Решил я тут прокатится на Минске,:) а он на обкатке, и ехал потихонечку, а он все равно гад из глушака маслом плюется/images/smilies/thumbdown.gif . Ветер в спину и брызги тоже в спину, вот так я обасрал себе весь новый дождевик./images/smilies/mad.gif (хотя до обкатки и ремонта мотора такого не было, видимо топливная смесь для обкатки с большем количеством масла дают о себе знать). Спина желтая и на ней видны капли масла:) с сажей, стирка не помогла. Дык я при колхозил к глушителю хвостик чтобы плевало в землю.
Еще пришли мне гофры на юбр от явы ,:) ни с Москвы ни в Питере их не нашел, только Китай. А качества он ужасного, вот и пришлось заказывать с нижнего Тагила.
И от туда они пришли, оригинал. Вчера поставил и проложил трубки, теперь вилка дышит в раму. Еще отдали мне старый родной обтекатель с моего мотоцикла, он был поцарапан после падения прежней владелицы, и установлен тоже китай но не оригинал, поворотники не садятся в отверстия, и стоят криво. Вот и решил я старый обтекатель покрасить и поставить. После покраски все элементы встали как и должны стоять, ну а не оригинал пусть лежит.:)