МотоБомжКругосветка Международные путешествия

stasich

Тру байкер
rizznik написал(а):
Т.к. четкого плана не было и никуда не торопились, .
Когда ты по Европам катал - в захлёбывать читал, смотрел.
На том континенте я путешествовать не буду. Интерес к теме слегка уменьшился!
Удивительно устроен человек!:D
Тебе - неимоверная уважуха! Молодец и красавец!(y)

MEN

Тру байкер
Все интересно. Не знал что в С-Франциско 2 моста. Один то раскручен по фильмам.Странные они ребята- то бесплатный паром в Нью-Йорке, то платный възд в Сан-Франциско:rolleyes:
rizznik, а каким бензином ты заправляешь Ямаху если переводить на наши марки 92...95 ? Или у них там чисто свои варианты? И бывало ли что на заправках вливали "паленый" то есть явно с заниженным октановым числом? Я именно про Штаты. В Латинской наверное попадал на непонятный бензин?

kascej

Тру байкер
в моя калхоз октан обычна болша,гаваряй что мерик кака и моя калхоз к самагон дабавляй нафтай.така кака зим не катай китаймапедк обычяна не отличай скока нафтай дабавлен к самагон,запах нафтай можна снюхай,патаму мужика така самагон не заливай в свой бурдюка,все лей в мапед бурдюка.

rizznik

Байкер
MEN написал(а):
rizznik, а каким бензином ты заправляешь Ямаху если переводить на наши марки 92...95 ? Или у них там чисто свои варианты? И бывало ли что на заправках вливали "паленый" то есть явно с заниженным октановым числом? Я именно про Штаты. В Латинской наверное попадал на непонятный бензин?
В штатах бенз от 83 до 93, но это не в октановых числах, а в какихто их индексах. Но в переводе на октановое число бенза ниже нашего 92 нету.
На заправках сам заливался, там система самооблуживания-вставил карту в бензоколонку - выбрал нужный бенз - залил. С плохим в штатах не встречался, а в латинской там да часто бенз полумоча, но ебрик все кушал, иногда правда ехал с ощущением полумощи, тогда на следущей заправке доливал другой

kascej

Тру байкер
раньша китая не хател самагон,пракладка крив станавился от самагон,а теперя китая с соска мога кушай вся мача,дажа чиста самагона кушай и вся обганяй.

мерик мога ехай у он многа нафт,а у калхоза тока та самагона катора
в авеса растай.чтоба моча в самагон не паявляйся калхоза кимий дабавляй и па нова 85 мача звай,да мерик 93 не датягивай.

Вложения

• 47.9 KB Просмотры: 0

MEN

Тру байкер
" С плохим в штатах не встречался,"
Спасибо,значит кодекс чтут.... У нас 95 уже стоит за литр-63 цента. Догоняем Америку.:rolleyes:

kascej

Тру байкер
хутар разна гарелк,рапса,диноста пята,диноста осем и галуба.за угла естя и газ ваняй,калхозник разна мога заливай.

Вложения

• 67.8 KB Просмотры: 0

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
А почему в Панаму из Колумбии пришлось добираться яхтой, а мотик контейнером?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Млолток!

Цой :))

rizznik

Байкер
А почему в Панаму из Колумбии пришлось добираться яхтой, а мотик контейнером?
Корабли не ходят, отправить только самолетом или контенером. Законы колумбии запрещают транспорт и пассажиров на один борт. А вот С ПАНАМЫ В КОЛУМБИЮ можно хоть на яхте с мотом хоть кораблем хоть лодкой

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Чё-та сервер travelybr.ru лежит. У меня одного?
Корабли не ходят, отправить только самолетом или контенером. Законы колумбии запрещают транспорт и пассажиров на один борт. А вот С ПАНАМЫ В КОЛУМБИЮ можно хоть на яхте с мотом хоть кораблем хоть лодкой
Я имел в виду, почему не получилось по суше :)

Rampapapam_II

Интересующийся мото
Имя
Serhii
Мото
YBR125
Я имел в виду, почему не получилось по суше :)
По ходу там нема нормальної дороги.

Дар'єнський пропуск (ісп. Región de Darién) — велика ділянка неосвоєної території на межі Центральної і Південної Америки на території Панами (провінція Дар'єн) і Колумбії (департамент Чоко), має розміри близько 160 на 50 км. Територія вкрита вологими тропічними лісами і болотами, в яких спорудження доріг украй скрутне, через що Дар'єнський пропуск є єдиним розривом Панамериканського шосе.

STARLEY

Мотоциклист
Имя
AL-KASHI 111
Мото
FJS600/XRV750/XL650/XL700 YAMAHA YBR 125
С Уважением СТАРЛЕЙ, всем привет.

STARLEY

Мотоциклист
Имя
AL-KASHI 111
Мото
НЕГРу я сообщил по поводу падение сервака http://www.ybrtravel.ru/
он прошёл чуйский тракт в направлении монголии.
1 июля он заехал в монголию.
по сей день связи с ним нету.

STARLEY

Мотоциклист
Имя
AL-KASHI 111
Мото
НЕРГ на памире

STARLEY

Мотоциклист
Имя