цой )
Так и нашел потом в колумбии, причем подошли с одной из модели ybr125.
в колумбии купил за 450 руб, в перу не покупал потомучто стоили 1300 р

MEN

Тру байкер
По поводу веса и маневренности мотоцикла в таких тяжелых условиях очень полезная инфа. Опять же скромный аппетит 250 в таких глухих местах огромный плюс. А как инжектор переваривает местные псевдобензины? Не приходилось ли в городах проводить промывку форсунки?

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
По поводу веса и маневренности мотоцикла в таких тяжелых условиях очень полезная инфа. Опять же скромный аппетит 250 в таких глухих местах огромный плюс. А как инжектор переваривает местные псевдобензины? Не приходилось ли в городах проводить промывку форсунки?
в колхозе мужики говорят что самогон хорошо впрыск промывает,а у латиносов это вроде основное топливо,в гейропе и то меньше.

rizznik

Байкер
MEN написал(а):
Плохо переваривает, глючит, тупит, глохнет, тяга еле еле, но вмешательства в органы мота не делал

Сверху