dotsent
Тру байкер
Пол года вроде можно по туристической?ага, поначалу с такимиже нелегалами мексиканцами потом перешел на другую потом третью
Снова пустят?
Пол года вроде можно по туристической?ага, поначалу с такимиже нелегалами мексиканцами потом перешел на другую потом третью
вот меня через полтора года и не пустили.Пол года вроде можно по туристической?
Снова пустят?
Да, байкфесты такие только в США можно увидеть... Хоть видео посмотрел, лайк!вот меня через полтора года и не пустили.
границы откроют хочу подвть на визу, они лояльны даже к нарушителям если не скрывать правдыКогда теперь визу могут дать?
Vpn клиент любой , например встроенный в браузер опера, позволяет смотреть любой закрытый контент.У нас що і Травер.ру заборонений разом з ВКонтакте? Щось перші сторінки не відкриваються.
На сайтах частенько бывает реклама с ресурсов, которые "закрыты". Или пользовать впн, или блокировщик рекламы(но это не всегда помогает)У нас що і Травер.ру заборонений разом з ВКонтакте? Щось перші сторінки не відкриваються.
а чего подробней каждый день не снимал ? комерцнул бы канал, денюжка капала бы
О! А ты в тебе браткоДа пох, откуда.этож Негр.он может.в штатах работал, даже в екб работал.это Аль -каши, им много не надо.первая заповедь - денег у нас нет)
подумывал об этом...в итоге понял что поездка получается не правильная...а чего подробней каждый день не снимал ? комерцнул бы канал, денюжка капала бы